andrewRUS 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Что за ерунду ты говоришь? Она месяц после прихода в отделение лежит на почте, после чего отправляется обратноя уже ответил по этому поводу. Читать надо :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 crazyyyk, при получении отпишись пожалуйста о наличии русского языка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 сегодня наконец то трекнулся биошок,отправленный 8го) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 сегодня наконец то трекнулся биошок,отправленный 8го)блин да что за г!!! а у меня нихрена нет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) блин да что за г!!! а у меня нихрена нет(((( жди,у меня только 2 часа назад импорт прошёл :this: странно,форза 3 определилась как заказной малый пакет,а биошок как бандероль :scratch_one-s_head: Изменено 3 марта 2010 пользователем taho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 жди,у меня только 2 часа назад импорт прошёл :this: странно,форза 3 определилась как заказной малый пакет,а биошок как бандероль :scratch_one-s_head:да жду вот( у одного первого трекнулась у тебя вот щас...следующий я)))наверное..пс решил всё таки с шоп ту заказывать BF:BC2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 странно,форза 3 определилась как заказной малый пакет,а биошок как бандероль :scratch_one-s_head:да это одно и то же =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 да это одно и то же =) это понятно :declare::this: ,просто у меня на почте 2 отделения,в одном бандероли получают(там очень редко бывают очереди)и другое где получают всё остальное(а там очередь обычно минут на 30) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 А что получается на Шоп ту нет Батлфилда лимитд эдишен((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 судя по каментам если щас заказать то придет лимитед, могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 судя по каментам если щас заказать то придет лимитед, могу ошибатьсяа да почитал спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 судя по каментам если щас заказать то придет лимитед, могу ошибатьсяв коментах написано, что все, кто сделал предзаказ, получат лимитед, да, интересно что придет :prankster2: хотя какие плюсы у лимитед версии, за что платить?-дополнительный контент,который и так со временем откроетсяТак на гейм.ко лимитед стоит 40 фунтов, почему не там?потому и не заказал :declare: П.С. ты всегда вставляешь свой геймеркард в сообщение?наблюдательный ты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koromaru 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 У меня такая же история как у многих здесь, заказ был передан в РФ 9 февраля и до сих пор не трекается. Вот сижу жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Заказал седня БФ БК2 с шопту, вышло 1700.Блин,я за эти деньги(чуть дороже))) здесь куплю русверсию,да и ждать фиг знает сколько не улыбается.Тоже хотел заказать сначала,но вовремя тормознул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Блин,я за эти деньги(чуть дороже))) здесь куплю русверсию,да и ждать фиг знает сколько не улыбается.Тоже хотел заказать сначала,но вовремя тормознул.так а когда купишь?полюбому через месяц где-то правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperBestGamer 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Может тут писали уже, упаковка в которой присылают - надёжная? Разбитых коробок никому не приходило ?И что значит - In Stock ? Изменено 4 марта 2010 пользователем SuperBestGamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Может тут писали уже, упаковка в которой присылают - надёжная? Разбитых коробок никому не приходило ?И что значит - In Stock ? In stock- имеется в наличииУпаковка надежная, все вопросы к нашей почте, моему товарищу доставили полностью разбитую коробку, хотя диск не пострадал, плюс сами хвохсовские коробки имеют не надежное крепление-бывает диски выскакивают и царапаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Тоже заказал батлефилд)))Уже дали трекинг...блин хоть бы не как с Форзой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 седня получил извещение на форзу,завтра заберу.могу выложить фотки коробки и самой игры. выслали 1го,шла месяц и 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 седня получил извещение на форзу,завтра заберу.могу выложить фотки коробки и самой игры. выслали 1го,шла месяц и 3 дняааа давай))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 ааа давай))) ок,сделаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 форза3 с шопту русская? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 crazyyyk, она изначальна шла с русским языком в Европе,те же бандлы с форзой тоже на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 так а когда купишь?полюбому через месяц где-то правильно?Сразу после релиза обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp 0 Опубликовано: 5 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2010 Оставлял предзаказ на Финал Фэнтази 13, сегодня ночью отправили. Денег сняли 2050р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас