RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 А мне сегодня в деревню Ныда, Ямало-Ненецкого автономного округа пришел диск Bioshock 2.!!Купил на shopto.net 10 февраля, а 15 февраля Royal Mail передал игру в Россию. Вот так вот больше месяца мне шла игра. Но я думаю, это еще связано и с почтовыми проблемами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 это еще связано и с почтовыми проблемами. боюсь, что только с ними и связано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 http://www.shopto.net/PS3/VIDEO%20GAMES/PS...ompany%202.htmlЭто версия с VIP кодом и всякими допами ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 http://www.shopto.net/PS3/VIDEO%20GAMES/PS...ompany%202.html Это обычная версия Это версия с VIP кодом и всякими допами ? Имеется в виду лимитед эдишен? Насколько помню, ее только через предзаказ можно было купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 мой бф бк2 отправили в россию 3его, до сих пор не трекается, я уж начинаю про него забывать =)**учая почта...радует что вышло всего 1650р, зато хз когда прийдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) мой бф бк2 отправили в россию 3его, до сих пор не трекается, я уж начинаю про него забывать =)**учая почта...радует что вышло всего 1650р, зато хз когда прийдетДа мой тоже,3 отправили и тоже пока не трекается!Ну учитывая прошлый опыт с Forza 3, то думаю батл придёт не раньше середины апреля! Изменено 19 марта 2010 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Да мой тоже,3 отправили и тоже пока не трекается!Ну учитывая прошлый опыт с Forza 3, то думаю батл придёт не раньше середины апреля! мой масс 2го отправили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Щас кстати был сюжет в новостях про задержки товара из заграницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Сюжет то был, но вот вразумительного ответа когда это закончится так и не поступило :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 Ребятки, а почем доставка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 demon8, 3.5 фунта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 т.е с Shopto дешевле заказывать и с трекингом? Epic. я с game.co.uk жду, 8 числа отправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 т.е с Shopto дешевле заказывать и с трекингом? Epic. я с game.co.uk жду, 8 числа отправили.да,там дешевле + трекинг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 зато на гейм.ко есть б/у игры подешёвке)) И сумма доставки 5 фунтов на все заказанные диски, а не на каждый как в шопту.нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Беспредел на почте с таможней закончился или до сих пор 2 месяца идут посылки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Беспредел на почте с таможней закончился или до сих пор 2 месяца идут посылки?судя по всему шоу продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 тут смотря как карты лягут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 CAH4E3, б/у игры на гейм.ко помечаются как preowned вот их я и заказал три штуки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Гейм щас ваще охренел,вместо новых ложат б/у Гейм щас ваще охренел,вместо новых ложат б/у Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burgis89 0 Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Сори лень искать, подскажите а Visa Elektron от Сбербанка пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Сори лень искать, подскажите а Visa Elektron от Сбербанка пойдёт? только виза классик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 судя по всему шоу продолжается Блин. Так хочется пару игр заказать, но пока они дойдут уже не нужны будут. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) только виза классик У меня кстати Виза Электрон Росбанка без проблем подошла. Изменено 23 марта 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 У меня кстати Виза Электрон Росбанка без проблем подошла. ну ты наверное на shopto.net зерегестрировался,а я про пайпал говорю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 ну ты наверное на shopto.net зерегестрировался,а я про пайпал говорю ;) В том-то и дело что и через Pay Pal я ей оплачивал, и в российском PSN, и через Энтропей тоже оплачивал -- везде проходила. Т.ч. не все Виза Электрон одинаково бесполезны ;) Другое дело, что лучше не рисковать и взять Визу Классик сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас