Перейти к публикации

Faq: Заказываем игры для Xbox 360 с Shopto.net

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Если кому надо. Цена достаточно радостная

http://blog.eu.playstation.com/files/2011/11/FFXIII2_logo.jpg
24,85 GBR
XBOX 360 l PS3
Изменено пользователем grrtofi

UFC 3 с 15 февраля так и не добрался до меня, уже нет сил ждать, хочется дратся, раньше все диски приходили не более 12 дней(

задумал я брать себе слим на шопто. кто брал там бокс поделитесь по доставке стоимости и прочему.

сам заказывал у них дирт3 с треком за 7 фунтов. за 2 недели пришел

задумал я брать себе слим на шопто. кто брал там бокс поделитесь по доставке стоимости и прочему.

сам заказывал у них дирт3 с треком за 7 фунтов. за 2 недели пришел

Насколько я знаю, шопту не доставляет приставки в россию, только диски, так что... амазон

мде чето германия не катит. амазон и компутер юниверс цены подняли на консоли майков.шопто демократичнее но увы консоль не отправит

мде чето германия не катит. амазон и компутер юниверс цены подняли на консоли майков.шопто демократичнее но увы консоль не отправит

ебей тогда, что

UFC 3 с 15 февраля так и не добрался до меня, уже нет сил ждать, хочется дратся, раньше все диски приходили не более 12 дней(

Оба-на комрад!

Точь в точь таже ситуация! Вот это мы запопали с УФК!

Что там у них происходит у этих англичан! Мне диск уже ровно 30 дней идет без трека!

Стоит поднимать тревогу ?

Оба-на комрад!

Точь в точь таже ситуация! Вот это мы запопали с УФК!

Что там у них происходит у этих англичан! Мне диск уже ровно 30 дней идет без трека!

Стоит поднимать тревогу ?

Мне вот BF 3 все не дойдет, сегодня ровно 3 недели как отправили, ни слуху, ни духу! Куда там писать если что? Думаю подождать до конца месяца, и требовать бабки!

Мне вот BF 3 все не дойдет, сегодня ровно 3 недели как отправили, ни слуху, ни духу! Куда там писать если что? Думаю подождать до конца месяца, и требовать бабки!

насколько я помню, после 45 дней только можно поднимать lost parcel claim. Пока нужно просто ждать, придет куда оно денется:) мне как то 2 месяца с амазона мув шел, я уже даже его и ждать перестал, все равно пришло все.

Помогите разобраться,случайно закал диск и мне его выслали уже(будь проклята их быстрая сборка товара :) ).Если я на почте откажусь от данной посылки,магазин мне вернет деньги после того как он к ним придет обратно?

Простите, если я покажусь капитаном очевидностью...Как можно поменять имя при заказе игры на другой адрес доставки? Дело в том, что адрес доставки удалось поменять..А имя - никак не получается....

Помогите разобраться,случайно закал диск и мне его выслали уже(будь проклята их быстрая сборка товара :) ).Если я на почте откажусь от данной посылки,магазин мне вернет деньги после того как он к ним придет обратно?

Мне письмо приходило, что после получения диска, могу его вернуть в течение 7 дней. Но диск пока что не пришел... :mad:

Помню раньше был сайт, где можно было получить скидочный код. Он еще работает? или это был сайт для game.co.uk?

Greidis, все диски так и заказывал. Доходили за 2-3 недели. Иногда прям в почтовый ящик клали. Только один раз диск не дошел, через 2 месяца деньги вернули.

Кому нибудь дошел UFC 3 по предзаказу с шопту?

Мне до сих пор так и не пришло!

Прошло 34 дня (( засадаа...

не ожидал такого от шопту....до этого 3 игры приходили за 2 недели...

Мож письмо им напишем?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...