Перейти к публикации

Faq: Заказываем игры для Xbox 360 с Shopto.net

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как перевести деньги с внутреннего аккаунта на пайпал или обратно на визу?

заказал 3 игры, способ отправки Royal Mail 1st class signed for. мне прислали e-mail, но в нем нет номера для отслеживания. сколько дней такая отправка будет идти до москвы? на этом сайте заказал первый раз. Изменено пользователем Iceman92

Iceman92, C треком доходит за 9 дней. Без трека около месяца. У некоторых наоборот

У меня без трека идут гораздо быстрее, хотя и стремно заказывать и не видеть где диск

Хочу купить Call of Duty 4: Game of the Year Edition через эту карту: 20$ Visa Virtual Card (RUS Bank), баланс, выписка, как думаете, 20$ хватит?

мм Интересно предложение,хоть моя первая партия ещё дошла до меня,закажу наверно диск с треком и посмотрю как он двигается)

Сегодня приехала безтрековая посылка от 3 августа :)

я так понимаю на почте развал разгребают))может через месяц мои диски от 7 придут))

Седня получил свой рич, принесли прям на дом (впервые подобное), диск в идеальном состоянии, код для рекона на месте.

В начале этой темы проскальзывала инфа, что каждый диск отправляют отдельно и по каждому диску нужно отдельно оплачивать доставку - это так?

Что-то несуразица и муть какая-то) Таким макаром можно и у нас диски купить. Вон на ОЗОН.ру я смотрел игры, некоторые, меня интересовали Mirrors Edge, Brutal Legend и Еру Beatles Rockband - все по 999 рублей, и бесплатная доствака(в моей провинции есть пункт выдачи заказов озон и покупи овер 500 рублей доставляются сюда бесплатно). А тут недавно вообще была акция и эти диски шли по 599, жаль я не успел( Да и во всех Мвидео множество старых игр стоит столько же. А тут муть какая-то) Каждую игру отдельно заказывать, отдельная доставка, жди потом эти конвертики по одному.

Просто высказал своё мнение :)

Drake, У EA акция проходит и определенные игры продает по 999,зайди например на gamepark.ru там так же,если ты сравнишь игры не от EA ты увидишь разницу.Выводы глупые сделал.

Drake, У EA акция проходит и определенные игры продает по 999,зайди например на gamepark.ru там так же,если ты сравнишь игры не от EA ты увидишь разницу.Выводы глупые сделал.

Ну не только от EA, хотя разница в цене может и будет, но я ещё 10 раз подумаю, прежде чем, например купить red Dead Redemption там за 1700~р(с доставкой) и при этом ждать месяц у моря погоды, или сходить в магазин и купить его за 2100-2200 и ничего не ждать совсем.

При том, что ещё диски по отдельности отправляют. И да, кстати, это уже не акция. Когда была акция от ЕА, диски продавались по 599 руб. А 999 - их обычная нынешняя цена.

Drake, глядя на твою подпись ты все таки ждешь у моря погоды в виде Xbox 360 Slim

Ну в случае с XBOX Slim - тут хотя бы есть чего ждать. В России-то этого сейчас совсем нет.

Изменено пользователем Drake

Что-то несуразица и муть какая-то) Таким макаром можно и у нас диски купить. Вон на ОЗОН.ру я смотрел игры, некоторые, меня интересовали Mirrors Edge, Brutal Legend и Еру Beatles Rockband - все по 999 рублей, и бесплатная доствака(в моей провинции есть пункт выдачи заказов озон и покупи овер 500 рублей доставляются сюда бесплатно). А тут недавно вообще была акция и эти диски шли по 599, жаль я не успел( Да и во всех Мвидео множество старых игр стоит столько же. А тут муть какая-то) Каждую игру отдельно заказывать, отдельная доставка, жди потом эти конвертики по одному.

Просто высказал своё мнение :)

ну сходи купи у нас новый Alane Wake или FF13 за 1000р к примеру,

То что ты привел в пример единичные случаи, такие акции проводит только EA, играть только в их игры особого желания нет. Сам купил на Ozon ME2 за 650 с доставкой, это было приятно. С другой стороны тотже Brutal Legend еще в начале лета купил в гейме за 550 с доставкой

как я узнаю что моя посылка пришла? они в почтовый ящик извещение кидают?

Кто они? Почтовые работники доставляют посылку на дом или оставляют извещение-"получить на почте посылку", если нет ни кого дома.

Ну не только от EA, хотя разница в цене может и будет, но я ещё 10 раз подумаю, прежде чем, например купить red Dead Redemption там за 1700~р(с доставкой) и при этом ждать месяц у моря погоды, или сходить в магазин и купить его за 2100-2200 и ничего не ждать совсем.

Нашел с чем сравнивать. Игры от роктсара дешевеют ой как не быстро.

Заказывал пару игр, отправили 6 сентября. До сих пор ничего не пришло, всегда получал на 7ой или 8ой день (First Class). Капец :(

Заказывал пару игр, отправили 6 сентября. До сих пор ничего не пришло, всегда получал на 7ой или 8ой день (First Class). Капец :(

ха! у меня почти тож самое

заказывал Final Fantasy 13 и Resonance of Fate

6 сентября отправили

Final Fantasy пришла 14 сентября

а Resonance of Fate канул в лету ))))) хотя надеюсь что придет (хотя по трек номеру Ресонанс даж не пробивается :( )

Изменено пользователем toXin74

Если не бьётся, значит валяется до сих пор у них на почте :suicide2:

Если не бьётся, значит валяется до сих пор у них на почте :suicide2:

Не на почте,а на таможке наверно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...