vitvil 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Еще не плохо бы всем кто пострадал от задержек почты подписаться http://corebay.narod.ru/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koromaru 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Ура!!!! Моя посылка наконец то появилась на импорте в Москве. Не было ни какой информации с 9 февраля :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 И моя тоже!!!!Кажись добрались до них под завалами))) Импорт 11.03.2010 16:54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 И моя тоже!!!!Кажись добрались до них под завалами))) Импорт 11.03.2010 16:54ну а ты волновался)я щас жду масс эффект,6го отправили,недели через 2-3 должен начать трекаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 ну а ты волновался)я щас жду масс эффект,6го отправили,недели через 2-3 должен начать трекатьсяНу да учитываю что сегодня купил с рук)))Буду продавать одну какую-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Ну да учитываю что сегодня купил с рук)))Буду продавать одну какую-то))))))я вот думаю когда масс эффект придёт бэд компани 2 заказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 )))я вот думаю когда масс эффект придёт бэд компани 2 заказатьА щас что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) "Metro 2033" кто нибудь будет заказывать?Сейчас у них в довесок к диску идет флешка на 1Гб в форме патрона.Партия с пулеметами походу раскупилась :biggrin: Предзаказ вроде сделал,лишь бы курс опять не взлетел.Fix122 поздравляю ,а то чуть было сам не начал переживать за твой диск как за свой :biggrin: Изменено 11 марта 2010 пользователем Dark150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) "Metro 2033" кто нибудь будет заказывать?Сейчас у них в довесок к диску идет флешка на 1Гб в форме патрона.Партия с пулеметами походу раскупилась :biggrin: Предзаказ вроде сделал,лишь бы курс опять не взлетел.Fix122 поздравляю ,а то чуть было сам не начал переживать за твой диск как за свой :biggrin:Спасибо)) Изменено 11 марта 2010 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) кто заказывал масс ефект-отпишитесь плиз по поводу языка, есть ли русский? Изменено 11 марта 2010 пользователем wdemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vultraz 0 Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Visa Elektron в Сбер банке сказали что она пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 А щас что мешает?да щас и так есть много игр в которые можно поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetrMan 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Моя посылка только появилась в трэкинге!!! Роял Мэйл передала ее нашим 5 февраля, я в шоке!!!кто заказывал масс ефект-отпишитесь плиз по поводу языка, есть ли русский?Я уже у народа спрашивал, сказали что точно без русского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Так интересно тогда посылки от 3 марта когда начнут трекаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Вот решил заказать с шопто БФ:БК2 и Плэй энд Чардж кит, в сумме 52 фунта. Смущает следующее:Примечание: При заказе на сумму более 40 Британских фунтов (GBP) срабатывает 3D-Authentication (трехуровневая проверка). И если карта не зарегистрирована в этой системе, то заказать товар не удастся.Что это за трёхуровневая проверка, как узнать зарегитрирована ли в ней карточка и как в ней регистрироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vultraz 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Мне вот говорили есть ещё такая карта за которую в год платить всего 50р как она называется и какой банк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Мне вот говорили есть ещё такая карта за которую в год платить всего 50р как она называется и какой банк?Visa E-Card, делает её обычно только ВТБ24. Но не стоит забывать что эта карта именно для интернет покупок, то есть засунуть в банкомат вы её не сможете, на ней нет магнитной полосы, и снять деньги с неё тоже не сможете. Соответственно положить на неё можно либо перечислением с другого счёта или карты, либо наличкой через отделение банка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vultraz 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djd4br 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Моя от 11.02 на импорте появилась, ну и дела! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Да походу,на таможне добрались к посылкам за февраль!Потому что много уже у кого появилиь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperBestGamer 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 На одном форуме прочитал, что с Шопту частенько распечатанные игры приходят. Сталкивался кто с этим ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Моя уже в Питере))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Вот решил заказать с шопто БФ:БК2 и Плэй энд Чардж кит, в сумме 52 фунта. Смущает следующее: Что это за трёхуровневая проверка, как узнать зарегитрирована ли в ней карточка и как в ней регистрироваться?Кто то вроде писал,что оплачивать придется не через paypal,а вводить на сайте данные самой карты.Сделай заказы по отдельности,какие проблемы.Все равно скорее всего одной посылкой не пошлют,а отошлют каждый пункт отдельно и за доставку сдерут по 3,5 фунта за каждую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Я и так карточку зарегал на сайте, на пэйпэле заблокали её (, а чо правда, что могут в разных посылках прислать? Были случаи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Я и так карточку зарегал на сайте, на пэйпэле заблокали её (, а чо правда, что могут в разных посылках прислать? Были случаи?С этого сайта каждый пункт заказа отсылают отдельно.Накрайняк закажи игру,пусть ее отправят,потом сразу закажешь зарядку.Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас