Перейти к публикации

Faq: Заказываем игры для Xbox 360 с Shopto.net

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Где можно почитать про эти самые статусы или опишите пожалуйста в 2х словах пользу от них.

У кого есть Серебряный или Золотой статус? Заказал уже больше 25 дисков, а все не переводят на следующий "уровень" :)

Так там фишка в том что надо купить 25 дисков в течении года. Может в этом дело, с момента покупки первого диска год уже прошёл, потому и нехватает.

Где можно почитать про эти самые статусы или опишите пожалуйста в 2х словах пользу от них.

http://www.shopto.net/page.php?page=info&a...opic=membership

Это я за три месяца столько накупил. Дали статус, только ничего не изменилось

Это я за три месяца столько накупил. Дали статус, только ничего не изменилось

Silver Membership

* Special Prices: Special offers and prices just for our Silver Members.

* £1.00 Monthly Discount Voucher: Each month you will be e-mailed a £1.00 voucher to credit to your ShopTo account balance (this code must be redeemed within 1 month and the credit used within 6 months).

* Customer Support: Access to an alternative free-phone number that will get you straight through to a senior member of our Customer Service team.

* Returns: If you wish to return an unwanted item we will credit your ShopTo account up to £1.99 for the return postage cost.

* Delivery Emergencies: In the event of a Royal Mail strike we will upgrade delivery of your purchase to a courier company free of charge to ensure you receive your item without delay.

Как видишь кроме 1 фунта в месяц и "улучшенной" тех поддержки ничего больше серебро не дает.

Так,кто что посоветует завтра будет 4 недели со дня первого моего заказа,я понимаю,что почта России не идеальна,что Новокузнецк не Москва,но доставлять мои диски 4 недели это уже слишком,я хотел бы завтра написать заявление на розыск,что скажете вы?

Так,кто что посоветует завтра будет 4 недели со дня первого моего заказа,я понимаю,что почта России не идеальна,что Новокузнецк не Москва,но доставлять мои диски 4 недели это уже слишком,я хотел бы завтра написать заявление на розыск,что скажете вы?

а тебе ее выслали? Просто моя посылка 11 дней уже как не выслали. Сижу долбаю их саппорт.

кому-нибудь шопту возвращал на paypal деньги? А то мне выслали через пейпел деньги, а на карту они не дошли. Кто в этом разбирается?

кому-нибудь шопту возвращал на paypal деньги? А то мне выслали через пейпел деньги, а на карту они не дошли. Кто в этом разбирается?

Нужно попросить их, чтобы сделали не перевод денег через PayPal, а возврат (refund), тогда пройдет.

Нужно попросить их, чтобы сделали не перевод денег через PayPal, а возврат (refund), тогда пройдет.

то есть через пейпел не прийдет? Мне сделали рефунд через пейпел.

нужно просто подождать, если сделали возврат, то 100% придет, просто после пейпала до карты доходит через несколько дней, а в некоторых банках и около недели. проверь в пейпале пришли ли деньги?...

а тебе ее выслали? Просто моя посылка 11 дней уже как не выслали. Сижу долбаю их саппорт.

Да отправили

нужно просто подождать, если сделали возврат, то 100% придет, просто после пейпала до карты доходит через несколько дней, а в некоторых банках и около недели. проверь в пейпале пришли ли деньги?...

да, в пейпале указано прибытие средств. Спасибо за инфу.

Заказывал 3 сентября 4 диска без трека, сегодня получил два из них. Засунули прямо в почтовый ящик. Может и все приехали, просто в ящике больше места не было

Завал на почте сейчас. Селлер из Англии отправил мне посылку разделив на 2 части. Первая часть приехала 2 недели назад а вторая позавчера :wacko2:

Астрахань. Из Великобритании в Астрахань за 8 дней. Это впервые в моей памяти

Хмм а есть тут кто с Украины,кто закажет ФиФу 11 а потом перешлёт мне ёё)))Быстрее получится ,естественно без обмана!

Завал на почте сейчас.

Заметно. 2 посылки с британского eBay жду уже больше месяца. И, можно ссылку с инфой по поводу?

SpaceCadet, http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1621999 тут в письме и но и на других форумах пишут тоже самое....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...