Перейти к публикации

Faq: Заказываем игры для Xbox 360 с Shopto.net

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

BlackSonny, бандероль вестимо.

Ну значит правильно на почте спрашивал,они сказали,что такие зачастую надо забирать на почтамте или ждать извещения,так что наверно завтра заеду узнаю там,может она уже лежит

Это за 2 игры ? или за 1ну ?

За одну...за Алан Вейк например сняли 1100 р с копейками...

Получил вчера Halo Wars, заказывал 25/08/2010. Итого на дорогу из Англии в Астрахань 10 дней. Первый раз заказывал без трека, пришло гораздо быстрее чем с треком. На пробу заказал еще раз таким способом

Кто-нибудь сталкивался с проблемой, что часть товара не доступна после регистрации? Хотел заказать себе код карты псн, чтобы не ждать 2 недели, а чтобы код сразу выслали, но пишут следующее:

Due to the limited availability of digital stock and problems with attempted fraud we have had to block

purchases of digital products from customers who have not had an active card on our system for more than 30 days.

You currently have no purchase history (with your current credit card).

If you have recently updated your card or have not purchased with your current card you

will be unable to purchase an instant code at this time.

Перевод промтом

Из-за ограниченной доступности цифровых фонда и проблемы в покушении на мошенничество мы были вынуждены заблокировать

покупки цифровых товаров от клиентов, которые не имеют активную карту в нашей системе более 30 дней.

В настоящий момент нет покупки истории (с текущей кредитной карты).

Если вы недавно обновили карту или не приобрели с текущей карты

будет не в состоянии купить момент код на данный момент.

Я так понимаю надо сделать хотя бы одну покупку, что бы они доверились карте или что? Оформил один небольшой заказ на 40 евро, пока жду, но псн карта все еще недоступна, хотя если заказывать карту по почте, то она доступна.

Изменено пользователем Serega1228

Я так понимаю надо сделать хотя бы одну покупку, что бы они доверились карте или что? Оформил один небольшой заказ на 40 евро, пока жду, но псн карта все еще недоступна, хотя если заказывать карту по почте, то она доступна.

Через 30 дней будет доступна

ещё один диск пришёл с шопту, стабильно две недели идут)) такая тенденция мне нравится) в понедельник заказал ровно в понедельник получил)) кинули кстати местные почтальоны сразу диск в ящик. Заказывал без трека потому как идёт быстрее чем с треком)

ещё один диск пришёл с шопту, стабильно две недели идут)) такая тенденция мне нравится) в понедельник заказал ровно в понедельник получил)) кинули кстати местные почтальоны сразу диск в ящик. Заказывал без трека потому как идёт быстрее чем с треком)

У кого по тенденции,а у кого нет,тихо жду диск,уже третья неделя пошла,но так как наша почта работает "оперативно" особо не удивляюсь)

Изменено пользователем BlackSonny

Подскажите, сделал предзаказ Рича через пейпал уже давно, деньги сняли при предзаказе, перед отправкой как я понимаю ничего уже снимать не будут?

ну я так и думал, просто пришло письмо, мол в пятницу будут снимать деньги, вот и заинтересовался. видимо это относится только к тем кто делает предзаказ по карте, а высылают автоматом письма всем у кого предзаказы

crazyyyk, воообще-то если пришло письмо, то я бы рекомедовал с ними связяться. У тебя сохранилось сталое письмо о приеме предзака и его оплате ?

Я сам никогда предварительно не оплачивал предзаказ, сами снимали деньги перед отправкой т.ч. не могу сказать рассылают ли они автоматом письма всем или только тем кому собираются снять деньги с карты.

И я всегда проверяю сняли ли деньги со счета и сколько.

Может у тебя заморозили деньги,а в пятницу снимут только)

нее, с карты то давно уже через пейпал сняли, ещё 29.07.2010

да и на шопто ща посмотрел, написано:

You have successfully paid for these pre orders and they will be dispatched once in stock.

Значит надеюсь вышлют во время!

crazyyyk, воообще-то если пришло письмо, то я бы рекомедовал с ними связяться. У тебя сохранилось сталое письмо о приеме предзака и его оплате ?

Я сам никогда предварительно не оплачивал предзаказ, сами снимали деньги перед отправкой т.ч. не могу сказать рассылают ли они автоматом письма всем или только тем кому собираются снять деньги с карты.

И я всегда проверяю сняли ли деньги со счета и сколько.

ну как я понял письмо массовое, а не конкретно на мой адрес. письмо сохранилось только от пейпала, но и раньше мне шопто ничего не высылал до отправки.

просто если пред заказывать пейпалом (недавно появилась эта возможность) там нет возможности оплатить в момент отправки, только в момент предоплаты.

деньги сняли сколько положенно.

Деньги должны были снять непосредственно перед отправкой игры,т.е. за день-два до релиза(у меня всегда так было).У тебя в профиле просто висел статус предзаказа и если на карточке была необходимая сумма,то она снималась.Короче на предзаказы никогда оплаты вперед небыло.Как только игры поступали им,они и начинали отправлять по предзаказам.

Деньги должны были снять непосредственно перед отправкой игры,т.е. за день-два до релиза(у меня всегда так было).У тебя в профиле просто висел статус предзаказа и если на карточке была необходимая сумма,то она снималась.Короче на предзаказы никогда оплаты вперед небыло.Как только игры поступали им,они и начинали отправлять по предзаказам.

это если с карты, через пейпал по другому

щас в лайвчате с саппортом поговорю навсякий случай

нее, с карты то давно уже через пейпал сняли, ещё 29.07.2010

да и на шопто ща посмотрел, написано:

You have successfully paid for these pre orders and they will be dispatched once in stock.

Значит надеюсь вышлют во время!

ну как я понял письмо массовое, а не конкретно на мой адрес. письмо сохранилось только от пейпала, но и раньше мне шопто ничего не высылал до отправки.

просто если пред заказывать пейпалом (недавно появилась эта возможность) там нет возможности оплатить в момент отправки, только в момент предоплаты.

деньги сняли сколько положенно.

Насчет paypal я не в курсе,не заморачивался.Возможно у них так и есть,тогда т.б. смысл платить вперед,100 раз можно передумать пока игра выйдет)))

upd:

Andy:

I can confirm this is a generic email and if you have already paid for your pre order, you will not be charged again.

Насчет paypal я не в курсе,не заморачивался.Возможно у них так и есть,тогда т.б. смысл платить вперед,100 раз можно передумать пока игра выйдет)))

можно отказаться и они сделают возврат через пейпал

говно этот шопту. Я 31 августа заказал игру, так они до сих пор ее не выслали, пишет processing, хотя деньги в ту же минуту заморозили на карте. Я им неделю пишу, отвечают в произвольном порядке и то через день, а то и через несколько. На момент заказа игра была в наличие, и даже через несколько дней после заказа была, а вот щас нет, уроды, блин.

У кого есть Серебряный или Золотой статус? Заказал уже больше 25 дисков, а все не переводят на следующий "уровень" :)

говно этот шопту. Я 31 августа заказал игру, так они до сих пор ее не выслали, пишет processing, хотя деньги в ту же минуту заморозили на карте. Я им неделю пишу, отвечают в произвольном порядке и то через день, а то и через несколько. На момент заказа игра была в наличие, и даже через несколько дней после заказа была, а вот щас нет, уроды, блин.

Тебе не отправляют,а мне отправили и уже месяц идёт где-то))

Как только дадут Серебряный статус тоже закажу. К тому же могут быть скидки на него в первые недели продаж, как было с Кейном и Линчем

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...