Перейти к публикации

Faq: Заказываем игры для Xbox 360 с Shopto.net

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, зачем в личку сюда давай, пусть все знают

http://www.ru-mart.ru/index.php

П.с Всё деньги на карте)Я доволен!

Изменено пользователем Fix122

ну задержки были и раньше! Учитывая что свою Форзу я всё таки получил через 21 день вроде)))А тут уже прошёл срок,так что чего тянуть!Пусть деньги вернут,может что нибудь другое закажу!Только одного понять не могу!Задержки задержками только почему другие получают свои посылки?!Вон у Taho тоже от 4 марта и он уже получил!Хрень какая то!

http://www.ru-mart.ru/index.php

П.с Всё деньги на карте)Я доволен!

У меня посылочка с бфбк2 (вторая) тоже так и не дошла заказывал 3го марта ... Ты не сможешь дать мне образец для возврата денежек ?? И возвращают ли они деньги за доставку?

http://opentorrent.ru/imagehost/2294/100415104032f0_0.jpg

http://opentorrent.ru/imagehost/2294/100415104303f0_0.jpg

Изменено пользователем diptroat

У меня посылочка с бфбк2 (вторая) тоже так и не дошла заказывал 3го марта ... Ты не сможешь дать мне образец для возврата денежек ?? И возвращают ли они деньги за доставку?

http://opentorrent.ru/imagehost/2294/100415104032f0_0.jpg

http://opentorrent.ru/imagehost/2294/100415104303f0_0.jpg

Да возвращают!В личку кинул!

Походу они наши точно потеряли))))

Потому что щас у людей уже даже за 14 и 17 марта уже трекается!

Нашел там интересный лот http://www.ru-mart.ru/viv.php?id=377

Узнавал у них сказали что по России не отправляют!А в регионы скоро сделают!

Кстати из-за извержения вулкана в Исландии авиасообщение отменено над всей территорией Великобритании.

Интересно, скажется ли это на сроках доставки..

Кстати из-за извержения вулкана в Исландии авиасообщение отменено над всей территорией Великобритании.

Скорее всего да

100% да, т.к. авиопочта не работает

не факт, что повлияет. Есть запасные аэродромы и запасные каналы, по которым летают самолеты.

Так облако пепла накрыло не просто отдельные аэродромы, а как бы над всем островом :)

учитывая что все посылки по прилету в россию лежат на таможне\почте по неделям\месяцам, закрытие аэропортов в англии на пару дней будет явно не критично

учитывая что все посылки по прилету в россию лежат на таможне\почте по неделям\месяцам, закрытие аэропортов в англии на пару дней будет явно не критично

Ну сейчас вроде как заработала почта, судя по последним отзывам ))

Мне дали номер RJ548919516GB, его можно отслеживать на сайте Почты России или будет другой номер?

На сайте Ryal Mail написано:

We have received your item, posted on 15/04/10 and it is being processed for delivery abroad.

Изменено пользователем Artemka81

ахринеть Импорт 16.04.2010 09:24)))

а уже деньги вернули!А ну и пох)))

Дай трек номер поглядеть где протормозила посылка...тебя совесть не грызет? ты по сути кидаешь магазин...

Кстати, я купил на shopto.net 20 марта God of War 3, на сайте Royal Mail написано, что 22 марта посылка отправлена в Россию. И до сих пор на сайте Почты России не трекается!!!

Дай трек номер поглядеть где протормозила посылка...тебя совесть не грызет? ты по сути кидаешь магазин...

Магазин в любом случае получит деньги за этот диск со страховой компании, у них с этим строго.

Так что тут единственный пострадавший - карма покупателя )))

Магазин в любом случае получит деньги за этот диск со страховой компании, у них с этим строго.

Так что тут единственный пострадавший - карма покупателя )))

не только карма но и запрет на последующие покупки с этой карты(пейпала), адресса, но это вроде как не проблема я думаю

crazyyyk, запрета не будет из-за одного раза, но на учет могут поставить, если на почте при получении не схитрить кое-как :))))))

Polosat1y, увы, но ты прав...

после таких вот людей, магазины/продавцы больше не хотят иметь дело с россиянами.

чо?

им вообще плевать

имхо но магазин получит деньги, если посылка действительно пропала, а если посылка по факту дошла и получили, то фиг там чего магазин получит со страховой компании, там тоже не дураки работают

и как уже сказали такими темпами, скоро будем диски покупать не в Британии или на Ebay по нормальным ценам, а в наших магазин или с рук в барахолке

Polosat1y

ммм то есть я плохой?!)))

А посылать они перестанут не из-за людей,а из-за почты России которая хрен знает как работает!

короче совесть не грызёт,а на бан аккаунта как-то всё равно!

Я человек порядочный и честный,но страна в которой я живу.......даже почта работает как....

имхо но магазин получит деньги, если посылка действительно пропала, а если посылка по факту дошла и получили, то фиг там чего магазин получит со страховой компании, там тоже не дураки работают

Весь юмор ситуации в том, что магазин получит деньги от страховщиков раньше, чем посылка сдвинется хотяб на 1 пункт с нашей почтой) Да и это конкретно в шопту трекинг есть, вот в гейм.ко его нет. Там они как будут проверять?

Polosat1y

ммм то есть я плохой?!)))

А посылать они перестанут не из-за людей,а из-за почты России которая хрен знает как работает!

короче совесть не грызёт,а на бан аккаунта как-то всё равно!

Я человек порядочный и честный,но страна в которой я живу.......даже почта работает как....

Весь юмор ситуации в том, что магазин получит деньги от страховщиков раньше, чем посылка сдвинется хотяб на 1 пункт с нашей почтой) Да и это конкретно в шопту трекинг есть, вот в гейм.ко его нет. Там они как будут проверять?

Вот как раз в тему : сейчас отправил форму на возврат денег и тут как назло посылка трэкнулась!!! ЧЕ ДЕЛАТЬ? перехватят ли они посылку? И как аннулировать возврат денег?

:scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...