Перейти к публикации

Faq: Заказываем игры для Xbox 360 с Shopto.net

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заказ больше 40 фунтов? При таких суммах идёт 3Д аутентификация, эт такая муть когда принимающая сторона генерирует какой то пароль, и те надо получить этот пароль ччерез терминал своего банка. Короче муть страшная. И в рашке такая приблуда есть вроде только у Сбера.

Самое простое решение - разбить заказ на несколько, главное чтоб суммы были меньше 40.

Вот вся фишка в том что заказ с доставкой выходит всего лишь на 39,70 фунтов,и не проходит сволочь,зарегался в палке сумму заморозили,а код не дают и фиг знает когда дадут.

Когда делаю заказ на один диск выдаёт вот что:Transaction not authorised

Изменено пользователем BlackSonny

Вот вся фишка в том что заказ с доставкой выходит всего лишь на 39,70 фунтов,и не проходит сволочь,зарегался в палке сумму заморозили,а код не дают и фиг знает когда дадут.

Когда делаю заказ на один диск выдаёт вот что:Transaction not authorised

говори уж какая карта, что за банк, а то телепаты в отпуске)

Карта Мастер Кард от Альфа Банка,сейчас позвонил в коллцентр мне сказали,что проверка не проходит до конца,проблема со стороны палки,хотел отправить письмо на мыло им,но там нужен 4ых значный код,которого у меня нету.Может кто знает норме горячий линии,в банке меня заверили,что он есть

Карта Мастер Кард от Альфа Банка,сейчас позвонил в коллцентр мне сказали,что проверка не проходит до конца,проблема со стороны палки,хотел отправить письмо на мыло им,но там нужен 4ых значный код,которого у меня нету.Может кто знает норме горячий линии,в банке меня заверили,что он есть

Тоже пользуюсь Альфой, один раз заплатил основной картой Visa Classic, потом перестал её принимать, я не долго думая в личном кабинете сделал себе Master Card Virtual - выпускается мгновенно на телефон, действует 1 месяц, и специально заточена под всякие онлайн покупки,стоит всего 49р. Рекомендую. Последние 5 заказов оплачивал ей, никаких проблем. Но яплатил прям ей, напрямую, без палки.

Если хочешь через палку, то надо глянуть на сайте альфы номер линии, и звонить узнавать этот треклятый код. Лично мне до сих пор лень...

Тоже пользуюсь Альфой, один раз заплатил основной картой Visa Classic, потом перестал её принимать, я не долго думая в личном кабинете сделал себе Master Card Virtual - выпускается мгновенно на телефон, действует 1 месяц, и специально заточена под всякие онлайн покупки,стоит всего 49р. Рекомендую. Последние 5 заказов оплачивал ей, никаких проблем. Но яплатил прям ей, напрямую, без палки.

Если хочешь через палку, то надо глянуть на сайте альфы номер линии, и звонить узнавать этот треклятый код. Лично мне до сих пор лень...

Я вот тоже думаю сделать себе виртулку и не парится,код узнаётся в колл центре это не проблема,ну всё пойду сделаю виртуалку)

Всё сделал заказ,заказал теккен6 и форзу лимитку)теперь будем ждать))С первой покупкой меня

))

Изменено пользователем BlackSonny

Через сколько примерно приходит письмо о том что посылка отправлена,а то я второй день сижу,а письма нету,только 2 письма(на каждый диск) что я сделал заказ

Через сколько примерно приходит письмо о том что посылка отправлена,а то я второй день сижу,а письма нету,только 2 письма(на каждый диск) что я сделал заказ

мне както нереально быстро оправили за 5 мин. пришло 3 emailа

в 3 было

Your Order has been dispatched!

We are pleased to inform you that your order has been dispatched today by ROYAL MAIL.

This is an international order, please be aware that in some countries it may take up to 4 weeks to be delivered.

Please note if you change your mind about a purchase you may return it to us unopened at your own expense

within 7 days of receipt of goods for a full refund, after 7 days we do not accept any returns. We only accept

cancellation by email; please keep copy of the email as proof of notification.

This order has been sent using ROYAL MAIL

Your Package Tracking Number is : FIRST CLASS

Ребятки вам по сколько лет?шопту отправляет диски с пон-пятн,даже если в суботу вам писали отправлено,то только в понедельник ваш заказ окажется на почте и в трекинге будет инфа о том что они получили вашу посылку и обрабатывают её

заказал сегодня Cross Edge около 5и вечера.оплатил палкой - через 15(!) минут пришла смска,что мой заказ отправлен почтой королевства 1го класса)))

тока без трекинга взял

О боже, люди люди какие вы тёмные,никто ваши посылки через 5мин не отправляет,через 5мин посылка собирают и для понта пишут что отправлена,а посылочки только вечером везут на почту

О боже, люди люди какие вы тёмные,никто ваши посылки через 5мин не отправляет,через 5мин посылка собирают и для понта пишут что отправлена,а посылочки только вечером везут на почту

спасибо,КЭП

это я к тому,что долбанный озон отправляет посылку,которая есть у них в наличии,через 4 суток - и это в будние дни.разница есть

• 2 недели спустя...
Пришёл сегодня на почту,думал уже посылка пришла 2 недели прошло со дня заказа,а нет не пришла.Я спрашиваю у оператора:"А как долго идти будет с Англии моя посылка?",она на меня посмотрела удивлённым взглядом и говорит:"Месяц это точно",меня блин чуть кандратий не хватило,какой блин месяц.У кого самое долго сколько посылка шла?

Сегодня получил с ШопТу посылку с трекномером. 9 дней ехала ко мне. я и Москвы

Пришёл сегодня на почту,думал уже посылка пришла 2 недели прошло со дня заказа,а нет не пришла.Я спрашиваю у оператора:"А как долго идти будет с Англии моя посылка?",она на меня посмотрела удивлённым взглядом и говорит:"Месяц это точно",меня блин чуть кандратий не хватило,какой блин месяц.У кого самое долго сколько посылка шла?

Я последний раз заказывал 28 июля с треком, получил 18 августа. И это весьма быстро. Были диски которые приходили спустя 30-40 дней.

Кандратий свой ты убери куда нибудь, и достань русскую душу. Тогда поймёшь почему всему миру доставляют за 4-5 дней, а нам по месяцу. Причём до России посылка то реально добирается за 2-3 дня.

Я последний раз заказывал 28 июля с треком, получил 18 августа. И это весьма быстро. Были диски которые приходили спустя 30-40 дней.

Кандратий свой ты убери куда нибудь, и достань русскую душу. Тогда поймёшь почему всему миру доставляют за 4-5 дней, а нам по месяцу. Причём до России посылка то реально добирается за 2-3 дня.

Я в шоке,у тебя наверно ещё дней 5 посылка на почте лежала?)

BlackSonny, c shopto я ещё ни разу дольше 13 дней диски не ждал. Не знаю, что у них за магический сервис, но из других британских магазинов (и продавцов с Ebay из Англии) стабильно идут дольше. Иногда и до месяца.

Я в шоке,у тебя наверно ещё дней 5 посылка на почте лежала?)

Нет, забрал сразу как пришла. Это ещё фигня, когда я бокс с амазона покупал в феврале, так тогда посылки шли по 2.5 месяца, и ничё, дождались.

Вот такое было в феврале-марте: http://www.livejournal.ru/static/files/zh_zh_zh/quote/1107_p01.jpg

С гонконга шла посылка вобще почти всё лето.

Точнее не шла, а лежала на сортировке у нашей почты, и ждала пока же кто то оторвёт задницу и зарегистрирует её. Потому как приходит к нам быстро, а вот лежит на складах у нас по пол месяца.

Ах да, и внизу этой кучи бывали и вазы в подарок, и ноутбуки, и ещё много всякого хрупкого)

Изменено пользователем Quadro

SpaceCadet,а ты откуда?Я от столицы живу где-то в 4к км (Кемеровская обл. г. Новокузнецк),но всё равно месяц посылка идти это перебор,на машине её можно за неделю от Москвы довезти до меня.

SpaceCadet,а ты откуда?Я от столицы живу где-то в 4к км (Кемеровская обл. г. Новокузнецк),но всё равно месяц посылка идти это перебор,на машине её можно за неделю от Москвы довезти до меня.

Эх, какж ты не понимаешь, у меня тоже от Самары до Тольятти 50 км, тем не менее один диск 8 дней преодолевал это расстояние, хотя это час езды.

Понимаешь, ну не будет никогда почта в этой стране пытаться довести посылку быстрей. Неужто не знаешь как все наши гос. службы работают?)

На почте зарплаты по 7000р в месяц, потому я их в принципе понимаю) За такие деньги яб тоже не торопился особо...

Вот те репортажик про доставку нашей почты:

http://www.youtube.com/watch?v=J9udWM7XwuA

Изменено пользователем Quadro

BlackSonny, хм, ну а я из Кемерово ^_^

У меня знакомый один дальний работает на почте, не в самой структуре, в сопровождении (в почтовой машине сидит, в общем, в качестве охранника). Так вот, он мне такие байки глазами очевидца рассказывал, что я призадумался, как мне вообще ещё не порошок вместо дисков приходит. Пофигизм и наплевательское отношение к своим обязанностям и чужому имущество там совершенно обычное дело, если не сказать хуже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...