RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 странно...У Алан Вейка. Гирсов 2 и 3, Бэттлфилдов 2 и 3, Форзы 3.4 они не писали о русском языке...Потому что сами незнают видимо сколько языков содержится...Как и на плейазии. Не всегда достоверная информация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) Кто-нибудь в курсе у этого Асассина есть рус. сабы? Цена просто очень нравиться) Насколько я помню, у серии Assassin's Creed вообще никаких субтитров нет Изменено 3 декабря 2011 пользователем Daverc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 хочу в первый раз оформить предзаказ (игра выйдет только в феврале) кто оформлял подскажите как это правильно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 хочу в первый раз оформить предзаказ (игра выйдет только в феврале) кто оформлял подскажите как это правильно сделать. Так же, как и обычный заказ. Оплатить можно сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Так же, как и обычный заказ. Оплатить можно сразу. ,т.е. плачу через палку как обычный заказ и жду февраля ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 ,т.е. плачу через палку как обычный заказ и жду февраля ? Так точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 wdemar, SpaceCadet, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) 17 ноября шопту отправила мне игру 30 декабря она поступила на нашу таможню 7 декабря мне кинули в ящик извещение 8 декабря планирую забрать.... и того , в пути 21 день Изменено 7 декабря 2011 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 долгааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) 17 ноября шопту отправила мне игру 30 декабря она поступила на нашу таможню 7 декабря мне кинули в ящик извещение 8 декабря планирую забрать.... и того , в пути 21 день получил бандероль, пришел домой, а в почтовом ящике лежит второй пакет с диском заказнный 23 ноября. и того в пути 15 дней! Изменено 8 декабря 2011 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 фотоотчёт. /forum/style_images/icon_plus_1.gif эволюция конвертов вот интересная эволюция бандеролей какими они были тправлены и какие дошли до меня http://imagehost.spark-media.ru/i4/931E1135-DAE5-7A28-9C68-B541A156C45A.jpg первой получил Алису (желтый пакет) - диск по традиции соскочил с креплений , но это видимо произошло совсем недавно ,т .к. диск практически не пострадал. RDR:GOTY бросили в почтовый ящик - диски с коробкой в идеальном состоянии. /forum/style_images/icon_plus_1.gif ИГРЫ http://imagehost.spark-media.ru/i4/ACCB49A8-3C9C-E3EF-4F50-6BF0496E1140.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 elexx, С покупками!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Ребят, как понять, есть ли в игре русский язык или хотя бы субтитры? Хочу пару игр заказать, но без русского брать не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MattHazard 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 хочу в первый раз оформить предзаказ (игра выйдет только в феврале) кто оформлял подскажите как это правильно сделать. Тоже Катерину берёшь у них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Скиф,спасибо друг - уж очень я хотел эти игры в коллекцию FuJeto, тут только опытным путём, так же мониторить соответствующую ТЕМУ - а чё за игру то хочешь ? MattHazard, нет - не её (хотя в планах на будущее она тоже есть.) а хочу вот эту: /forum/style_images/icon_plus_1.gif Silent Hill HD colection http://media1.shopto.net/boxart/XB2SI05.jpg хочу перепройти и поставить на полочку рядом с этой /forum/style_images/icon_plus_1.gif Silent Hill 2http://imagehost.spark-media.ru/i/C7E2E78D-5D6B-56C3-8FD0-D3082887580B.jpg и очень надеюсь чтобы SH2 была режисёрской версией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 хочу перепройти и поставить на полочку рядом с этой /forum/style_images/icon_plus_1.gif Silent Hill 2http://imagehost.spark-media.ru/i/C7E2E78D-5D6B-56C3-8FD0-D3082887580B.jpg и очень надеюсь чтобы SH2 была режисёрской версией Шикарно!!!!! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 elexx, хочу взять: Halo Combat Evolved Anniversary Red Dead Redemption Classics Mortal Kombat Call of Duty Modern Warfare 3 Интересует наличие русских субтитров. А в КоДе озвучка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MattHazard 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 elexx, хочу взять: Halo Combat Evolved Anniversary Red Dead Redemption Classics Mortal Kombat Call of Duty Modern Warfare 3 Интересует наличие русских субтитров. А в КоДе озвучка. Ни в одной из этих игр официально русских сабов не было кроме MW3. Она будет полностью на английском. Скиф,спасибо друг - уж очень я хотел эти игры в коллекцию FuJeto, тут только опытным путём, так же мониторить соответствующую ТЕМУ - а чё за игру то хочешь ? MattHazard, нет - не её (хотя в планах на будущее она тоже есть.) а хочу вот эту: /forum/style_images/icon_plus_1.gif Silent Hill HD colection http://media1.shopto.net/boxart/XB2SI05.jpg хочу перепройти и поставить на полочку рядом с этой /forum/style_images/icon_plus_1.gif Silent Hill 2http://imagehost.spark-media.ru/i/C7E2E78D-5D6B-56C3-8FD0-D3082887580B.jpg и очень надеюсь чтобы SH2 была режисёрской версией Шикарно. Я кстати что-то пропустил, это же переиздание пс3-экзом был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 elexx, хочу взять: Halo Combat Evolved Anniversary Red Dead Redemption Classics Mortal Kombat Call of Duty Modern Warfare 3 Интересует наличие русских субтитров. А в КоДе озвучка. зачем брать РДР классикс, когда можно взять рдр готи со всеми плюшками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Я вот тут регестрируюсь и туплю. Вот пункт "house number" это квартира или что? Блииин, не регестрирует вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 А сколько стоит доставка в киев И как идет за один диск цена доставки или за все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 А сколько стоит доставка в киев И как идет за один диск цена доставки или за все с треком 8 фунтов без трека 2.5 фунта шлют по одному диску. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 с треком 8 фунтов без трека 2.5 фунта шлют по одному диску. Как понять ето с треков и без 2.5 фунта за весь заказ верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Как понять ето с треков и без 2.5 фунта за весь заказ верно за один диск, с треком дают номер по которому можно отслеживать где находится твоя посылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Ого както не выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас