n2d 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Для барыг заказывающих по 10 дисков, да. Для обычных пользователей - вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Рот закрой У завви цена лутше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Рот закрой У завви цена лутше Еще малолетний спекулянт будет указывать мне, что писать, а что нет. Завви не отправляет в РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Поцоны, тут както была проблема с регистрацией и потом появился фак заказа. Блин, ну скажите как заказать??? Не регистрируется аккаунт! На мыло ничего не приходит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Оформляй заказ с оплатой через PayPal. В процессе оформления и зарегистрируешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Оформляй заказ с оплатой через PayPal. В процессе оформления и зарегистрируешься. Спасибо! В вот если я когда пейпал регал и возраст не настоящий указал, то всё ок будет? И говорят, что тогда отправят на имя, указ шопту и на адрес в пейпале, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Ребят! Я ввёл адрес в пейпале русскими буквами, шопту оформляют на этот адрес, но когда идёт подтверждение на шупту адрес пишутся иероглифами!!!! Надо в пейпале адрес на транслит поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 grrtofi, верно , но что там можно брать ? там одни из самых дорогих цен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 grrtofi, верно , но что там можно брать ? там одни из самых дорогих цен бетса там беру робин едишн за 30 фунтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inaphanya 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 The Lord of the Rings War in the North для PS3 никто с шопту не заказывал? Есть в ней русский язык? И можно где-нибудь за границей эту игру с русским языком приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Заказал вётаки бэтса. Как думаете, до нг стоит ждать?) The Lord of the Rings War in the North для PS3 никто с шопту не заказывал? Есть в ней русский язык? И можно где-нибудь за границей эту игру с русским языком приобрести? на шопту же пишут язык - рус там нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Заказал вётаки бэтса. Как думаете, до нг стоит ждать?) на шопту же пишут язык - рус там нет думаю нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 На Ratman Origins скинули ценник почти вдвое. Жмоты, налетай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 Подожду ещё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Шопту предлагает новую программу лояльности для постоянных покупателей мне вот такое письмо пришло: http://www.shopto.net/newsletters/Newsletter498.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Шопту предлагает новую программу лояльности для постоянных покупателей мне вот такое письмо пришло: http://www.shopto.net/newsletters/Newsletter498.html да это прикольно,но у них купишь 2диска и уже трейдер,и эта акция не катит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 15 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2011 Не надо вводить людей в заблуждение. У меня gold статус и никто никого не относит к трейдерам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 (изменено) del Изменено 5 января 2012 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 пишу чисто для информации. написал им письмо , что мол хочу кинект купить, вышлют ли они его в Россию. ответили , что "к сожалению нет". :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 купил диск, кот должен высылаться в течении 5 минут, но заказ обрабатывается уже больше часа( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 5 января 2012 Поделиться Опубликовано: 5 января 2012 купил диск, кот должен высылаться в течении 5 минут, но заказ обрабатывается уже больше часа( Это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Это печально. и не говори... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 как думаете можно ждать подешевения battlefield 3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 я думаю что этот магаз можно убирать с закладок тк они убрали дешевую доставку и оставили только с треком за 7ф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 а сколько раньше было, напомни плз. давно заказывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас