fanatGrOba 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 как перевести деньги с внутреннего аккаунта на пайпал или обратно на визу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iceman92 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 (изменено) заказал 3 игры, способ отправки Royal Mail 1st class signed for. мне прислали e-mail, но в нем нет номера для отслеживания. сколько дней такая отправка будет идти до москвы? на этом сайте заказал первый раз. Изменено 20 сентября 2010 пользователем Iceman92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 20 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Iceman92, C треком доходит за 9 дней. Без трека около месяца. У некоторых наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 У меня без трека идут гораздо быстрее, хотя и стремно заказывать и не видеть где диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Хочу купить Call of Duty 4: Game of the Year Edition через эту карту: 20$ Visa Virtual Card (RUS Bank), баланс, выписка, как думаете, 20$ хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 vir13, конечно не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 мм Интересно предложение,хоть моя первая партия ещё дошла до меня,закажу наверно диск с треком и посмотрю как он двигается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Сегодня приехала безтрековая посылка от 3 августа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Сегодня приехала безтрековая посылка от 3 августа :)я так понимаю на почте развал разгребают))может через месяц мои диски от 7 придут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Седня получил свой рич, принесли прям на дом (впервые подобное), диск в идеальном состоянии, код для рекона на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 В начале этой темы проскальзывала инфа, что каждый диск отправляют отдельно и по каждому диску нужно отдельно оплачивать доставку - это так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Drake, Да все верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Что-то несуразица и муть какая-то) Таким макаром можно и у нас диски купить. Вон на ОЗОН.ру я смотрел игры, некоторые, меня интересовали Mirrors Edge, Brutal Legend и Еру Beatles Rockband - все по 999 рублей, и бесплатная доствака(в моей провинции есть пункт выдачи заказов озон и покупи овер 500 рублей доставляются сюда бесплатно). А тут недавно вообще была акция и эти диски шли по 599, жаль я не успел( Да и во всех Мвидео множество старых игр стоит столько же. А тут муть какая-то) Каждую игру отдельно заказывать, отдельная доставка, жди потом эти конвертики по одному. Просто высказал своё мнение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Drake, У EA акция проходит и определенные игры продает по 999,зайди например на gamepark.ru там так же,если ты сравнишь игры не от EA ты увидишь разницу.Выводы глупые сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Drake, У EA акция проходит и определенные игры продает по 999,зайди например на gamepark.ru там так же,если ты сравнишь игры не от EA ты увидишь разницу.Выводы глупые сделал. Ну не только от EA, хотя разница в цене может и будет, но я ещё 10 раз подумаю, прежде чем, например купить red Dead Redemption там за 1700~р(с доставкой) и при этом ждать месяц у моря погоды, или сходить в магазин и купить его за 2100-2200 и ничего не ждать совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Drake, глядя на твою подпись ты все таки ждешь у моря погоды в виде Xbox 360 Slim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drake 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 (изменено) При том, что ещё диски по отдельности отправляют. И да, кстати, это уже не акция. Когда была акция от ЕА, диски продавались по 599 руб. А 999 - их обычная нынешняя цена. Drake, глядя на твою подпись ты все таки ждешь у моря погоды в виде Xbox 360 Slim Ну в случае с XBOX Slim - тут хотя бы есть чего ждать. В России-то этого сейчас совсем нет. Изменено 21 сентября 2010 пользователем Drake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Что-то несуразица и муть какая-то) Таким макаром можно и у нас диски купить. Вон на ОЗОН.ру я смотрел игры, некоторые, меня интересовали Mirrors Edge, Brutal Legend и Еру Beatles Rockband - все по 999 рублей, и бесплатная доствака(в моей провинции есть пункт выдачи заказов озон и покупи овер 500 рублей доставляются сюда бесплатно). А тут недавно вообще была акция и эти диски шли по 599, жаль я не успел( Да и во всех Мвидео множество старых игр стоит столько же. А тут муть какая-то) Каждую игру отдельно заказывать, отдельная доставка, жди потом эти конвертики по одному. Просто высказал своё мнение :)ну сходи купи у нас новый Alane Wake или FF13 за 1000р к примеру, То что ты привел в пример единичные случаи, такие акции проводит только EA, играть только в их игры особого желания нет. Сам купил на Ozon ME2 за 650 с доставкой, это было приятно. С другой стороны тотже Brutal Legend еще в начале лета купил в гейме за 550 с доставкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iceman92 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 как я узнаю что моя посылка пришла? они в почтовый ящик извещение кидают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 как я узнаю что моя посылка пришла? они в почтовый ящик извещение кидают? Кто они? Почтовые работники доставляют посылку на дом или оставляют извещение-"получить на почте посылку", если нет ни кого дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Ну не только от EA, хотя разница в цене может и будет, но я ещё 10 раз подумаю, прежде чем, например купить red Dead Redemption там за 1700~р(с доставкой) и при этом ждать месяц у моря погоды, или сходить в магазин и купить его за 2100-2200 и ничего не ждать совсем. Нашел с чем сравнивать. Игры от роктсара дешевеют ой как не быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Заказывал пару игр, отправили 6 сентября. До сих пор ничего не пришло, всегда получал на 7ой или 8ой день (First Class). Капец :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toXin74 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 (изменено) Заказывал пару игр, отправили 6 сентября. До сих пор ничего не пришло, всегда получал на 7ой или 8ой день (First Class). Капец :(ха! у меня почти тож самоезаказывал Final Fantasy 13 и Resonance of Fate 6 сентября отправилиFinal Fantasy пришла 14 сентябряа Resonance of Fate канул в лету ))))) хотя надеюсь что придет (хотя по трек номеру Ресонанс даж не пробивается :( ) Изменено 23 сентября 2010 пользователем toXin74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Если не бьётся, значит валяется до сих пор у них на почте :suicide2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Если не бьётся, значит валяется до сих пор у них на почте :suicide2:Не на почте,а на таможке наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас