gorets 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Ну пиз**сики че :) грац с доставкой тебя я сижу от 1ого января жду дирт 3 и батлу свои :) удачи в ожидании. что здорово пакет внутри пупырчатый, а не как на видеоигр.нет тупо картон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surprise 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2012 С 9 жду Battlefield 3, Forza 4. С 13 жду Catherine :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Люди прошу пожалуйста помочь, пытаюсь зарегистрироваться на Shopto.net, но у меня не выходит, в начале с карты снимает сумму, а потом выдает вот такую ошибку ShopTo.Net only allows one account per person per household. If you already have an account registered please login. Please Note: Registration is open to members of the public only. Sole Traders, Resellers, Shops or other companies within the Games or Electronic industry cannot register to use this site. Хотя регистрируюсь в первый раз, попытался войти думал получиться, но нет, говорит, что вы не зарегистрированны, попытался восстановить пароль, но нет, мой почтовый ящик, не находит в системе, что делать совсем не знаю, покупал я на амазоне и ebay, проблем небыло, а с этим сайтом возникли. Пытался региться раз 8 и всегда снимали сумму денег с карты и не возвращали пока еще, в последний раз когда попытался зарегистрироваться, у меня сразу появилась эта надпись, даже деньги не снимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Регистрироваться надо через PayPal. Оформляешь заказ с оплатой PayPal, одновременно тебя регистрируют на сайте. См. первое сообщение темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) del Изменено 21 февраля 2012 пользователем Bart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Появилась доставка за 2.5 фунта,сегодня сделал заказ Бэтмана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Из Уфы кто нибудь заказывал? Как долго посылка идет? Закал сегодня BF 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inaphanya 0 Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Из Уфы кто нибудь заказывал? Как долго посылка идет? Закал сегодня BF 3 2-3 недели в среднем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Asassins, в техсаппорт напиши, разберутся как со мной. Да кстати мне ответили из поддрежки, прислали на почту подтверждение регистрации и теперь успешно логиниться) я рад) а вот по поводу заблоченной суммы сказали сами вернутся, надо лишь подождать, типо 30 дней. Оффтоп: завви теперь в россию достваляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 Asassins, в техсаппорт напиши, разберутся как со мной. Да кстати мне ответили из поддрежки, прислали на почту подтверждение регистрации и теперь успешно логиниться) я рад) а вот по поводу заблоченной суммы сказали сами вернутся, надо лишь подождать, типо 30 дней. Оффтоп: завви теперь в россию достваляет? Проще сделать как написал sivert, сам так регнулся и оформил заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 Проще сделать как написал sivert, сам так регнулся и оформил заказ. через палку не получалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 25 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2012 через палку не получалось Руки выпрями! Если тупо попытаться регнуться через палку и при этом не оформить заказ, то не получиться! А если регнуться и оформить заказ, то будет продолжена регистрация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) сначала палке не нравилась моя кукуруза, но через сутки она приняла её и проблема исчезла. А так писала, что карта отторгнута банком-эмитетом. Хз с чем было связано Изменено 26 февраля 2012 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Так что, вернули нормальную цену за доставку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheetah 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 shatrovich попробуй что-нибудь заказать - увидешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 6 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2012 Formula 1 2011 = £14,86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Вернули доставку без трека за 2,5 фунта. XBOX 360 Ace Combat Assault Horizon Day One Limited Edition - 13.85 русский язык в наличии Syndicate - 31.85 русский язык в наличии PS 3 Syndicate - 31.85 русский язык в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bart 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) Вернули доставку без трека за 2,5 фунта. Старая новость. Заказал там BF 3, вчера уже 2 недели было как отправили, ни слуха, ни духа... Когда там стоит паниковать, и куда писать, в палку или у шопто сапорт есть? Звонил на почту узнать, а то бывает посылка уже там, а извещения нет, так тупая татарка орет в трубку, мол инфу не даст, если нету трек-номера! Почта РФ *рукалицо* Изменено 7 марта 2012 пользователем Bart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Вернули доставку без трека за 2,5 фунта. Видимо, отток рюсскай клиентуры был более-менее существенным. Хотя, на завви теперь всё равно дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 7 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 Видимо, отток рюсскай клиентуры был более-менее существенным. Хотя, на завви теперь всё равно дешевле. Пишы граматно, чюркей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Старая новость. Заказал там BF 3, вчера уже 2 недели было как отправили, ни слуха, ни духа... Когда там стоит паниковать, и куда писать, в палку или у шопто сапорт есть? Звонил на почту узнать, а то бывает посылка уже там, а извещения нет, так тупая татарка орет в трубку, мол инфу не даст, если нету трек-номера! Почта РФ *рукалицо* Через 40 рабочих дней у них на сайте парсел клейм открывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Вернули доставку без трека за 2,5 фунта. отлично! как раз там хотел heavy rain заказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Вернули доставку без трека за 2,5 фунта. Аллилуя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d3seN 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 в Heavy rain русский будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 Нет, русский только в наших версиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас