Перейти к публикации

Faq: Заказываем игры для Xbox 360 с Shopto.net

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоже заказал без трека доставку, но только лишь потому что не знал, в факе ведь трудно одну строчку изменить, а я им руководствовался. Уже 3-ри недели жду, пока глухо.

А я никогда не жалею каких-то жалких 2 фунта и всегда заказываю с треком.

Спасибо) пока посылки приходили стабильно как раз от 10 до 20 дней.

Скорее вопрос не полный был.

3 посылки пока пришли быстро, надеюсь остальные тоже. А допустим если я оформлю за 4,5 фунта доставку, это как-то скажется на сроках? То, что посылке просто присвоят номер, учитывая то, что я даже не заморачиваюсь с отслеживанием ее пути, платить еще 2 фунта нет никого желания, когда-нибудь да придет, я не спешу никуда.

Гарантий никаких, но по крайней мере её куда-нибудь в Самару или Новосибирск растоможиваться не отправят. А два фунта я бы заплатил. Нафиг мне игра спустя два месяца по полной цене? К тому моменту на ebay дешевле куплю.

Я заказывал раньше посылки с треком, приходилось на почту ходить. Теперь заказываю посылки без трека, и мне их стали класть в почтовый ящик

Отправил заявление,и жду,пока молчать падлы)

Фифу с треком заказывать буду)

Я заказывал раньше посылки с треком, приходилось на почту ходить. Теперь заказываю посылки без трека, и мне их стали класть в почтовый ящик

Поэтому я и перестал заказывать с гейм.ко, там же без трека дают, хотя когда посылку получаю - номер на посылке присутствует. Пихают в почтовый ящик так, что любой вытащить может.

Поэтому я и перестал заказывать с гейм.ко, там же без трека дают, хотя когда посылку получаю - номер на посылке присутствует. Пихают в почтовый ящик так, что любой вытащить может.

У меня другая ситуация. Дом нормальный, с ящиков не воруют, поэтому меня как раз эта ситуация устраивает

Парни, заранее извиняюсь, если вопрос нубский. Какие игры на шопте ТОЧНО на русском языке?

Ответа нету,деньги они должны на карту вернуть или куда?

Просто моя карта альфа банка не прошла,я сделал виртуалку и оплатил и как теперь быть если они на карту буду перечислять деньги?

Парни, заранее извиняюсь, если вопрос нубский. Какие игры на шопте ТОЧНО на русском языке?

По боксу не скажу, но по PS3 из мультиплатформы с русским там:

Mirror's Edge

Dead Space

Mercenaries 2: World in Flames

NHL 10

FIFA 10

FIFA 11

Tekken 6

PES 2010

The Saboteur

Battlefield Bad Company 2

Изменено пользователем Relice

По боксу не скажу, но по PS3 из мультиплатформы с русским там:

Mirror's Edge

Dead Space

Mercenaries 2: World in Flames

NHL 10

FIFA 10

FIFA 11

Tekken 6

PES 2010

The Saboteur

Battlefield Bad Company 2

еще на пс3 с русским 2 региона идет крестный отец 2 , киллзона2 , ЛБП готи , моторшторм 2 , инфеймос , нид фор спид шифт 2 регион немецкий идет на русском на Амазоне можно заказывать , Айпет 2 регион русский идет , на бокс алан вейк с русскими субтитрами и меню ! все что пока вспомнил

еще на пс3 с русским 2 региона идет крестный отец 2 , киллзона2 , ЛБП готи , моторшторм 2 , инфеймос , нид фор спид шифт 2 регион немецкий идет на русском на Амазоне можно заказывать , Айпет 2 регион русский идет , на бокс алан вейк с русскими субтитрами и меню ! все что пока вспомнил

Тоесть большинство игр на соньку 2 региона на Амазоне будет на русском?? А то так пишут что шпиле детуш)))

Тоесть большинство игр на соньку 2 региона на Амазоне будет на русском?? А то так пишут что шпиле детуш)))

то есть на амазоне можно то что я знаю купить текенн 6 будет русский , нидфор спид шифт будет русский , остальное не знаю , так как 2 регион он на Европу идет и еще Япония тоже 2 регионом выступает , то что перечислил основном 2 регион Англия , в польской версии анчартеда 2 идет русский язык !

то есть на амазоне можно то что я знаю купить текенн 6 будет русский , нидфор спид шифт будет русский , остальное не знаю , так как 2 регион он на Европу идет и еще Япония тоже 2 регионом выступает , то что перечислил основном 2 регион Англия , в польской версии анчартеда 2 идет русский язык !

Ну и на этом спасибо :good:

Английски вроде чутка знаю, но все равно не особо прет играть в непереведенные игры. не знаю вот что заказать. закажешь, а тебе придет версия с дядисэмовским языком

Заказал диск, потом понял что в адресе у меня не указан дом и квартира)))

Тут же отправил им письмо (в службу поддержки) и поменял адрес доставки, как думаете, нормально все будет с заказом?

Fler, если уже отправили, то не изменят.

посылка будет на почте лежать, просто бомби почтовое отделение

Fler, если уже отправили, то не изменят.

посылка будет на почте лежать, просто бомби почтовое отделение

Тьфу ты!

Написано в заказе - COMPLETED - значит отправили?

А что мне на почте сказать? Как я докажу что товар мой?

Я балдею над этим сервесом,отправил претензию о потери позавчера,молчат,отправил сегодня повторно.

Сегодня-завтра закажу фифу с треком посмотрю как она идти будет)

Я балдею над этим сервесом,отправил претензию о потери позавчера,молчат,отправил сегодня повторно.

Сегодня-завтра закажу фифу с треком посмотрю как она идти будет)

А я просто жидко обосрался. Мало того что номер дома и хаты не указал, так еще и доставка без трекинга :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

А я просто жидко обосрался. Мало того что номер дома и хаты не указал, так еще и доставка без трекинга :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

PS

УРА, они успели поменять мой адрес, хэйл ту зе Куин)))

Fler, когда посылка отправлена присылают письмо your order has been shipped.

Да, именно оно и пришло.

Всем спасибо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...