vitvil 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Жду диск с 31/07/2010,почта снова бьет рекорд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Тогда понятно почему так долго идёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 12 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 У меня Алан Вейк застыл 5 сентября на импорте и все...Бэттлфилд 2 вроде движется потихоньку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alsergeevich 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Люди, подскажите такую вещь. Я привязал карту в пэйпал и при регистрации ввел адрес кирилицей, если я буду платить через пейпал то адрес забьётся автоматом как я понял, так вот мне изменить кирилицу на латинские буквы в адресе на пайпэл или не надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Люди, подскажите такую вещь. Я привязал карту в пэйпал и при регистрации ввел адрес кирилицей, если я буду платить через пейпал то адрес забьётся автоматом как я понял, так вот мне изменить кирилицу на латинские буквы в адресе на пайпэл или не надо ?латиницей нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alsergeevich 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Вот засада, заказал и с пай пал адрес доставки вставился на русском, что делать ? Его можно как-то теперь поменять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alsergeevich 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Блин ну подскажите, что сделать то ? Может им письмо накатать с адресом на латинице ? Может до России дойдёт, а там уже на родной земле только лучше, что адрес на русском, блин я в расстеряности, первый раз заказывал и такой косяк :help: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alsergeevich 0 Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Короче письмо им написал и всё, а диск кстати тем временем фигачит все стадии оформления, буду смотреть. что из этого выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 ну по идее, написать продавцу новый адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Ппц либо в магазине работают придурки либо у нашей почты руки растут через жопу1-Диск отослали в Бразилию2-Диск мне не дошел из-за того что там не указано (или не читается) имя получателя3-Сейчас диск вообще адресован в Москву!!!? Они там вообще обкурились чтоли? :( :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Ппц либо в магазине работают придурки либо у нашей почты руки растут через жопу1-Диск отослали в Бразилию2-Диск мне не дошел из-за того что там не указано (или не читается) имя получателя3-Сейчас диск вообще адресован в Москву!!!? Они там вообще обкурились чтоли? :( :hang2:Бывает у них такое... =)ты не первый кому в Бразилию отправляют, интересно вот почему именно в Бразилию)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alsergeevich 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Короче на моё письмо они забили по ходу большой болт, т.к прислали письмо следующего содержания: SHOPTO DELIVERY NOTICE Your Order has been dispatched! ShopTo Delivery Number SDN xxxxx Dear ALEXANDER , We are pleased to inform you that your order has been dispatched today by ROYAL MAIL. This is an international order, please be aware that in some countries it may take up to 4 weeks to be delivered. Please note if you change your mind about a purchase you may return it to us unopened at your own expense within 7 days of receipt of goods for a full refund, after 7 days we do not accept any returns. We only accept cancellation by email; please keep copy of the email as proof of notification. We have sent this order to the following address "Тут мой адрес на русском"ПуровскЯНАОRUSSIAN FEDERATION629880RUS Короче как я понял, заказ отправили и адрес на русском у них не вызвал никаких вопросов, наверное им главное, что RUSSIAN FEDERATION указано на латинице, а с остальным в России разберутся. Адрес ведь можно тупо распечатать и наклеить. Короче, пока так, дальше будем поглядеть :)Кстати заказывал Хало Рич мне он обошёлся в 1825 р и доставка почему-то не 3.50, а 2.50, может я чего пропустил, но у меня вот так. И вопрос сразу ShopTo Delivery Number SDN xxxxx это и есть номер для отслеживания для забугорной почты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Короче на моё письмо они забили по ходу большой болт, т.к прислали письмо следующего содержания: SHOPTO DELIVERY NOTICE Your Order has been dispatched! ShopTo Delivery Number SDN xxxxx Dear ALEXANDER , We are pleased to inform you that your order has been dispatched today by ROYAL MAIL. This is an international order, please be aware that in some countries it may take up to 4 weeks to be delivered. Please note if you change your mind about a purchase you may return it to us unopened at your own expense within 7 days of receipt of goods for a full refund, after 7 days we do not accept any returns. We only accept cancellation by email; please keep copy of the email as proof of notification. We have sent this order to the following address "Тут мой адрес на русском"ПуровскЯНАОRUSSIAN FEDERATION629880RUS Короче как я понял, заказ отправили и адрес на русском у них не вызвал никаких вопросов, наверное им главное, что RUSSIAN FEDERATION указано на латинице, а с остальным в России разберутся. Адрес ведь можно тупо распечатать и наклеить. Короче, пока так, дальше будем поглядеть :)Кстати заказывал Хало Рич мне он обошёлся в 1825 р и доставка почему-то не 3.50, а 2.50, может я чего пропустил, но у меня вот так. И вопрос сразу ShopTo Delivery Number SDN xxxxx это и есть номер для отслеживания для забугорной почты ?Они не отправляют на адрес,они просто отправляют в России то бишь в Москву,а там уже Москва рассылает по регионам,доставка 2,5 это в фунтах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Короче на моё письмо они забили по ходу большой болт, т.к прислали письмо следующего содержания: SHOPTO DELIVERY NOTICE Your Order has been dispatched! ShopTo Delivery Number SDN xxxxx Dear ALEXANDER , We are pleased to inform you that your order has been dispatched today by ROYAL MAIL. This is an international order, please be aware that in some countries it may take up to 4 weeks to be delivered. Please note if you change your mind about a purchase you may return it to us unopened at your own expense within 7 days of receipt of goods for a full refund, after 7 days we do not accept any returns. We only accept cancellation by email; please keep copy of the email as proof of notification. We have sent this order to the following address "Тут мой адрес на русском"ПуровскЯНАОRUSSIAN FEDERATION629880RUS Короче как я понял, заказ отправили и адрес на русском у них не вызвал никаких вопросов, наверное им главное, что RUSSIAN FEDERATION указано на латинице, а с остальным в России разберутся. Адрес ведь можно тупо распечатать и наклеить. Короче, пока так, дальше будем поглядеть :)Кстати заказывал Хало Рич мне он обошёлся в 1825 р и доставка почему-то не 3.50, а 2.50, может я чего пропустил, но у меня вот так. И вопрос сразу ShopTo Delivery Number SDN xxxxx это и есть номер для отслеживания для забугорной почты ?они на самом деле распечатывают адрес, так что вполне возможно, что обойдется. Адрес нужен только нашим почтовикам. А ты улицу не забыл указать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alsergeevich 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 И вопрос сразу ShopTo Delivery Number SDN xxxxx это и есть номер для отслеживания для забугорной почты ?Вопрос снимаю т.к уже выяснил, что это не он.В статусе сейчас стоит :Tracking Number/StatusFIRST CLASSCOMPLETED Вопрос, когда должен появиться номер для отслеживания ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrJasper 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 карту maestro примет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alsergeevich 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 KiitosА ты улицу не забыл указать? Да нет, это я просто название улицы в сообщении заменил "Тут мой адрес на русском" :) они на самом деле распечатывают адрес, так что вполне возможно, что обойдется.Главное, чтобы в Бразилию не отправили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Главное, чтобы в Бразилию не отправили :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alsergeevich 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 MrJasperкарту maestro примет?Попробуй привяжи карту в пай пал, если там всё прокатит больше ты таким вопросом задаваться не будешь.Только при регистрации в пай пал адрес имя и фамилию вбивай латинскими буквами, а то у них интерфейс сейчас на русском есть и при регистрации так и подмывает всё на русском зафигачить, как вот я, например, правда я адрес на латинице уже добавил, но вот сейчас сижу и переживаю. :)Если не нужен пай пал то просто зайди на шопту и попробуй зарегиться максимум с карту 1 доллар снимут и потом вернут, заодно и проверишь. У меня виза электрон от Сбера не проканала. Сейчас открыл визу классик от СКБ-банка всё хоккей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alsergeevich 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Короче в письме написано:Tracking Information This order has been sent using ROYAL MAIL Your Package Tracking Number is : FIRST CLASS А где номер ? Или ещё просто не успели добавить ? Блин, ну народ подскажите, тут ведь столько человек заказывают на шопту, а подсказать никто не может. Изменено 15 сентября 2010 пользователем alsergeevich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alsergeevich 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Так, англичане ответили на моё письмо, правда с тормозами, но хоть ответили.Вот, что написали:Hello, As the item has already been dispatched we are unable to change the address on the package. We would have to wait for the item to be returned to us by Royal Mail and we may then credit your account. Regards, AndyShopTo Support Как я с помощью переводчика от гугла, понимаю, они пишут, что посылку уже отправили и изменить ничего не могут и предлагают просто подождать. Если типа рояль вернёт её обратно, то они вернут деньги.Я правильно понял ?Люди, вы где ау-у-у. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) Короче в письме написано:Tracking Information This order has been sent using ROYAL MAIL Your Package Tracking Number is : FIRST CLASS А где номер ? Или ещё просто не успели добавить ? Блин, ну народ подскажите, тут ведь столько человек заказывают на шопту, а подсказать никто не может.При заказе есть выбор способа доставки, 2.5 без трека, с треком стоит 5 фунтов. 3.5 это раньше было, уже всё поменялось. FAQ никто не обновляет, потому что всем лень)Но не горюй, с треком идёт в пару раз дольше чем без него ,из за необходимости регистрации на каждом участке. Правильно ты понял. И совет на будущее, не жди быстрого ответа на форумах, это не чат. Писать АУ имет смысл если те в течении суток ничё не ответили. Большинство людей на форум заходят раз в день, так что... Бедняга Энди, сколько в шопту не писал, всегда он отвечал) Видать главный спец там по разбору гугло-переводов из Рашки)) Изменено 15 сентября 2010 пользователем Quadro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alsergeevich 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 (изменено) QuadroСпасибо за разъяснения.Ну, что же буду ждать посылку. Ещё раз спасибо :) Бедняга Энди, сколько в шопту не писал, всегда он отвечал) Видать главный спец там по разбору гугло-переводов из Рашки)) :biggrin: Изменено 15 сентября 2010 пользователем alsergeevich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Мне тоже Энди отвечал, когда я ругал их) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 15 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2010 Quadro, У меня без трека 2 посылки от начала августа так и не доехали. А от середины августа с треком уже давно получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас