alsergeevich 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Тоже заказал без трека доставку, но только лишь потому что не знал, в факе ведь трудно одну строчку изменить, а я им руководствовался. Уже 3-ри недели жду, пока глухо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 А я никогда не жалею каких-то жалких 2 фунта и всегда заказываю с треком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.J 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Спасибо) пока посылки приходили стабильно как раз от 10 до 20 дней. Скорее вопрос не полный был. 3 посылки пока пришли быстро, надеюсь остальные тоже. А допустим если я оформлю за 4,5 фунта доставку, это как-то скажется на сроках? То, что посылке просто присвоят номер, учитывая то, что я даже не заморачиваюсь с отслеживанием ее пути, платить еще 2 фунта нет никого желания, когда-нибудь да придет, я не спешу никуда. Гарантий никаких, но по крайней мере её куда-нибудь в Самару или Новосибирск растоможиваться не отправят. А два фунта я бы заплатил. Нафиг мне игра спустя два месяца по полной цене? К тому моменту на ebay дешевле куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Я заказывал раньше посылки с треком, приходилось на почту ходить. Теперь заказываю посылки без трека, и мне их стали класть в почтовый ящик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Отправил заявление,и жду,пока молчать падлы)Фифу с треком заказывать буду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Я заказывал раньше посылки с треком, приходилось на почту ходить. Теперь заказываю посылки без трека, и мне их стали класть в почтовый ящикПоэтому я и перестал заказывать с гейм.ко, там же без трека дают, хотя когда посылку получаю - номер на посылке присутствует. Пихают в почтовый ящик так, что любой вытащить может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Поэтому я и перестал заказывать с гейм.ко, там же без трека дают, хотя когда посылку получаю - номер на посылке присутствует. Пихают в почтовый ящик так, что любой вытащить может. У меня другая ситуация. Дом нормальный, с ящиков не воруют, поэтому меня как раз эта ситуация устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 у меня с треком, без трека все равно на почту надо идти забирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danyka 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Парни, заранее извиняюсь, если вопрос нубский. Какие игры на шопте ТОЧНО на русском языке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Заказал Move. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Ответа нету,деньги они должны на карту вернуть или куда?Просто моя карта альфа банка не прошла,я сделал виртуалку и оплатил и как теперь быть если они на карту буду перечислять деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) Парни, заранее извиняюсь, если вопрос нубский. Какие игры на шопте ТОЧНО на русском языке?По боксу не скажу, но по PS3 из мультиплатформы с русским там:Mirror's EdgeDead SpaceMercenaries 2: World in FlamesNHL 10FIFA 10FIFA 11Tekken 6PES 2010The SaboteurBattlefield Bad Company 2 Изменено 6 октября 2010 пользователем Relice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 fifa 10 На xbox 100% без русского, как и 11 скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katsov 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 По боксу не скажу, но по PS3 из мультиплатформы с русским там:Mirror's EdgeDead SpaceMercenaries 2: World in FlamesNHL 10FIFA 10FIFA 11Tekken 6PES 2010The SaboteurBattlefield Bad Company 2еще на пс3 с русским 2 региона идет крестный отец 2 , киллзона2 , ЛБП готи , моторшторм 2 , инфеймос , нид фор спид шифт 2 регион немецкий идет на русском на Амазоне можно заказывать , Айпет 2 регион русский идет , на бокс алан вейк с русскими субтитрами и меню ! все что пока вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 еще на пс3 с русским 2 региона идет крестный отец 2 , киллзона2 , ЛБП готи , моторшторм 2 , инфеймос , нид фор спид шифт 2 регион немецкий идет на русском на Амазоне можно заказывать , Айпет 2 регион русский идет , на бокс алан вейк с русскими субтитрами и меню ! все что пока вспомнилТоесть большинство игр на соньку 2 региона на Амазоне будет на русском?? А то так пишут что шпиле детуш))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katsov 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Тоесть большинство игр на соньку 2 региона на Амазоне будет на русском?? А то так пишут что шпиле детуш)))то есть на амазоне можно то что я знаю купить текенн 6 будет русский , нидфор спид шифт будет русский , остальное не знаю , так как 2 регион он на Европу идет и еще Япония тоже 2 регионом выступает , то что перечислил основном 2 регион Англия , в польской версии анчартеда 2 идет русский язык ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 то есть на амазоне можно то что я знаю купить текенн 6 будет русский , нидфор спид шифт будет русский , остальное не знаю , так как 2 регион он на Европу идет и еще Япония тоже 2 регионом выступает , то что перечислил основном 2 регион Англия , в польской версии анчартеда 2 идет русский язык !Ну и на этом спасибо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danyka 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Английски вроде чутка знаю, но все равно не особо прет играть в непереведенные игры. не знаю вот что заказать. закажешь, а тебе придет версия с дядисэмовским языком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Заказал диск, потом понял что в адресе у меня не указан дом и квартира)))Тут же отправил им письмо (в службу поддержки) и поменял адрес доставки, как думаете, нормально все будет с заказом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Fler, если уже отправили, то не изменят.посылка будет на почте лежать, просто бомби почтовое отделение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Fler, если уже отправили, то не изменят.посылка будет на почте лежать, просто бомби почтовое отделениеТьфу ты!Написано в заказе - COMPLETED - значит отправили?А что мне на почте сказать? Как я докажу что товар мой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Я балдею над этим сервесом,отправил претензию о потери позавчера,молчат,отправил сегодня повторно.Сегодня-завтра закажу фифу с треком посмотрю как она идти будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Я балдею над этим сервесом,отправил претензию о потери позавчера,молчат,отправил сегодня повторно.Сегодня-завтра закажу фифу с треком посмотрю как она идти будет)А я просто жидко обосрался. Мало того что номер дома и хаты не указал, так еще и доставка без трекинга :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :facepalm: :facepalm: А я просто жидко обосрался. Мало того что номер дома и хаты не указал, так еще и доставка без трекинга :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :facepalm: :facepalm:PS УРА, они успели поменять мой адрес, хэйл ту зе Куин))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Fler, когда посылка отправлена присылают письмо your order has been shipped. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Fler, когда посылка отправлена присылают письмо your order has been shipped.Да, именно оно и пришло.Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас