Перейти к публикации

Faq: Заказываем игры для Xbox 360 с Shopto.net

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

народ, через сколько дней посылки трекаются? 22 заказал Dark Souls Limited Edition код выслали где-то в понедельник но до сих пор не трекается

Я батлу заказывал первый раз с трэк номером, сделал заказ 25, 27 стал трекатся на сайте royal mail, 29 уже приехала игра на мою почту.

Скорее всего зависит от рейса, скоро должно быть

Я батлу заказывал первый раз с трэк номером, сделал заказ 25, 27 стал трекатся на сайте royal mail, 29 уже приехала игра на мою почту.

Скорее всего зависит от рейса, скоро должно быть

4 дня со времени заказа и уже получил игру?!! или я что то не понял, ибо первый раз заказал MK он мне три недели шёл, но посылка сразу трекалась

Изменено пользователем Vano21

4 дня со времени заказа и уже получил игру?!! или я что то не понял, ибо первый раз заказал MK он мне три недели шёл, но посылка сразу трекалась

Да все правильно, правда не 4, а 5 получается, заказал в понедельник вечером на почте сегодня с утра лежит, т.е. в субботу, самое обидное что из за работы на почту не успел, а когда домой заносили никого не было, так что теперь только в понедельник получу:( Ну правда это по европе. Мк тоже делал предзаказ, пришло на день раньше, правда тогда без трек номера делал заказ, может из за этого.

Первый раз заказываем с шопту.

Насколько верно поняли, заказ делается кнопкой "купить" под самим товаром, далее идем в корзину и оплачиваем через палку (paypal). Снимается фунт для проверки, возвращается, потом товар собирают и отправляют.

А что же с преордером?

Все так же (т.е. оплата снимается при отправке посылки в день релиза, а этапы покупки те же?) или есть какие-то особенности? Лучше ли подождать, пока игра выйдет? Просто боюсь, что коллекторс раскупят. :(

Первый раз заказываем с шопту.

Насколько верно поняли, заказ делается кнопкой "купить" под самим товаром, далее идем в корзину и оплачиваем через палку (paypal). Снимается фунт для проверки, возвращается, потом товар собирают и отправляют.

А что же с преордером?

Все так же (т.е. оплата снимается при отправке посылки в день релиза, а этапы покупки те же?) или есть какие-то особенности? Лучше ли подождать, пока игра выйдет? Просто боюсь, что коллекторс раскупят. :(

Я когда делал преордер сразу и оплачивал его.

Просто вышлют его в день релиза, или раньше если будет у них.

з.с. получил 3 батлу, удивило что нет книжечки )

Возникла следующая проблема: оказывается теперь пароль вашего аккаунта должен изменяться с интервалом от 1 до 6 месяцев. Делается это для безопасности. Сегодня меня перестало пускать в профиль - действие пароля закончилось (по умолчанию месяц). Нужно назначить новый. чтобы сделать это необходимо ответить на секретный вопрос. Ответ на него я забыл...Подскажите, как написать в техподдержку магазина? Какой у них емэйл? Аккаунт терять не хочется, все таки более 50 заказанных игр и в феврале дадут золотой статус...

RUSSIANBOYSTAS3, а не заходя в аккаунт в правом верхнем углу kontuct us не получается?

нет, это видимо для тех кто уже зашел в аккаунт. там предлагается позвонить и указывается их физический почтовый адрес.

Нужен адрес их майла куда можно написать, техподдержка. На сайте не нашел...

вроде через контакт ас получилось скинуть вопрос по форме. Техподдержка у них реализована очень криво. непонятно - то ли вопрос улетел в базу данных вопросов, то ли в техподдержку. Буду ждать вот...Хотел парочку игр заказать, тут еще аванс пришел...)))

Эх везет вам ... а мне все так и не зарегаться, не через фейсбук не через простую регистрацию при заказе.

Приходится заказывать через гейм.ко :biggrin:

Напишите им в поддержку. Они вам ручками все поправят. У меня то же самое было - они ответили что-то типа "вы просто не закончили регистрацию".

Напишите им в поддержку. Они вам ручками все поправят. У меня то же самое было - они ответили что-то типа "вы просто не закончили регистрацию".

А куда именно писать? Я уже изрядно устал от этой ситуации. Письма по форме Contuct Us они видимо вообще не получают, потому уж вторые сутки пошли, а ответа от них все нет...

Может у них мейл какой есть?

RUSSIANBOYSTAS3, потерпи, они ответят, когда я к ним обращался через contuct us я ждал ответа дня 4-5, тоже думал забили на мое письмо, однако, ответили

RUSSIANBOYSTAS3, потерпи, они ответят, когда я к ним обращался через contuct us я ждал ответа дня 4-5, тоже думал забили на мое письмо, однако, ответили

Спасибо за сострадание. Я тут пока ждал уже купил для маленького игрушки (Вуди, Базлайтера, Бунзай, Рекса и Пружинку), для сестры ноутбук на Озоне...А вот для себя все никак не постараюсь...(гы...

Batman: Arkham City на русском языке? Two Face Steelbook Edition кто-нибудь уже получил?

На русском, посмотри в теме коллекций

ребят а Uncharted3 кто нибудь уже получил,есть ли там русский язык?В Gamezone в Саратове уже продают написано обложка на английском,а игра на русском. Изменено пользователем rainbowselly

ребят а Uncharted3 кто нибудь уже получил,есть ли там русский язык?В Gamezone в Саратове уже продают написано обложка на английском,а игра на русском.

на русском

Возникла следующая проблема: оказывается теперь пароль вашего аккаунта должен изменяться с интервалом от 1 до 6 месяцев. Делается это для безопасности. Сегодня меня перестало пускать в профиль - действие пароля закончилось (по умолчанию месяц). Нужно назначить новый. чтобы сделать это необходимо ответить на секретный вопрос. Ответ на него я забыл...Подскажите, как написать в техподдержку магазина? Какой у них емэйл? Аккаунт терять не хочется, все таки более 50 заказанных игр и в феврале дадут золотой статус...

Аналогичная ситуация возникла. Написал через форму Contact Us, посмотрим. Хоть бы заранее предупреждали что ли.

Изменено пользователем SpaceCadet

Аналогичная ситуация возникла. Написал через форму Contact Us, посмотрим. Хоть бы заранее предупреждали что ли.

Я тоже написал, уже около недели жду ответ....Идиотизм...Не могу игр купить...

Я тоже написал, уже около недели жду ответ....Идиотизм...Не могу игр купить...

Я понял как исправляется...На ваш емайл приходит письмо с просьбой сменить пароль. Внизу есть ссылка - если забыли секретное слово нажмите ЗДЕСЬ...

Я понял как исправляется...На ваш емайл приходит письмо с просьбой сменить пароль. Внизу есть ссылка - если забыли секретное слово нажмите ЗДЕСЬ...

Ну вот и хорошо :) Какие игры заказывать будешь?

Ну вот и хорошо :) Какие игры заказывать будешь?

Хотел купить COD MW3, но в этом магазине его нет. Купил на hkofferhouse, сняли 1868,20

Мне каждый раз приходит письмо вот такого вида:

Dear *** ***,

You (or someone else) filled in the forgotten password form on our website. As a result a random password was generated and is shown below.

We recommend you log in to your account and set up a security question and answer which will aid password retrieval in future.

Your new password: ********

Regards,

ShopTo.Net

Но проблема в том, что зайти с этим новым паролем я по прежнему не могу. Придётся, видимо, ждать ответа от магазина.

Но проблема в том, что зайти с этим новым паролем я по прежнему не могу. Придётся, видимо, ждать ответа от магазина.

Проблема решилась, спасибо оперативной помощи сотрудников магазина. Заказал Скайрим (:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...