Перейти к публикации

Faq: Заказываем игры для Xbox 360 с Shopto.net

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Painfor, я тоже жду пока не рыпаюсь, мне еще 9 дней...

- How long ago was the item sent? We are regulated by Royal Mail's terms & conditions and they require a waiting time from dispatch of 15 WORKING DAYS for the UK, 28 WORKING DAYS for the EU and 40 WORKING DAYS for the rest of the world before you can make a lost parcel claim. We understand the frustration that a delayed or lost item can cause but unfortunately we cannot take any action until this time has passed.

в четверг уже 4 недели будет, начинаю очковать, обычно стабильно за 3 недели день в день приходили, один раз даже за 2

ну я заказал 1ого января так что у меня уже больше 4ех недель будет... ну сделают рефунд потом через два месяца диски придут)

получил таки диск, ждал 4 недели, самое забавное, что каждый раз диски с шопту приходят день в день, ровно 2,3,4 недели ни днем раньше, ни днем позже

Только узнал, что они отказались от доставки за 2.5 и теперь всё за 7. Fuck it, ушел на Zavvi.

такой вопрос вот трекинг . по трекингу пишут посылка достигла страны назначения а дальше как следить

такой вопрос вот трекинг . по трекингу пишут посылка достигла страны назначения а дальше как следить

на russianpost.ru

или на ресурсах подобных post-tracker.ru

кто нибудь постоянно оплачивает киви визой? подтверждения не требует. а то встал вопрос брать простую либо пластик ждать 1-2недели

кто нибудь постоянно оплачивает киви визой? подтверждения не требует. а то встал вопрос брать простую либо пластик ждать 1-2недели

ты про какое подтверждение? если про платежа, то это можно выбрать в настройках

ты про какое подтверждение? если про платежа, то это можно выбрать в настройках

я про то, что могут подумать, что я кардер и не позволить мне оплатить товар, пока я не докажу свое право владения картой

я про то, что могут подумать, что я кардер и не позволить мне оплатить товар, пока я не докажу свое право владения картой

да, это можно включить\отключить в настройках

Ребзя, какую карточку лучше завести для покупки с зарубежки? спасибо!

у меня виза сбербанка. сравнивать не с чем другого банка рядом нет

киви-виза виртуал, прязать к пейпалу и проблем с шопту не будет. А по поводу сроков,я никогда не парюсь,для меня и 1,5 мес не повод бояться,знаю,что у нас диски не своруют,максимум коробку побьют. Жалко,что подняли цену за доставку, но на завви выбор гораздо меньше,так что шопту для меня вне конкуренции.

Ребзя, какую карточку лучше завести для покупки с зарубежки? спасибо!

зайди в евросеть с паспортом и за 10 мин тебе сделают карту мастер-кард "кукуруза" (это полный аналог почившей в бозе карты "связной-клуб" у меня на ней в

феврале закончилось обслуживание , так мне эти ушлёпки стали навяливать карту "связной-банк" а там уже и обслуживание в год 600-700 руб и т.д.

а я за водух платить не люблю )

короче сделал себе кукурузу.

годовое обслуживание - 0 руб

срок годности до 2021года!!!

есть cvv/cvc код - т.е. привязать к палке можно без проблем.

с ним же можно заказывать товары и не через палку (на game.co.uk например)

Изменено пользователем elexx

elexx, точно такую же завел, зарегить на палке не получается, отклоняет. на шопту точно так же не принимает мой качан.

буду благодарен если разъяснишь как что делал

Изменено пользователем GremlinPRO

Мда послезавтра 40 дней с момента заказа, дисков так и нет...ту-ту-ту может быстрее наша почта заработает если отпишусь тут...

вообще пипец полный, после хреновы тучи попыток оплатить игру кукурузой или привязать её к палке, ни в какую оплата не проходила. И так через два часа мне пришли две смс

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120208/f2IgbD6R.jpg

на шопту не могу зайти, пишет что такое мыло не зарегистрировано. это вин

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...