Qwedc 1 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Не знаю кому это нужно, но цена очень даже: Yoostar 2 In The Movies Kinect - 4.85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif Если кому надо. Цена достаточно радостнаяhttp://blog.eu.playstation.com/files/2011/11/FFXIII2_logo.jpg24,85 GBRXBOX 360 l PS3 Изменено 8 марта 2012 пользователем grrtofi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Там и лимитка её по нормальной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chronic 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 UFC 3 с 15 февраля так и не добрался до меня, уже нет сил ждать, хочется дратся, раньше все диски приходили не более 12 дней( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 задумал я брать себе слим на шопто. кто брал там бокс поделитесь по доставке стоимости и прочему. сам заказывал у них дирт3 с треком за 7 фунтов. за 2 недели пришел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 задумал я брать себе слим на шопто. кто брал там бокс поделитесь по доставке стоимости и прочему. сам заказывал у них дирт3 с треком за 7 фунтов. за 2 недели пришел Насколько я знаю, шопту не доставляет приставки в россию, только диски, так что... амазон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 мде чето германия не катит. амазон и компутер юниверс цены подняли на консоли майков.шопто демократичнее но увы консоль не отправит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 мде чето германия не катит. амазон и компутер юниверс цены подняли на консоли майков.шопто демократичнее но увы консоль не отправит ебей тогда, что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 12 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 через сколько примерно дней шопту возвращает 1 фунт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habanera 0 Опубликовано: 13 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2012 UFC 3 с 15 февраля так и не добрался до меня, уже нет сил ждать, хочется дратся, раньше все диски приходили не более 12 дней( Оба-на комрад! Точь в точь таже ситуация! Вот это мы запопали с УФК! Что там у них происходит у этих англичан! Мне диск уже ровно 30 дней идет без трека! Стоит поднимать тревогу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Оба-на комрад! Точь в точь таже ситуация! Вот это мы запопали с УФК! Что там у них происходит у этих англичан! Мне диск уже ровно 30 дней идет без трека! Стоит поднимать тревогу ? Мне вот BF 3 все не дойдет, сегодня ровно 3 недели как отправили, ни слуху, ни духу! Куда там писать если что? Думаю подождать до конца месяца, и требовать бабки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chronic 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Мне вот BF 3 все не дойдет, сегодня ровно 3 недели как отправили, ни слуху, ни духу! Куда там писать если что? Думаю подождать до конца месяца, и требовать бабки! насколько я помню, после 45 дней только можно поднимать lost parcel claim. Пока нужно просто ждать, придет куда оно денется:) мне как то 2 месяца с амазона мув шел, я уже даже его и ждать перестал, все равно пришло все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 раньше 4 недель не очкуйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Помогите разобраться,случайно закал диск и мне его выслали уже(будь проклята их быстрая сборка товара :) ).Если я на почте откажусь от данной посылки,магазин мне вернет деньги после того как он к ним придет обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Простите, если я покажусь капитаном очевидностью...Как можно поменять имя при заказе игры на другой адрес доставки? Дело в том, что адрес доставки удалось поменять..А имя - никак не получается.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Никак. Имя доставки совпадает с именем аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Помогите разобраться,случайно закал диск и мне его выслали уже(будь проклята их быстрая сборка товара :) ).Если я на почте откажусь от данной посылки,магазин мне вернет деньги после того как он к ним придет обратно? Мне письмо приходило, что после получения диска, могу его вернуть в течение 7 дней. Но диск пока что не пришел... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Пацаны, каков шанс что Атаман эдишн Ассассинс Крид буддет с русским языком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOFFY 0 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Помню раньше был сайт, где можно было получить скидочный код. Он еще работает? или это был сайт для game.co.uk? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 хм а ктонибудь без трека заказывал? Доставкой в 2 фунта? Надежно это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Greidis, все диски так и заказывал. Доходили за 2-3 недели. Иногда прям в почтовый ящик клали. Только один раз диск не дошел, через 2 месяца деньги вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 Savior, из ящика дернуть могут легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 GremlinPRO, у меня на замочке :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chronic 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Кому нибудь дошел UFC 3 по предзаказу с шопту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habanera 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Кому нибудь дошел UFC 3 по предзаказу с шопту? Мне до сих пор так и не пришло! Прошло 34 дня (( засадаа... не ожидал такого от шопту....до этого 3 игры приходили за 2 недели... Мож письмо им напишем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас