Painfor 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) 3,5 фунта была если не ошибаюсь, заказывая несколько дисков, доставка оплачивается для каждого по отдельности? Изменено 13 января 2012 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 если не ошибаюсь, заказывая несколько дисков, доставка оплачивается для каждого по отдельности? именно :mad: :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 обидно, может временно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 я думаю что этот магаз можно убирать с закладок тк они убрали дешевую доставку и оставили только с треком за 7ф нифига себе доставка. да уж раньше постоянно отсюда заказывал, года 1,5 назад, когда доставка была 3,5 и трек давали, а как изменили стоимость доставки так вообще перестал покупал там, правда брал последний раз там один диск летом и без трека. А тут аж 7ф. ужас. Теперь gamestation.co.uk. рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) 19 декабря заказал сегодня забрал. завидуйте!!!! http://forums.gearboxsoftware.com/images/dukesmilies/dukeking.gif http://imagehost.spark-media.ru/i4/508E4472-97F9-77A6-1041-F70D82B92754.jpg игра новая, запечатанная. как всегда по традиции диск соскочил с держателей, но почти не поцарапался. и вот фотка эволюции бандероли http://forums.gearboxsoftware.com/images/dukesmilies/dukenukem.gif /forum/style_images/icon_plus_1.gif ТАК!http://imagehost.spark-media.ru/i4/6DF3F3B7-D80F-5CA7-F886-8A5F8C0AF099.jpg p.s. пусть в художественной ценности игры кто-то и сомневается, я её купил по нескольким причинам. понравилась демка, игра ещё ТОТ долгострой потому в коллекции маст хейв и смешная цена. http://forums.gearboxsoftware.com/images/acmsmilies/acmgroup.gifhttp://forums.gearboxsoftware.com/images/dukesmilies/dukecigar.gifhttp://forums.gearboxsoftware.com/images/blsmilies/blgroup.gifhttp://forums.gearboxsoftware.com/images/smilies/gbxbrothers.gif Изменено 14 января 2012 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) нафиг этот шопту с такими ценами на доставку Изменено 14 января 2012 пользователем POSTal6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 нафиг этот шопту с такими ценами на доставку цена без трека осталась прежней - 2.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 цена без трека осталась прежней - 2.5 убрали ее блин :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 а когда цена за доставку поднялась? я просто давно не заходил, а тут хотел батлу купить и увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 а когда цена за доставку поднялась? я просто давно не заходил, а тут хотел батлу купить и увидел до нового года подняли цену за трек, без трека так и оставалось 2.5 , я дюка по такому тарифу заказывал. а щас 2.5 убрали, оставили только с треком за 7.54!!!! (правда больше всего не повезло болгарам - у них цена и вовсе 9.05 ) короче ну, их нахрен с такими тарифами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 ну может снизят когда нибудь) зато там батла 3 халявная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 меня больще всего бесит что у них тарифы как на почте,а у шопту полюбому контракт с роял мейлом и те делают им скидки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) ну я батлу с дертом успел у них урвать за 2,5 за доставку сегодня вот тоже хотел заказать,припух когда мне 15 фунтов приписали в доставочку( Изменено 16 января 2012 пользователем g00dm00d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chronic 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Вот это новость! Обидно, так как закупаюсь дисками именно там. будем надеятся что вернут безтрековую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jurpils 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 мда, сам захотел заказать пару дисков без трека, облом. Что-то не хочется ещё 500 рублей доплачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Написал я им в саппорт короче все печально:( даже другу в UK по моей оплате не доставить, нипаиграть( Received: 6 hours ago Hi Stanislav, Due to a changing in Royal Mail policy FIRST CLASS post is now longer insured. This means if a FIRST CLASS package went missing you would not be covered for the loss with us anymore. This is why TRACKED delivery is only available to you now, it's a lot more secure but if an item does unfortunately go missing you would be covered by our lost parcel claim form. Unfortunately we require any orders to be dispatched to the billing address. Regards Tris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Мне сегодня тоже самое Tris написал :) такой же вопрос задавал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Написал я им в саппорт короче все печально:( даже другу в UK по моей оплате не доставить, нипаиграть( Received: 6 hours ago Hi Stanislav, Due to a changing in Royal Mail policy FIRST CLASS post is now longer insured. This means if a FIRST CLASS package went missing you would not be covered for the loss with us anymore. This is why TRACKED delivery is only available to you now, it's a lot more secure but if an item does unfortunately go missing you would be covered by our lost parcel claim form. Unfortunately we require any orders to be dispatched to the billing address. Regards Tris ну всё ясно, доигрались. всех нас поздравляю. уж больно часто в последнеее время из-за тормозов нашей почты диски не приходили вовремя, умники писали в шопту типа "где мой диск? верните деньги!" и ему слали новый диск или возвращали деньги. а потом первый диск рано или поздно приходил - и это считалось "бонусом" и никто возвращать его не собирался. вот теперь шопта подняла расходы за пересылку , что бы тупо покрывать свои убытки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chronic 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 ну всё ясно, доигрались. всех нас поздравляю. уж больно часто в последнеее время из-за тормозов нашей почты диски не приходили вовремя, умники писали в шопту типа "где мой диск? верните деньги!" и ему слали новый диск или возвращали деньги. а потом первый диск рано или поздно приходил - и это считалось "бонусом" и никто возвращать его не собирался. вот теперь шопта подняла расходы за пересылку , что бы тупо покрывать свои убытки.... Дааа, гребаная рашка( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) Дааа, гребаная рашка( это грлбаные люди те кто в ней живет, которые ведут себя так как описали выше! Изменено 18 января 2012 пользователем Chestor1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Ну знаешь за бугром такой тупки нет с почтой что она по 40 дней товары доставляет, у нас же почта выплачивает пенсии, принимает оплату жкх и тд и тп, делает все кроме своих непосредственно прямых обязанностей А по теме практически у всех зарубежных магазинов в частности британских и европейских такая облема с почтой и после года работы с рашн пост либо вообще прикрывают доставочку как в свое время сделали caliroots.com либо она становится неимоверно дорогая какнапример на asos.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r1ddy 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Ну знаешь за бугром такой тупки нет с почтой что она по 40 дней товары доставляет, у нас же почта выплачивает пенсии, принимает оплату жкх и тд и тп, делает все кроме своих непосредственно прямых обязанностей А по теме практически у всех зарубежных магазинов в частности британских и европейских такая облема с почтой и после года работы с рашн пост либо вообще прикрывают доставочку как в свое время сделали caliroots.com либо она становится неимоверно дорогая какнапример на asos.com На asos.com доставка в Россию бесплатная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Ну знаешь за бугром такой тупки нет с почтой что она по 40 дней товары доставляет, у нас же почта выплачивает пенсии, принимает оплату жкх и тд и тп, делает все кроме своих непосредственно прямых обязанностей А по теме практически у всех зарубежных магазинов в частности британских и европейских такая облема с почтой и после года работы с рашн пост либо вообще прикрывают доставочку как в свое время сделали caliroots.com либо она становится неимоверно дорогая какнапример на asos.com шопту подняла цену для всех регионов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g00dm00d 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 да все равно все из-за нас:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 через сколько дней писать о пропаже диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас