Antarius 0 Опубликовано: 28 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2010 Купил 20 марта God of War 3, выслали из Англии согласно Royal Mail 22 марта. Трекаться стало только 19 апреля. Получил сегодня., 28 апреля.Это просто жесть...После такого долгого ожидания пропадает всякий интерес. И вот лежит напротив меня этот диск - а никаких сил не осталось играть... Я уже приспособился так, что всегда есть игра в запасе поиграть, пока придет посылочка. Типа резерв. =) А вариантов то больше нет, или ждать месяц, или барыгам переплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Antarius, отличная тактика, кстати. Надо будет перенять ее у тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 А я жалею, что оформил предзаказ на Сплинтер, уже сегодня цена 26 фунтов, а я заплатил 40, так же было и с биошоком. Какой смысл тогда в предзаказах, все равно в день релиза диски не приходят :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 wdemar, ну наверно потому что это больше рассчитано на жителей Великобритании :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 vitvil,Только на жителей Британии :mosking: , а с такой ценовой политикой с предзаказами теперь повременю, хотя и хотел заказать алана и ред дед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 А я жалею, что оформил предзаказ на Сплинтер, уже сегодня цена 26 фунтов, а я заплатил 40, так же было и с биошоком. Какой смысл тогда в предзаказах, все равно в день релиза диски не приходят :(Если ты делал предзаказ за 40 фунтов, а сейчас можно сделать предзаказ за 26 фунтов, то тебе должны были пересчитать :)А если ты купил по предзаказу за 40, и по прошествии времени игра подешевела :) то смирись :) такова жизнь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) я вот говорю: Red Dead дешевле всего на Play-asia, но доставка тоже долгая. Согласен, если сразу покупать новинку, то play asia рулит-любой диск 50$, дешевле, чем в Англии, но доставка из Китая очееень удручает :bad: и кстати скидки эти как я понял только временные, вон там сбоку надпись "предложение недели", то есть похоже что по прошествии недели, цена может вернуться в прежнее положение Может, но с биошоком так и не вернулась, только падала.. Изменено 29 апреля 2010 пользователем wdemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) и кстати скидки эти как я понял только временные, вон там сбоку надпись "предложение недели", то есть похоже что по прошествии недели, цена может вернуться в прежнее положениескорее всего пока весь товар скидочный не продадут, т.к. товары в Deal of the Week могут по несколько недель там висеть (прим. Darksiders висел около 3 недель по цене 19.95фунтов и он был единственным там, хотя в самом начале было около 10 наименований) Изменено 29 апреля 2010 пользователем Kupall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Ну на будущее будешь знать,так же как и я! Лучше подождать!Слушай, а с диском BFBC2 идет VIPкод?А то думаю, оставлять 1200 пойнтов на него или все на аркады потратить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Слушай, а с диском BFBC2 идет VIPкод?А то думаю, оставлять 1200 пойнтов на него или все на аркады потратить..идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 идётСпасибо!Сейчас посмотрел, у меня оказывается акк остался, на котором ВИП куплен, и сейчас он на новой консоли активировался ))Этот ВИП с диска кому-нибудь замотать можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Спасибо!Сейчас посмотрел, у меня оказывается акк остался, на котором ВИП куплен, и сейчас он на новой консоли активировался ))Этот ВИП с диска кому-нибудь замотать можно будет?ну рублей за 200 отдашЬ!Какой я корыстный :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 ну рублей за 200 отдашЬ!Какой я корыстный :biggrin:Да я тут подумал, будет ли работать ВИП, если он куплен на другой консоли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Да я тут подумал, будет ли работать ВИП, если он куплен на другой консоли..Вроде нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaSel 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Наконец-то трекнулась :biggrin: Заказывал FNR4 от 18.03.2010, получил трек на russianpost только 29.04.2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 GaSel, нифига себе...чего то долго, но, в любом случае, поздравля :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 BF:BC2 - отправленный 19.03, трекнулся только вчера (засветился на импорте). :wacko: Специально купленную аркаду уже решил продавать, перехотелось как-то играть в БФ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Блин, если мой диск 14 апреля отправили, раньше середины мая на импорте его ждать похоже не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 Artemka81, скорее всего. Там косяки у нас на почте :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 30 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2010 у меня год оф вар трилогия едет от 28 апреля, жду и надеюсь к концу мая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 как такой джой, удобный? разумеется для файтингов, аркад и тд.http://www.shopto.net/XBOX%20360/ACCESSORI...IGHT%20PAD.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vultraz 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Прошел ровно месяц после того как я заказал диск с ShopTo но он так и не трекнулся куда мне писать что бы диск выслали повторно? Я нашел одно место на сайте но там написанно. Список ниже содержит любые заказы, к которым Вы не можете внести претензию. Они включают заказы, которые является больше чем годом, или это было сделано в течение прошлых 28 дней. че за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Прошел ровно месяц после того как я заказал диск с ShopTo но он так и не трекнулся куда мне писать что бы диск выслали повторно? Я нашел одно место на сайте но там написанно. Список ниже содержит любые заказы, к которым Вы не можете внести претензию. Они включают заказы, которые является больше чем годом, или это было сделано в течение прошлых 28 дней. че за хрень?Заходишь-My Account-Orders-Lost Claim Form-заполняешь,распечатываешь,подписываешь,сканируешь и им обратно отправляешь!делать надо такое если прошло 28 дней!Можно либо попросить деньги обратно либо повторную отправку!П.с- По россии не лучше! Отправил диск в Омск почтой первого класса,то есть как сказали на почте за 5-7 дней дойдёт! Отправил 24 апреля,до сих пор ничего не пришло!По треку она ещё у меня в городе на сортировке! Это просто жесть! Ничего не улучшилось всё как херово работает так и будет работать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vultraz 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) Как сканировать если сканера нет? Изменено 2 мая 2010 пользователем Vultraz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Как сканировать если сканера нет?Сфотать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас