elexx 413 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) В любом случае тебе светит облом ;) Ты ждешь положительный ответ, но его не будет. Ящик тебе от туда БЕЗ пошлины не получить :(я не пойму чё вы так паритесь по этой пошлине? снова , полную стоимость бокса , с вас брать никто не будет.Посылки суммой до 10.000 рублей таможенной пошлиной не облагаются. Если стоимость посылки выше, пошлиной в 30% облагается разница между оценочной стоимостью товара и 10.000 рублями. Допустим, оценочная стоимость 18 000 рублей, тогда сумма подпадающая под пошлину составит : 18 000 - 10 000 = 8000 р., 30% с 8000 - это 2400 рублей.вот кстати полный текст faq-аhttp://www.linkmeonline.com/customs.php Изменено 28 марта 2010 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vultraz 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 С чего взяли то что на 10000р можно заказавать в месяц что бы не брали налог? В другом месте написанно, Только учтите, что между пересылкой посылок должно пройти не менее двух недель! Кстати и насчёт EMS написанно что не больше 5000р. Хотя другу XBOX 360 обошёлся в 10000р налог не взяли. Короче хрен пойми кому верить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Тоесть если на софтклабе написано что игра на русском,то и на шоптонет она будет на русском?Да, коненчно ведь в Британии все играют исключительно на русском. Или проще говоря нет. Если игра выходила в России на русском, то есть шанс, что в британской версии игры будет русский язык. PS заказ от 10 марта все еще не трекится :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIL 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Народ! у меня вопрос к вам :) Я хочу заказать зарядное устройство для Xbox 360, вот такое http://www.shopto.net/XBOX%20360/ACCESSORI...it%20Elite.html Скажите, сколько будет стоить доставка до 10 региона? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Народ! у меня вопрос к вам :) Я хочу заказать зарядное устройство для Xbox 360, вот такое http://www.shopto.net/XBOX%20360/ACCESSORI...it%20Elite.html Скажите, сколько будет стоить доставка до 10 региона? :) Добавляешь в корзину и смотриш, какую стоимость доставки он тебе напишетМне написал 3,5 фунта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Мне тут человек говорит что если я буду заказывать EMS то комиссия будет с 5000р а мой друг заказал XBOX 360 и налог не взяли кто знает в чём дело? Продавец может Вам отправить посылку с помощью почтовой службы, которая имеет право работы с международными почтовыми отправлениями МПО (это государственные почтовые службы : USPS, Deutsche Post, Royal Mail и курьерская EMS) или с помощью службы, которая такого права не имеет (это курьерские службы доставки FedEx, TNT, DHL, UPS). Разница в том, что для первых действует упрощенный порядок таможенного оформления и таможенные платежи порой значительно ниже. Подробнее о таможенных платежах, читайте в нашей статье : РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ Если оператор доставки имеет право работы с МПО В этом случае согласно таможенному кодексу РФ разрешен беспошлинный ввоз товара в виде посылок, если его оценочная стоимость не превышает 10 тысяч рублей (в течение одной недели в адрес одного получателя). Если же оценочная стоимость превышает эту сумму, то с разницы взымается пошлина в размере 30% от стоимости. Разберем на примере. Например, оценочная стоимость товара 15 000 рублей, тогда сумма подпадающая под пошлину будет : 15 000 - 10 000 = 5000 р., 30% с 5000 - это 1500 рублей. Т.е. размер пошлины, которую необходимо будет уплатить - 1500 рублей. Также платится т.н. "сбор за таможенное оформление" - 250 рублей. Если оператор доставки не имеет права работы с МПО Тут схема немного другая и таможенное оформление имеет несколько иной порядок. В данном случае будет взыматься, т.н. "совокупный таможенный платеж", это : пошлина + акциз (если данный товар является подакцизным) + НДС. Беспошлинный ввоз товаров в этом случае разрешен только если стоимость почтового отправления не превышает 5000 рублей. (Это относится к почтовым службам UPS, FedEX, TNT, DHL и др) Также при использовании данных видов доставки, если почтовое отправление подпадает под необходимость уплаты таможенных платежей, отдельно взымается т.н. "сбор за таможенное оформление" (услуги таможенного брокера) его величина варьирует в среднем от 200 до 2 тыс. рублей и выше. Некоторые операторы требуют платы за таможенное оформление, даже если стоимость почтового отправления ниже 5 тыс. рублей. В любом случае получатель может и сам оформить все таможенные документы, отказавшись от услуг брокера, однако это поттребует определенных затрат времени - необходимо собрать нужные документы, внести, если необходимо, платежи и т.п., алгоритм этого процесса можно узнать у оператора доставки. Ну к примеру я собрался вот эти игры заказывать:Gears of War 2DANTE'S INFERNOAssassin's Creed 2Halo 3HALO 3: ODSTХоть что-нибуть из этих есть на русском? Список игр с русским языком:Здесь приведен спиcок игр, которые включают в себя русский язык при заказе из Британских магазинов. * Mirror's Edge RUS, DLC * Motorstorm Pacific Rift RUS, DLC * Dead Space RUS, DLC * Mercenaries 2: World in Flames RUS, DLC * NHL 10 RUS, DLC * FIFA 10 (2010) RUS, DLC * Tekken 6 SUB, DLC * PES 2010 RUS * The Saboteur SUB * Battlefield Bad Company 2 RUS Список игр без русского языка:Здесь приведен спиоск игр, которые выходили в России на русском языке, но при заказе из Британии не включают его. * Fallout 3 ENG * Burnout Paradise Ultimate Box ENG * Assassin Creed (Platinum) ENG * Saints Row 2 ENG * Prince of Persia ENG * IL-2 Sturmovik: Birds of Prey ENG * Need For Speed: Shift ENG * Red Faction: Guerilla ENG * Call of Duty Modern Warfare 2 ENG * Dragon Age ENG, DLC * Assassin's Creed 2 ENG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Опа только не говорите что Килзон 2 английский, мне сказали русский и в европейской версии есть, меня обманули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIL 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) Добавляешь в корзину и смотриш, какую стоимость доставки он тебе напишетМне написал 3,5 фунтаА ты заказывал оттуда?(нубский вопрос :biggrin: ) там аккамулятор идет в комплект вместе с кабелем? :blush: Опа только не говорите что Килзон 2 английский, мне сказали русский и в европейской версии есть, меня обманули?Раскрыть спойлерСписок игр с русским языком:Здесь приведен спиоск игр, которые включают в себя русский язык при заказе из Британских магазинов. * Mirror's Edge RUS, DLC * Motorstorm Pacific Rift RUS, DLC * Killzone 2 RUS, DLC * SOCOM: Confrontation RUS, DLC * Dead Space RUS, DLC * inFamous RUS, DLC * Mercenaries 2: World in Flames RUS, DLC * NHL 10 RUS, DLC * FIFA 10 (2010) RUS, DLC * EyePet RUS, DLC * Tekken 6 SUB, DLC * PES 2010 RUS * The Saboteur SUB * Battlefield Bad Company 2 RUS Список игр без русского языка:Здесь приведен спиоск игр, которые выходили в России на русском языке, но при заказе из Британии не включают его. * Fallout 3 ENG * Burnout Paradise Ultimate Box ENG * Assassin Creed (Platinum) ENG * Saints Row 2 ENG * Prince of Persia ENG * IL-2 Sturmovik: Birds of Prey ENG * Need For Speed: Shift ENG * Uncharted 2: Among Thieves ENG * Red Faction: Guerilla ENG * Call of Duty Modern Warfare 2 ENG * Dragon Age ENG, DLC * Assassin's Creed 2 ENG * M.A.G. ENG * Heavy Rain ENG * God of War III ENG RUS - содержит русский язык.SUB - русскоязычные субтитры.ENG - не содержит русский язык.DLC - подходят DLC из российского Store.Примечание: Список полностью составлен со слов пользователей. Автор не несет ответственности за достоверность. Изменено 29 марта 2010 пользователем STIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 STIL, во спасибо за нормальный список, а не огрызок какой-то)) Теперь я спокоен, хоть и жду уже с 5 марта эти диски хреновы пропади наша таможня пропадом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 А ты заказывал оттуда?(нубский вопрос :biggrin: ) там аккамулятор идет в комплект вместе с кабелем? :blush: Из описания:Includes Play & Charge Cable and NiMH rechargeable battery packЗначит кабель есть Заказывал, но только игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Popoff888 спасибо за списочек.теперь знаю что идущие ко мне мои игры: мирченарис2 будет на русском , а вот принц персии на англ. ну не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 1.Они не отправляют товар если он стоит 40 фунтов и дороже ?2.Если да то как считать,допустим игра стоит 38 фунтов и 3 фунта доставка того 41 то они не отправят или отправят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 FallenAngel, все они отправляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vultraz 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Что знчит МПО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Vultraz, международный пункт обмена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaddishBullet 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Vultraz, международный пункт обмена :lol: Международное почтовое отправление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vultraz 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Я так и не понял в месяц или в 2 недели можно потратить 10000р что бы не брали налог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) Опа только не говорите что Килзон 2 английский, мне сказали русский и в европейской версии есть, меня обманули? Я удалил из списка игры для PS 3, поскольку этот сайт не очень имеет отношение к этой приставке :biggrin: Я так и не понял в месяц или в 2 недели можно потратить 10000р что бы не брали налог? Ты или тупой, или слепой, потому что в тексте моего поста писалось вот это про МПО "Продавец может Вам отправить посылку с помощью почтовой службы, которая имеет право работы с международными почтовыми отправлениями МПО" а это писалось про :biggrin: "месяц или две недели" :biggrin: "В этом случае согласно таможенному кодексу РФ разрешен беспошлинный ввоз товара в виде посылок, если его оценочная стоимость не превышает 10 тысяч рублей (в течение одной недели в адрес одного получателя)". Или по-русски читать не умеешь.. Зачем задавать вопросы, если даже ответ дочитать или дослушать до конца не можешь? Изменено 30 марта 2010 пользователем Daverc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vultraz 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) Ну ты сам вопервых тупой потому что все по разному говорят. Если я больше 10000р закажу мне же на почте надо будет налог платить и наче просто они не отдадут посылку? Просто в спрайте такая хрень была я выйграл приз получил на почте пришёл домой и позвонил в спрайт и спросил про налог она говорит что я должен сам гуда то идти и оплачивать. Изменено 30 марта 2010 пользователем Vultraz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vultraz 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) А если я закажу на 10000р + доставка к примеру 1500р налога не будет? Изменено 30 марта 2010 пользователем Vultraz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CODOFF 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 можно оплачивать товары на сумму более 80 фунтов и вообще, виртуальной картой виза? народ писал что ес больше 80ти фунтов то ток через пай пэл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) А если я закажу на 10000р + доставка к примеру 1500р налога не будет? Будетналог на твою тупость "А ты тупой, потому что все по-разному говорят" :lol: Во-первых. не налог, а пошлинаВо-вторых, посылка, стоимость которой превышает 10000 рублей (стоимость доставки сюда входит), выдается не на почтовом отделении, а в региональном отделении таможни, где и платится пошлина. Если все говорят по-разному, внеси тогда свою лепту: закажи, получи, а потом поделись опытом. можно оплачивать товары на сумму более 80 фунтов и вообще, виртуальной картой виза? народ писал что ес больше 80ти фунтов то ток через пай пэл... Как раз через PayPal не дает платить больше 40 фунтов, только с кредиткиВиртуальная карта 1 процессингового банка (которая в терминалах QIWI продается) работает, только при ее регистрации на сайте shopto с тебя снимут, по-моему, 1 фунт (или доллар) Popoff888 спасибо за списочек.теперь знаю что идущие ко мне мои игры: мирченарис2 будет на русском , а вот принц персии на англ. ну не страшно. У меня на PS3 Mercenaries приехали на английском с русскими титрами На какую сумму можно заказывать в месяц что бы не брали налоГ? :lol: Чел свой мозг мучает этим философским вопросом уже две недели :lol: Извини пожалуйста, ты не тупой..... тут другое :lol: Изменено 30 марта 2010 пользователем Daverc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIL 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 У меня вопрос еще собственно по поводу доставки, я вкурил, доставка 3.5, а скажите на почте будут брать какие-нибудь деньги? ....доставка же на почту приходит? а извещение в п/я ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellic 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 У меня вопрос еще собственно по поводу доставки, я вкурил, доставка 3.5, а скажите на почте будут брать какие-нибудь деньги? ....доставка же на почту приходит? а извещение в п/я ? :rolleyes:На почте ничего платить не надо. Диск в упаковке принесли прямо мне домой, безо всяких извещений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) ФТС: Прохождению посылок мешает нерациональная логистика "Почты России"Кроме того, В.Самсонов посетовал на то, что у таможни нет возможности разместить дополнительно прикомандированных сотрудников. "Мы готовы командировать не 50, а 150 и даже 200 человек, но нет возможности разместить людей - помещение тридцатилетней давности. И только в 2011г. "Почта России" планирует ввести в эксплуатацию современный комплекс", - говорит начальник службы организации таможенного контроля ЦТУ.29 марта с.г. ЦТУ ввело круглосуточный режим работы таможенного поста "Международный почтамт Московской таможни", однако это не решило проблемы увеличенных сроков доставки посылок.Вот как то так((( Изменено 31 марта 2010 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас