Fix122 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) Да, зачем в личку сюда давай, пусть все знаютhttp://www.ru-mart.ru/index.phpП.с Всё деньги на карте)Я доволен! Изменено 14 апреля 2010 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diptroat 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) ну задержки были и раньше! Учитывая что свою Форзу я всё таки получил через 21 день вроде)))А тут уже прошёл срок,так что чего тянуть!Пусть деньги вернут,может что нибудь другое закажу!Только одного понять не могу!Задержки задержками только почему другие получают свои посылки?!Вон у Taho тоже от 4 марта и он уже получил!Хрень какая то! http://www.ru-mart.ru/index.phpП.с Всё деньги на карте)Я доволен!У меня посылочка с бфбк2 (вторая) тоже так и не дошла заказывал 3го марта ... Ты не сможешь дать мне образец для возврата денежек ?? И возвращают ли они деньги за доставку? http://opentorrent.ru/imagehost/2294/100415104032f0_0.jpghttp://opentorrent.ru/imagehost/2294/100415104303f0_0.jpg Изменено 15 апреля 2010 пользователем diptroat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) У меня посылочка с бфбк2 (вторая) тоже так и не дошла заказывал 3го марта ... Ты не сможешь дать мне образец для возврата денежек ?? И возвращают ли они деньги за доставку? http://opentorrent.ru/imagehost/2294/100415104032f0_0.jpghttp://opentorrent.ru/imagehost/2294/100415104303f0_0.jpgДа возвращают!В личку кинул!Походу они наши точно потеряли))))Потому что щас у людей уже даже за 14 и 17 марта уже трекается! Изменено 15 апреля 2010 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Нашел там интересный лот http://www.ru-mart.ru/viv.php?id=377 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Нашел там интересный лот http://www.ru-mart.ru/viv.php?id=377Узнавал у них сказали что по России не отправляют!А в регионы скоро сделают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Не зря вчера ночью Bad Company 2 заказал, сегодня weekly special закончилась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Кстати из-за извержения вулкана в Исландии авиасообщение отменено над всей территорией Великобритании.Интересно, скажется ли это на сроках доставки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Кстати из-за извержения вулкана в Исландии авиасообщение отменено над всей территорией Великобритании.Интересно, скажется ли это на сроках доставки..Скорее всего да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Кстати из-за извержения вулкана в Исландии авиасообщение отменено над всей территорией Великобритании.Интересно, скажется ли это на сроках доставки..100% да, т.к. авиопочта не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 не факт, что повлияет. Есть запасные аэродромы и запасные каналы, по которым летают самолеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 не факт, что повлияет. Есть запасные аэродромы и запасные каналы, по которым летают самолеты.Так облако пепла накрыло не просто отдельные аэродромы, а как бы над всем островом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Kupall, некисло так... о_О тогда да, могут и повлиять... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Кстати из-за извержения вулкана в Исландии авиасообщение отменено над всей территорией Великобритании.Интересно, скажется ли это на сроках доставки..учитывая что все посылки по прилету в россию лежат на таможне\почте по неделям\месяцам, закрытие аэропортов в англии на пару дней будет явно не критично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) учитывая что все посылки по прилету в россию лежат на таможне\почте по неделям\месяцам, закрытие аэропортов в англии на пару дней будет явно не критичноНу сейчас вроде как заработала почта, судя по последним отзывам ))Мне дали номер RJ548919516GB, его можно отслеживать на сайте Почты России или будет другой номер?На сайте Ryal Mail написано:We have received your item, posted on 15/04/10 and it is being processed for delivery abroad. Изменено 16 апреля 2010 пользователем Artemka81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 ахринеть Импорт 16.04.2010 09:24)))а уже деньги вернули!А ну и пох))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 ахринеть Импорт 16.04.2010 09:24)))а уже деньги вернули!А ну и пох))) Дай трек номер поглядеть где протормозила посылка...тебя совесть не грызет? ты по сути кидаешь магазин... Кстати, я купил на shopto.net 20 марта God of War 3, на сайте Royal Mail написано, что 22 марта посылка отправлена в Россию. И до сих пор на сайте Почты России не трекается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Дай трек номер поглядеть где протормозила посылка...тебя совесть не грызет? ты по сути кидаешь магазин...Магазин в любом случае получит деньги за этот диск со страховой компании, у них с этим строго.Так что тут единственный пострадавший - карма покупателя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Магазин в любом случае получит деньги за этот диск со страховой компании, у них с этим строго.Так что тут единственный пострадавший - карма покупателя )))не только карма но и запрет на последующие покупки с этой карты(пейпала), адресса, но это вроде как не проблема я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 после таких вот людей, магазины/продавцы больше не хотят иметь дело с россиянами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 crazyyyk, запрета не будет из-за одного раза, но на учет могут поставить, если на почте при получении не схитрить кое-как :))))))Polosat1y, увы, но ты прав... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 после таких вот людей, магазины/продавцы больше не хотят иметь дело с россиянами.чо? им вообще плевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Магазин в любом случае получит деньги за этот диск со страховой компании, у них с этим строго. имхо но магазин получит деньги, если посылка действительно пропала, а если посылка по факту дошла и получили, то фиг там чего магазин получит со страховой компании, там тоже не дураки работают и как уже сказали такими темпами, скоро будем диски покупать не в Британии или на Ebay по нормальным ценам, а в наших магазин или с рук в барахолке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) Polosat1yммм то есть я плохой?!)))А посылать они перестанут не из-за людей,а из-за почты России которая хрен знает как работает! короче совесть не грызёт,а на бан аккаунта как-то всё равно!Я человек порядочный и честный,но страна в которой я живу.......даже почта работает как.... Изменено 16 апреля 2010 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 имхо но магазин получит деньги, если посылка действительно пропала, а если посылка по факту дошла и получили, то фиг там чего магазин получит со страховой компании, там тоже не дураки работаютВесь юмор ситуации в том, что магазин получит деньги от страховщиков раньше, чем посылка сдвинется хотяб на 1 пункт с нашей почтой) Да и это конкретно в шопту трекинг есть, вот в гейм.ко его нет. Там они как будут проверять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diptroat 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Polosat1yммм то есть я плохой?!)))А посылать они перестанут не из-за людей,а из-за почты России которая хрен знает как работает! короче совесть не грызёт,а на бан аккаунта как-то всё равно!Я человек порядочный и честный,но страна в которой я живу.......даже почта работает как.... Весь юмор ситуации в том, что магазин получит деньги от страховщиков раньше, чем посылка сдвинется хотяб на 1 пункт с нашей почтой) Да и это конкретно в шопту трекинг есть, вот в гейм.ко его нет. Там они как будут проверять?Вот как раз в тему : сейчас отправил форму на возврат денег и тут как назло посылка трэкнулась!!! ЧЕ ДЕЛАТЬ? перехватят ли они посылку? И как аннулировать возврат денег? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас