Перейти к публикации

Faq: Заказываем игры для Xbox 360 с Shopto.net

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

4 июня отправили.

А на сайте регистрации как таковой нету, нужно после покупки ввести свои данные и все.

Сегодня утром заказ себе такой же. Проверил карту деньги пока не сняли. На почту пришло два письма.

Подскажи пожалуйста когда они снимают денежки и когда отправляют заказ и как я узнаю номер отслеживания моей посылки?

Сегодня утром заказ себе такой же. Проверил карту деньги пока не сняли. На почту пришло два письма.

Подскажи пожалуйста когда они снимают денежки и когда отправляют заказ и как я узнаю номер отслеживания моей посылки?

А что в письмах написано?

Скорее всего они просят твой ID какой-нибудь. Я сфоткал и послал права, потом они заблокировали деньги на карте и запросили код авторизации, который мне сказали по звонку в моем банке. И все, после этого пришел трек-номер.

А что в письмах написано?

Скорее всего они просят твой ID какой-нибудь. Я сфоткал и послал права, потом они заблокировали деньги на карте и запросили код авторизации, который мне сказали по звонку в моем банке. И все, после этого пришел трек-номер.

Ды всё, уже разобрался. Я посылал им несколько гневных писем, а так же с кодом авторизации и фото загранпаспорта и прав, а письма походу до них не доходили, видимо почтовый сервер глючил у них или у меня может. С пятого раза они мне всё таки ответили, что первый раз получили моё письмо, извинились, поблагодарили за присланную информацию и пообещали что немедленно вышлют и как это неудивительно тем же днем выслали тем же днем. Номер для отслеживания дали, теперь я спокоен и присоединяюсь ко всем ждунам. Единственное что непонятно зачем им понадобились мои данные, так как ранее никто еще у меня их не требовал и деньги с моей VISA CLASSIC всегда списывались без проблем и без всяких подтверждений моментально.

Изменено пользователем Vorlon

Единственное что непонятно зачем им понадобились мои данные, так как ранее никто еще у меня их не требовал и деньги с моей VISA CLASSIC всегда списывались без проблем и без всяких подтверждений моментально.

У меня тоже они первые данные запросили, хотя уже кучу всего заказывал из-за бугра.

P.S. Кстати вовремя ты успел, сейчас телефоны в клове закончились, следующая партия только в конце июня =)

У меня тоже они первые данные запросили, хотя уже кучу всего заказывал из-за бугра.

P.S. Кстати вовремя ты успел, сейчас телефоны в клове закончились, следующая партия только в конце июня =)

Ага я знаю, сам вчера видел что онм закончились на складе. Я оформил заказ 10-го Июня,а отправили они только 15-го Июня, поэтому я их и поторапливал что боялся что неуспею попасть в число счастливчиков.)

Как я понял, доставка 3.5 фунта? А если я сразу три диска заказываю, то каждый диск отправляют отдельно и соответственно доставка обойдётся в 10.5 фунтов? Поправьте меня если я не прав...

Как я понял, доставка 3.5 фунта? А если я сразу три диска заказываю, то каждый диск отправляют отдельно и соответственно доставка обойдётся в 10.5 фунтов? Поправьте меня если я не прав...

ты прав

Заказал таки Red Dead Redemption. Расплачивался Paypal'ом, проблем никаких не возникло. Очень порадовала оперативность, - заказ оплатил в 3 часа, без двадцати пять пришло письмо с сообщением, что диск отправлен ^_^ Надеюсь, месяц+ ждать не придётся.

Надеюсь, месяц+ ждать не придётся.

Главное чтобы через бразилию не полетела и будет все ок. ;)

Главное чтобы через бразилию не полетела и будет все ок. ;)

Хм, а что, бывали случаи? ^_^

Сейчас заказал GTA 4 (класика) и NHL2K10

Все обошлось в 1350 рублей с доставкой

Просто класс,жалко наши магазины за эти игры выставили бы счет около 2500-3000 (((

Жадность их погубит :biggrin:

-------------

P.s заказал для xbox 360 slim

Изменено пользователем PROfessor

Просто класс,жалко наши магазины за эти игры выставили бы счет около 2500-3000 (((

-------------

А причем здесь слим?

для них что, диски квадратные?

А причем здесь слим?

для них что, диски квадратные?

Наверное он имел ввиду, что становится добросовестным лицушником с покупкой xbox360 slim.

-------------

ты же вроде за бесплатно все заказывал :biggrin: :biggrin: чего щас решил раскошелиться?)))

А там по ходу бабки с меня списали)))

Я просто тупил)))) думал на халяву :biggrin:

По распечатке в банке (отдал около 30 рублей) оказалось что все там норм проходило))))

Короче я думал что я их нае_л а в итоге все ды на оборот

------------------------------

Наверное он имел ввиду, что становится добросовестным лицушником с покупкой xbox360 slim.

Угу,возьми пирожок с полки!!

p.s лучше слику вообще не взломали..

Изменено пользователем PROfessor

Угу,возьми пирожок с полки!!

p.s лучше слику вообще не взломали..

Значит не угадал. =)

По теме заказал себе форзу 3 за 13.85 + доставка.

Плюнул на этот гейм.ко, требуют позвонить им для проверки моей личности, мне больше делать нечего, как только звонить в Англию.

Заказал себе Marvel: Ultimate Alliance 2 за £11.86 + доставка.

Плюнул на этот гейм.ко, требуют позвонить им для проверки моей личности, мне больше делать нечего, как только звонить в Англию.

Заказал себе Marvel: Ultimate Alliance 2 за £11.86 + доставка.

Интересно что же там такое им могло не понравится что они просят позвонить.

ЗЫ Заказал еще для коллекци хало 3 одст. С доставкой даже дешевле чем на геймко.

Пришла моя Бэд Компани, довольно быстро кстати, выслали 21 июня

http://s61.radikal.ru/i172/1006/86/ba80940e64f8.jpg

Изменено пользователем Basilisk

Пришла форза 3,заказным письмом :)

http://s56.radikal.ru/i153/1007/ef/ec07b4b35dd9.jpg

Сроки? И отклей уже наклейку-совет куда тыкать для включения джоя))) :biggrin:

Quadro 28 выслали,сегодня утром принесли)Наклейку не отклеиваю чтоб отличить джой от другого :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...