Artemka81 0 Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Или сначала платишь потом проверяешь, а если он покоцаный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorlon 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 4 июня отправили.А на сайте регистрации как таковой нету, нужно после покупки ввести свои данные и все.Сегодня утром заказ себе такой же. Проверил карту деньги пока не сняли. На почту пришло два письма. Подскажи пожалуйста когда они снимают денежки и когда отправляют заказ и как я узнаю номер отслеживания моей посылки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Сегодня утром заказ себе такой же. Проверил карту деньги пока не сняли. На почту пришло два письма. Подскажи пожалуйста когда они снимают денежки и когда отправляют заказ и как я узнаю номер отслеживания моей посылки?А что в письмах написано?Скорее всего они просят твой ID какой-нибудь. Я сфоткал и послал права, потом они заблокировали деньги на карте и запросили код авторизации, который мне сказали по звонку в моем банке. И все, после этого пришел трек-номер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorlon 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) А что в письмах написано?Скорее всего они просят твой ID какой-нибудь. Я сфоткал и послал права, потом они заблокировали деньги на карте и запросили код авторизации, который мне сказали по звонку в моем банке. И все, после этого пришел трек-номер.Ды всё, уже разобрался. Я посылал им несколько гневных писем, а так же с кодом авторизации и фото загранпаспорта и прав, а письма походу до них не доходили, видимо почтовый сервер глючил у них или у меня может. С пятого раза они мне всё таки ответили, что первый раз получили моё письмо, извинились, поблагодарили за присланную информацию и пообещали что немедленно вышлют и как это неудивительно тем же днем выслали тем же днем. Номер для отслеживания дали, теперь я спокоен и присоединяюсь ко всем ждунам. Единственное что непонятно зачем им понадобились мои данные, так как ранее никто еще у меня их не требовал и деньги с моей VISA CLASSIC всегда списывались без проблем и без всяких подтверждений моментально. Изменено 16 июня 2010 пользователем Vorlon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Единственное что непонятно зачем им понадобились мои данные, так как ранее никто еще у меня их не требовал и деньги с моей VISA CLASSIC всегда списывались без проблем и без всяких подтверждений моментально.У меня тоже они первые данные запросили, хотя уже кучу всего заказывал из-за бугра.P.S. Кстати вовремя ты успел, сейчас телефоны в клове закончились, следующая партия только в конце июня =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorlon 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 У меня тоже они первые данные запросили, хотя уже кучу всего заказывал из-за бугра.P.S. Кстати вовремя ты успел, сейчас телефоны в клове закончились, следующая партия только в конце июня =)Ага я знаю, сам вчера видел что онм закончились на складе. Я оформил заказ 10-го Июня,а отправили они только 15-го Июня, поэтому я их и поторапливал что боялся что неуспею попасть в число счастливчиков.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmjavka 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Как я понял, доставка 3.5 фунта? А если я сразу три диска заказываю, то каждый диск отправляют отдельно и соответственно доставка обойдётся в 10.5 фунтов? Поправьте меня если я не прав... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Как я понял, доставка 3.5 фунта? А если я сразу три диска заказываю, то каждый диск отправляют отдельно и соответственно доставка обойдётся в 10.5 фунтов? Поправьте меня если я не прав...ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Заказал таки Red Dead Redemption. Расплачивался Paypal'ом, проблем никаких не возникло. Очень порадовала оперативность, - заказ оплатил в 3 часа, без двадцати пять пришло письмо с сообщением, что диск отправлен ^_^ Надеюсь, месяц+ ждать не придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Надеюсь, месяц+ ждать не придётся. Главное чтобы через бразилию не полетела и будет все ок. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Главное чтобы через бразилию не полетела и будет все ок. ;)Хм, а что, бывали случаи? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Хм, а что, бывали случаи? ^_^ Ага, сам лично так попал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanchos71 0 Опубликовано: 23 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Ага, сам лично так попал.А у меня один раз в Японию улетело. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) Сейчас заказал GTA 4 (класика) и NHL2K10 Все обошлось в 1350 рублей с доставкой Просто класс,жалко наши магазины за эти игры выставили бы счет около 2500-3000 ((( Жадность их погубит :biggrin:-------------P.s заказал для xbox 360 slim Изменено 27 июня 2010 пользователем PROfessor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Сейчас заказал GTA 4 (класика) и NHL2K10 Все обошлось в 1350 рублей с доставкой Просто класс,жалко наши магазины за эти игры выставили бы счет около 2500-3000 ((( Жадность их погубит :biggrin:-------------P.s заказал для xbox 360 slim А причем здесь слим?для них что, диски квадратные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 А причем здесь слим?для них что, диски квадратные? Наверное он имел ввиду, что становится добросовестным лицушником с покупкой xbox360 slim. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Сейчас заказал GTA 4 (класика) и NHL2K10 Все обошлось в 1350 рублей с доставкой Просто класс,жалко наши магазины за эти игры выставили бы счет около 2500-3000 ((( Жадность их погубит :biggrin:-------------P.s заказал для xbox 360 slimты же вроде за бесплатно все заказывал :biggrin: :biggrin: чего щас решил раскошелиться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) А там по ходу бабки с меня списали)))Я просто тупил)))) думал на халяву :biggrin: По распечатке в банке (отдал около 30 рублей) оказалось что все там норм проходило)))) Короче я думал что я их нае_л а в итоге все ды на оборот------------------------------Наверное он имел ввиду, что становится добросовестным лицушником с покупкой xbox360 slim.Угу,возьми пирожок с полки!! p.s лучше слику вообще не взломали.. Изменено 28 июня 2010 пользователем PROfessor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Угу,возьми пирожок с полки!! p.s лучше слику вообще не взломали.. Значит не угадал. =) По теме заказал себе форзу 3 за 13.85 + доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 Плюнул на этот гейм.ко, требуют позвонить им для проверки моей личности, мне больше делать нечего, как только звонить в Англию. Заказал себе Marvel: Ultimate Alliance 2 за £11.86 + доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Плюнул на этот гейм.ко, требуют позвонить им для проверки моей личности, мне больше делать нечего, как только звонить в Англию. Заказал себе Marvel: Ultimate Alliance 2 за £11.86 + доставка. Интересно что же там такое им могло не понравится что они просят позвонить. ЗЫ Заказал еще для коллекци хало 3 одст. С доставкой даже дешевле чем на геймко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Basilisk 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Пришла моя Бэд Компани, довольно быстро кстати, выслали 21 июняhttp://s61.radikal.ru/i172/1006/86/ba80940e64f8.jpg Изменено 30 июня 2010 пользователем Basilisk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Пришла форза 3,заказным письмом :) http://s56.radikal.ru/i153/1007/ef/ec07b4b35dd9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Пришла форза 3,заказным письмом :) http://s56.radikal.ru/i153/1007/ef/ec07b4b35dd9.jpgСроки? И отклей уже наклейку-совет куда тыкать для включения джоя))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Quadro 28 выслали,сегодня утром принесли)Наклейку не отклеиваю чтоб отличить джой от другого :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас