g00dm00d 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 хм, ты зарегистрировался нормально?, попробуй браузер другой.. с тебя сняли тестовый 1 евро тебе его вернут, чтобы проверить твою карту.. когда к палке будешь пытаться привязать тоже снимут бакс и в течении трех дней тебе надо будет код из выписки ввести в окошко в своем аккаунте на палке..., но я на шопту так как там в фунтах с рублевого счета оплачивал просто карточкой.., попробуй завтра еще раз должно по идее ок все быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) такое ощущение что сайт глючный, всмысле с логином. тупо не хочет. нажимаю восстановить пароль, пишет не знает такого мыла. интернет эксплорер вообще глючит с шопту, пойду скачаю оперу... написал в форму с обратной связи на шопту, посмотрим что ответят мне... g00dm00d, я зарегился, естественно не перепроверял (не перелогинился), думал всё ок. и смело продолжал оплачивать игру, а когда им карта моя не понравилась, пытался чере палку зарегить карту, там такая же ситуация. Написал в кукурузную поддержку по поводу невозможности оплатить/привязать к палке(тогда ещё деньги не блокировали), мне ответила, так ведут себя системы, когда денег не хватает... самое интересное, что оплатил бокс на немецом амазоне, уже летит, никаких проблем не возникло, а тут жопа... Изменено 8 февраля 2012 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) GremlinPRO, я знаю золотое правило: все эти инет-шарашкины-конторы не любят почту в доменной зоне .RU потому для всего этого сброда я завел мыло на GMAIL.COM по поводу палки - там важно пошагово делать всё чё они пишут, благо рус.яз на сайте у них есть. (знакомый тоже взял кукурузу , к палке успешно привязал..... - вот интересно, прочёл я щас эту фразу и думаю : вот зайдет на сайт посторонний чел, прочтёт её и чё подумает ? http://imagehost.spark-media.ru/i3/9DA9C8DD-D8C9-C30D-9BE4-A3804A5136E5.gif) кстати палка сначало замораживает 1$ , а потом ещё около 2-х Изменено 8 февраля 2012 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) elexx, на палке не нравится моя кукуруза, отклоняется "банком-эмитентом" кажется так было написано. самое главное что мне теперь делать, писать заявление о несогласии операции? или надеяться на лучше, что отправят/отправили, пусть и без трека теперь? UPD!!!: Сейчас удалось привязать к палке, сняли 2.95 доллара, подтвердил свою карту, написали что вернут в течении суток. Изменено 8 февраля 2012 пользователем GremlinPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Самое главное что делать дальше? Вернуть деньги? Или тупо сидеть и надеяться что на шопту порядочные люди и пришлют все таки диск с игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 (изменено) Деньги заблокированы, а не сняты. Вернутся на счёт через 30 дней (или другой срок, определяется политикой банка). Изменено 8 февраля 2012 пользователем sivert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaizokuGari 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 вообще пипец полный, после хреновы тучи попыток оплатить игру кукурузой или привязать её к палке, ни в какую оплата не проходила. И так через два часа мне пришли две смс http://s2.ipicture.ru/uploads/20120208/f2IgbD6R.jpg на шопту не могу зайти, пишет что такое мыло не зарегистрировано. это винУ меня к палке привязалась без проблем, да и вообще что за кипеж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 У меня к палке привязалась без проблем, да и вообще что за кипеж? с палкой уже разобрался, это видимо надо было позже попробовать. уже робит. а вот шопту деньги заблочила под заказ, хотя заказ не был оформлен должным образом, даже залогиниться не получается, пишет что незарегено такое мыло. естесственно можно не ждать детали заказа на мыле, но как хотя бы узнать, заказ всё же обрабатывается и готовится к отправке или они случайно заблочили сумму и ждать разблокировки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizasta 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 с палкой уже разобрался, это видимо надо было позже попробовать. уже робит. а вот шопту деньги заблочила под заказ, хотя заказ не был оформлен должным образом, даже залогиниться не получается, пишет что незарегено такое мыло. естесственно можно не ждать детали заказа на мыле, но как хотя бы узнать, заказ всё же обрабатывается и готовится к отправке или они случайно заблочили сумму и ждать разблокировки? как отправят, деньги снимут, не парься. проблемы с логином- пиши в тех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 как отправят, деньги снимут, не парься. проблемы с логином- пиши в тех. amazon.de заблочил, но не снял до сих пор, хотя бокс уже как третий день в пути) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dizasta 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 amazon.de заблочил, но не снял до сих пор, хотя бокс уже как третий день в пути) если так хочешь можешь на кукурузе заяву написать, платёж вернут. правда амазон обидется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 с палкой уже разобрался, это видимо надо было позже попробовать. уже робит. а вот шопту деньги заблочила под заказ, хотя заказ не был оформлен должным образом, даже залогиниться не получается, пишет что незарегено такое мыло. естесственно можно не ждать детали заказа на мыле, но как хотя бы узнать, заказ всё же обрабатывается и готовится к отправке или они случайно заблочили сумму и ждать разблокировки? Твой заказ не оформлен. Это давняя ситуация на шопту. Не проходят многие из наши карт ихнюю проверку. Единственный вариант - оплатить палкой. Бросай товар в корзину, плати пэйпалом, за одно и зарегишься. А заблокированные деньги, как правильно писали выше, вернут через месяц, может раньше. Лучше написать заяву в банке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 9 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2012 wdemar, спасиб добрый человек, ждал ответа от опытного заказчика с шопту. всё таки интересно как они так могут, заказ не оформлен, карту отказались принимать, а деньги заблочили. это похоже на несерьезное отношение магазина, хотя конкурентов на мой взгляд у него нет, что касается игр, ну может ещё завии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Парни гейпады доставляют с шопту? я просто толькодиски заказывал. Хочу серебренный с комплекто зарядки взять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Парни гейпады доставляют с шопту? я просто толькодиски заказывал. Хочу серебренный с комплекто зарядки взять! Вроде только диски, там есть какие то ограничения на вес посылки. В любом случае попробуй оформить заказ, тогда и узнаем доставляет или нет. Заметил что при выборе доставки всего один пункт, который за 9.50 фунтов с трекингом, хотя раньше помоему был подешевле без трекинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 я в свое время за 3 фунта без трекинга заказывал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Вроде только диски... я в свое время заказывал у них охладжение для бокса "интеркуллер". прислали. я в свое время за 3 фунта без трекинга заказывал! забудь такие цены... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Вроде только диски, там есть какие то ограничения на вес посылки. В любом случае попробуй оформить заказ, тогда и узнаем доставляет или нет. Заметил что при выборе доставки всего один пункт, который за 9.50 фунтов с трекингом, хотя раньше помоему был подешевле без трекинга ты немного спутал, 9.5 это в евро, а 7.5 фунтов :) но все ровно это не делает эту цену обоснованной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Jester7, всё правильно, попутал фунты с евро, значки схожи. И так я сравнил battlefield 3 (xbox360), взять с шопту ~1800rur или ~1800rur с ебея. с шопту придет с русским, с ебея с гонконга инглиш язык для меня не важен, главное откуда быстрее дойдет до поволжья :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Парни гейпады доставляют с шопту? я просто толькодиски заказывал. Хочу серебренный с комплекто зарядки взять! Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Всем спасибо, но с амазона почти на 1к дешевле вышло, поэтому заказал там! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Jester7, всё правильно, попутал фунты с евро, значки схожи. И так я сравнил battlefield 3 (xbox360), взять с шопту ~1800rur или ~1800rur с ебея. с шопту придет с русским, с ебея с гонконга инглиш язык для меня не важен, главное откуда быстрее дойдет до поволжья :unknw: Если не к спеху, то закажи лучше с завви. Сейчас на батлу цену вернули, но не давно была в районе 23ф. Подожи и мониторь завви-там с ценами постоянно играются и думаю скоро опять сбросят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Jester7, всё правильно, попутал фунты с евро, значки схожи. И так я сравнил battlefield 3 (xbox360), взять с шопту ~1800rur или ~1800rur с ебея. с шопту придет с русским, с ебея с гонконга инглиш язык для меня не важен, главное откуда быстрее дойдет до поволжья :unknw: я на shopto взял тоже за 1800, пришла за 22 дня в Новосибирск, вчера забрал, играю довольный) и кстати на завви и вправду дешевле выйдет на 5 фунтов из-за доставки, но зато без трека просто когда я покупал завви не слали в РФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) я на shopto взял тоже за 1800, пришла за 22 дня в Новосибирск, вчера забрал, играю довольный) и кстати на завви и вправду дешевле выйдет на 5 фунтов из-за доставки, но зато без трека просто когда я покупал завви не слали в РФ шопто .дирт 3. 16 дней до тюменской области. заказал там так как на завви не было возможно из за авиа дорого хотя фиг знает http://imageshack.us/photo/my-images/11/dsc00038fv.jpg/ Изменено 14 февраля 2012 пользователем gorets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 (изменено) Ну пиз**сики че :) грац с доставкой тебя я сижу от 1ого января жду дирт 3 и батлу свои :) Изменено 14 февраля 2012 пользователем g00dm00d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас