Перейти к публикации

Faq: Заказываем игры для Xbox 360 с Shopto.net

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну пиз**сики че :) грац с доставкой тебя я сижу от 1ого января жду дирт 3 и батлу свои :)

удачи в ожидании.

что здорово пакет внутри пупырчатый, а не как на видеоигр.нет тупо картон

Люди прошу пожалуйста помочь, пытаюсь зарегистрироваться на Shopto.net, но у меня не выходит, в начале с карты снимает сумму, а потом выдает вот такую ошибку

ShopTo.Net only allows one account per person per household.

If you already have an account registered please login.

Please Note: Registration is open to members of the public only. Sole Traders, Resellers, Shops or other companies within the Games or Electronic industry cannot register to use this site.

Хотя регистрируюсь в первый раз, попытался войти думал получиться, но нет, говорит, что вы не зарегистрированны, попытался восстановить пароль, но нет, мой почтовый ящик, не находит в системе, что делать совсем не знаю, покупал я на амазоне и ebay, проблем небыло, а с этим сайтом возникли. Пытался региться раз 8 и всегда снимали сумму денег с карты и не возвращали пока еще, в последний раз когда попытался зарегистрироваться, у меня сразу появилась эта надпись, даже деньги не снимает

Регистрироваться надо через PayPal. Оформляешь заказ с оплатой PayPal, одновременно тебя регистрируют на сайте. См. первое сообщение темы.

Из Уфы кто нибудь заказывал? Как долго посылка идет? Закал сегодня BF 3

2-3 недели в среднем

Asassins, в техсаппорт напиши, разберутся как со мной. Да кстати мне ответили из поддрежки, прислали на почту подтверждение регистрации и теперь успешно логиниться) я рад) а вот по поводу заблоченной суммы сказали сами вернутся, надо лишь подождать, типо 30 дней.

Оффтоп: завви теперь в россию достваляет?

Asassins, в техсаппорт напиши, разберутся как со мной. Да кстати мне ответили из поддрежки, прислали на почту подтверждение регистрации и теперь успешно логиниться) я рад) а вот по поводу заблоченной суммы сказали сами вернутся, надо лишь подождать, типо 30 дней.

Оффтоп: завви теперь в россию достваляет?

Проще сделать как написал sivert, сам так регнулся и оформил заказ.

Проще сделать как написал sivert, сам так регнулся и оформил заказ.

через палку не получалось

через палку не получалось

Руки выпрями! Если тупо попытаться регнуться через палку и при этом не оформить заказ, то не получиться! А если регнуться и оформить заказ, то будет продолжена регистрация.

сначала палке не нравилась моя кукуруза, но через сутки она приняла её и проблема исчезла. А так писала, что карта отторгнута банком-эмитетом. Хз с чем было связано Изменено пользователем GremlinPRO

• 2 недели спустя...

Вернули доставку без трека за 2,5 фунта.

XBOX 360

Ace Combat Assault Horizon Day One Limited Edition - 13.85 русский язык в наличии

Syndicate - 31.85 русский язык в наличии

PS 3

Syndicate - 31.85 русский язык в наличии

Старая новость.

Заказал там BF 3, вчера уже 2 недели было как отправили, ни слуха, ни духа... Когда там стоит паниковать, и куда писать, в палку или у шопто сапорт есть? Звонил на почту узнать, а то бывает посылка уже там, а извещения нет, так тупая татарка орет в трубку, мол инфу не даст, если нету трек-номера! Почта РФ *рукалицо*

Изменено пользователем Bart

Видимо, отток рюсскай клиентуры был более-менее существенным. Хотя, на завви теперь всё равно дешевле.

Видимо, отток рюсскай клиентуры был более-менее существенным. Хотя, на завви теперь всё равно дешевле.

Пишы граматно, чюркей.

Старая новость.

Заказал там BF 3, вчера уже 2 недели было как отправили, ни слуха, ни духа... Когда там стоит паниковать, и куда писать, в палку или у шопто сапорт есть? Звонил на почту узнать, а то бывает посылка уже там, а извещения нет, так тупая татарка орет в трубку, мол инфу не даст, если нету трек-номера! Почта РФ *рукалицо*

Через 40 рабочих дней у них на сайте парсел клейм открывай

отлично!

как раз там хотел heavy rain заказать :)

Аллилуя!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...