futik 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 shopto уже начали батлу 3 отправлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) shopto уже начали батлу 3 отправлять че внатуре,а я уже прошел :lol: Изменено 23 октября 2011 пользователем DevilHunter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 че внатуре,а я уже прошел :lol: я тоже :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilyanikolaih 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Привет,в Fifa 12 есть русский? подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 Привет,в Fifa 12 есть русский? подскажите. гдето на форуме читал что нету, есть в польской версии (вот где ьы надыбать польский инетмагазин что бы в Россиию слали - было бы классно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habanera 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 shopto уже начали батлу 3 отправлять красотаа) ждемс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Ну ни хрена себе, теперь в заказах появилась опция просмотра своей посылки, т.е. "живое фото". Сколько лет заказываю, только сейчас увидел. Моя батла лежит уже запакованная :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 ShopTo вообще радует последнее время. Сегодня получил бандероль с EA Sports Active 2, дошла до Новосибирска всего за 13 рабочих дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Эх везет вам ... а мне все так и не зарегаться, не через фейсбук не через простую регистрацию при заказе. Приходится заказывать через гейм.ко :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 гдето на форуме читал что нету, есть в польской версии (вот где ьы надыбать польский инетмагазин что бы в Россиию слали - было бы классно) В Asia version есть русский ps: на ps3 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) Ну ни хрена себе, теперь в заказах появилась опция просмотра своей посылки, т.е. "живое фото". Сколько лет заказываю, только сейчас увидел. Моя батла лежит уже запакованная :biggrin: крутотень то какая, а фото с продавцом? интересно, когда отправят, сфоткают ее в самолете, а потом у нас в аэропорту)))! Изменено 25 октября 2011 пользователем Chestor1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) крутотень то какая, а фото с продавцом? интересно, когда отправят, сфоткают ее в самолете, а потом у нас в аэропорту)))! Сарказм? :victory: :biggrin: Изменено 25 октября 2011 пользователем wdemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) Сарказм? :victory: :biggrin: ты что?! я сам с твоих слов узнал о такой их функции, о просмотре фото. вот и интересно стало что дальше будет, так как не заказываю с этого сайта диски, перешел на другие, года полтора назад, а так оттуда дисков 15 заказал себе на ps3. Изменено 25 октября 2011 пользователем Chestor1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Все батл отправили, надеюсь к выходным получу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 25 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Интересно я еще здесь никогда езаказывал Сколько стоит доставка в Киев Как там они посылку ложат один диск одна коробка или все сразу Сколько дней доставка Просто у них Фифа 12 по отличной цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 Интересно я еще здесь никогда езаказывал Сколько стоит доставка в Киев Как там они посылку ложат один диск одна коробка или все сразу Сколько дней доставка Просто у них Фифа 12 по отличной цене каждый диск в разную коробку, и цена за доставку за каждый диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 26 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2011 кто делал пред заказ на батлу, в присланном вам длс коде для аватара, был костюм рекона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 кто делал пред заказ на батлу, в присланном вам длс коде для аватара, был костюм рекона? недавно прислали, чтобы получить нужно зайти в аккаунт на шопту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Кто батлу3 заказывал с трэк номером, трекается уже у кого? 2 дня выслали код всё не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 недавно прислали, чтобы получить нужно зайти в аккаунт на шопту я знаю где его получить и уже ввел, вопрос о другом...всем дают костюм рекона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 мне вообще 2 кода прислали) Лучше бы игрушку быстрее бы прислали, поидее с 25 в пути) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 мне тоже два кода на один и тот же костюм рекона, так у всех рекон??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Мне только один код прислали, зато игру уже с утра получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Мне только один код прислали, зато игру уже с утра получил Ого, норм) Мне тоже выслали во вторник, буду надеятся завтра/послезавтра получить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vano21 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) народ, через сколько дней посылки трекаются? 22 заказал Dark Souls Limited Edition код выслали где-то в понедельник но до сих пор не трекается Изменено 28 октября 2011 пользователем Vano21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас