Перейти к публикации

Faq: Заказываем игры для Xbox 360 с Shopto.net

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня уже вторая неделя пошла, как "передано таможне"...

..не наигрались они там ещё, как пройдут игру (что там у тебя) - тогда и тебе перешлют :biggrin:

..не наигрались они там ещё, как пройдут игру (что там у тебя) - тогда и тебе перешлют :biggrin:

Мне BFBC2 едет, если они в мультик играть засядут, то я наверно вообще диск не дождусь ))

Как думаете это в Россию доставят?

Там даже написано "Sorry, but this item is currently available only to our customers from EU" и нет кнопки добавить в корзину. Неужели тебе этого мало, чтобы понять что нет, не отправляют?

Народ тут все на импорте висят я правильно понимаю?)) У меня уже третья неделя началась как зависло всё.....

Народ тут все на импорте висят я правильно понимаю?)) У меня уже третья неделя началась как зависло всё.....

У меня уже 10 дней висит на таможне.

Может написать им письмо, какой у них адрес?

ох, у меня барабаны за 9 дней дошли, а тут диск 9 дней только на таможне провел

Отправлено 14.04.2010

Импорт 12.05.2010 03:37 104001 Москва PCI-1

Передано таможне 12.05.2010 05:15 104001 Москва PCI-1

Обработка 21.05.2010 03:15 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена

Пацаны лёд тронулся, алелуя она едет ко мне)) моя трилогия...... Самая долгая таможня в моей истории 2 недели ровно блин! Напомню заказывал 29 апреля)

Импорт 07.05.2010 22:37 104001 Москва PCI-1 0.282 Воронеж

Обработка 21.05.2010 06:54 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена

Изменено пользователем Popoff888

Приветствую всех, вопрос не совсем по ШопТу, но так или иначе с ним связан. После чтения данной темы я все таки решился на покупку в этом прекрасном магазине, создал карту Qiwi Visa, привязал ее к Пэйпалу, однако злой Пэйпал снял вместо $1,95 целых $2,95 и после этого мне стало нехватать около 0,12 фунта на Red Dead Redemption. А теперь и сам вопрос: Пэйпал возвратит эти деньги через 2-3 дня, как у них написано, или только после первой покупки, как пишут люди в интернете?

Приветствую всех, вопрос не совсем по ШопТу, но так или иначе с ним связан. После чтения данной темы я все таки решился на покупку в этом прекрасном магазине, создал карту Qiwi Visa, привязал ее к Пэйпалу, однако злой Пэйпал снял вместо $1,95 целых $2,95 и после этого мне стало нехватать около 0,12 фунта на Red Dead Redemption. А теперь и сам вопрос: Пэйпал возвратит эти деньги через 2-3 дня, как у них написано, или только после первой покупки, как пишут люди в интернете?

мне вернули через пару часов, мастеркард сберовский

upd: это было пару лет назад, может сейчас правила изменились

Изменено пользователем r3nto

мне вернули через пару часов, мастеркард сберовский

upd: это было пару лет назад, может сейчас правила изменились

а мне вообще не вернули :( хотя пофиг на 2 бакса

Пэйпал деньги вроде как вернул, но теперь после перехода с ШопТу на сайт Пэйпала платеж не проходит и Пэйпал пишет: Не удается обработать ваш платеж сейчас с использованием вашего счета PayPal. Вернитесь на веб-сайт получателя для завершения транзакции посредством стандартной процедуры завершения оформления сделки. В прошлый раз при платеже такого не было. Кто-нибудь сталкивался с этим?

Пэйпал деньги вроде как вернул, но теперь после перехода с ШопТу на сайт Пэйпала платеж не проходит и Пэйпал пишет: Не удается обработать ваш платеж сейчас с использованием вашего счета PayPal. Вернитесь на веб-сайт получателя для завершения транзакции посредством стандартной процедуры завершения оформления сделки. В прошлый раз при платеже такого не было. Кто-нибудь сталкивался с этим?

мб денег на карте не хватает?

мб денег на карте не хватает?

Пробовал заказывать другие игры, дешевле, и то же самое, хотя денег на карте на 3 таких игры.

А смысл заказывать через PayPal?

Снижает вероятность кидка, хотя на шопту можно об этом не беспокоится, это не ибей.

Импорт 08.05.2010 23:04 104001 Москва PCI-1 0.168 644103 Омск, Омская обл.

Передано таможне 10.05.2010 19:00 104001 Москва PCI-1 0.168

Обработка 22.05.2010 05:43 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена

отлична!

пейпал - самый безопасный способ оплаты. ни всякие кастрированные яндекс-деньги, вебмани и т.п. сброд не обеспечат вам то что даёт пейпал. а на ебее не кидают, если знать и уметь как выбирать лоты/продавцов. как я уже писал, кинуть везде могут! это от вас зависит! Изменено пользователем Ziklop

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...