Lex666 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Ясно,а что делать с посылкой,которая не дошла?Как на шопто заявку писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit2k 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Народ, ай нид хелп! Заказ с шопту выслали 15 сентября. Заказывал в первый раз, поэтому решил взять с трекингом. Еше 18.09 по трекингу на сайте Royal Mail мне сообщили, что товар передан в зарубежную почтовую службу для доставки в РФ. Захожу на Почту России, пытаюсь отследить по тому же трекингу где находится посылка и вот что получаю в ответ: информации о почтовом отправлении с таким номером нет. Это нормально и просто наша любимая местная Почта Росии работает через джонни как обычно? Кто-то с таким уже сталкивался? Лечилось элементарным терпением или предпринимались какие-либо активные действия? Заранее благодарю за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Жди, через недельку появится в трекинге почты россии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 20 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2011 Народ, ай нид хелп! Заказ с шопту выслали 15 сентября. Заказывал в первый раз, поэтому решил взять с трекингом. Еше 18.09 по трекингу на сайте Royal Mail мне сообщили, что товар передан в зарубежную почтовую службу для доставки в РФ. Захожу на Почту России, пытаюсь отследить по тому же трекингу где находится посылка и вот что получаю в ответ: информации о почтовом отправлении с таким номером нет. Это нормально и просто наша любимая местная Почта Росии работает через джонни как обычно? Кто-то с таким уже сталкивался? Лечилось элементарным терпением или предпринимались какие-либо активные действия? Заранее благодарю за ответ. не паникуй, 29-30 получишь посылку, моя посылка пришла ровно за две недели со дня заказа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit2k 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 не паникуй, 29-30 получишь посылку, моя посылка пришла ровно за две недели со дня заказа Та не, я не паникую, но просто интересно... Спасибо за ответ. П.С. Уж очень сильно мне хочется порубить в Гирю 3! Сдуру заказал ее за рубежом, не верил в наши магазы. Теперь весь мой френдлист уже играет, а я пишу вопросики на форуме... Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 В Gears of War 3 с Европы или Ебея есть русский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Ясно,а что делать с посылкой,которая не дошла?Как на шопто заявку писать? Была точно такая же ситуация. Заказывал 2 игры, вместо извещения - закинули прямо в почтовый ящик в конверте, но только 1 игру. На сайте шопту есть раздел Lost Parcel Claim, через 40 рабочих(!!) дней после заказа появится кнопка CLICK TO REPORT напротив купленного товара. Жмешь, подписываешь документ, который тебе предоставят, сканируешь, загружаешь скан в специальное окошко. Через пару дней деньги возвратят на карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit2k 0 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 В Gears of War 3 с Европы или Ебея есть русский? Я проверю когда игра дойдет сюда. Мне сказали, что образы для игры одинаковы для всей Европы, а язык приставки определяет титры. Русское издание GoW3, которое продается здесь, идет на английском, с русскими титрами. Если инфа не подведет, то такое же произойдет с английской игрой, запущенной на приставке с русским языком. В общем, я гляну и сообщу. П.С. Кста, я заказал две игры (лимитед и стандард). Стандард буду продавать стопудово - две игры мне точно не нужны. Если интересно, напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 Я проверю когда игра дойдет сюда. Мне сказали, что образы для игры одинаковы для всей Европы, а язык приставки определяет титры. Русское издание GoW3, которое продается здесь, идет на английском, с русскими титрами. Если инфа не подведет, то такое же произойдет с английской игрой, запущенной на приставке с русским языком. В общем, я гляну и сообщу. П.С. Кста, я заказал две игры (лимитед и стандард). Стандард буду продавать стопудово - две игры мне точно не нужны. Если интересно, напиши. Да я думал с Ибея заказать, всего 52$. Тем более у меня лицушный Слим НТСК. Но европейка вроде Регион Фри. Если отправка почтой возможна, напиши в личку сколько ты хочешь за диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) Я в шоке. Через десять дней посылка с Gears of War 3 импортнулась, всё бы хорошо, да вот только индекс неправильный стоит! Должен быть вида ****1*, а в базе ПР ***1**. Кого пинать? Того, кто импортировал или Shop.To? Адрес в самом магазине стоит правильный, в уведомлении об отправке тоже. Изменено 25 сентября 2011 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 И без индекса пришлют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) И без индекса пришлют. Спасибо, КО. Другое дело, что без правильного индекса посылку присылать будут фиг знает сколько. Меня больше интересует, чья это вина. Магазина или того, кто забивал данные в базу СлоуПочты России. Ничего, скоро узнаем, когда на таможню попадёт. Изменено 25 сентября 2011 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Спасибо, КО. Другое дело, что без правильного индекса посылку слать будут фиг знает сколько. Меня больше интересует, чья это вина: магазина или того, кто забивал данные в базу СлоуПочты России. Ничего, скоро узнаем, когда на таможню попадёт. Тут тебе только КО ответить и мог, т.к. ответа на твой вопрос никто не даст. У меня одна посылка с шопты трекалась, что в Бразилию ушла, на деле она где то действительно побывала, т.к. на ней были оторваны какие то левые наклейки, которые наши и uk почта не клеит, дошло за месяц где то. По факту с индексом и т.п. там может быть всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Тут тебе только КО ответить и мог, т.к. ответа на твой вопрос никто не даст. У меня одна посылка с шопты трекалась, что в Бразилию ушла, на деле она где то действительно побывала, т.к. на ней были оторваны какие то левые наклейки, которые наши и uk почта не клеит, дошло за месяц где то. По факту с индексом и т.п. там может быть всё нормально. Про Бразилию читал, удивился. Но у меня-то импортнулась. Я лично думаю, что это - ошибка Почты России, так как ShopTo адрес печатает, судя по всему, копипастом, а не от руки пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Список принимаемых карт: * Сбербанк - VISA Classic * Архангельский Железнодорожный Коммерческий Банк - VISA Classic * Банк Авангард - MasterCard Standart * Связь Банк - VISA Electron * Архангельский Региональный Банк - VISA Classic * ВТБ24 - VISA E-c@rd * ВТБ24 -MasterCard Virtual * ПриватБанк - VISA Classic Internet можно ли оплачивать картой Московского Банка Реконструкции и Развития: VISA Electron? покупал через нее игры в Steam :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inaphanya 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 (изменено) можно ли оплачивать картой Московского Банка Реконструкции и Развития: VISA Electron? покупал через нее игры в Steam :umnik2: Можно, если через PayPal платить. У самого такая. PCM2008, на импорте, бывает, они индекс городского главпочтамта указывают Изменено 25 сентября 2011 пользователем inaphanya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 PCM2008, на импорте, бывает, они индекс городского главпочтамта указывают Да я как бы не в городе живу, а в посёлке городского типа, у нас почтамт один. Бывает, индекс главпочтамта районного центра указывают. Тут же совсем другой случай. Город, чей индекс указали, находится за сотни километров от моего места жительства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 У меня был как раз твой случай. См. трек CQ684595912US. На импорте записали не тот индекс, и вместо Казани посылка ушла в Саранск, откуда ее вернули в Москву, и из Москвы послали в Казань. Казанские почтовики увидели надпись Саранск на импортных документах и отослали обратно в Москву, и только в третий раз посылка дошла до моего почтового отделения. Итого в пути 34 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) У меня был как раз твой случай. См. трек CQ684595912US. На импорте записали не тот индекс, и вместо Казани посылка ушла в Саранск, откуда ее вернули в Москву, и из Москвы послали в Казань. Казанские почтовики увидели надпись Саранск на импортных документах и отослали обратно в Москву, и только в третий раз посылка дошла до моего почтового отделения. Итого в пути 34 дня. А на самой посылке тот индекс? М-да. Хорошо, что у меня посылка хотя бы в пределах Московской области ходить будет. Интересно, а можно как-нибудь скорректировать индекс, если посылка еще через таможню не прошла? Изменено 27 сентября 2011 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 На посылке все было написано верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 а на шопту вообще хоть иногда попадаются игры хотя бы с русскими сабами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) а на шопту вообще хоть иногда попадаются игры хотя бы с русскими сабами? Если западноевропейская PAL-версия с торрентов на русском, то на Shop.To тоже будет на русском. Forza на русском пришла, с GeOW СлоуПочта тупит, никак не придёт. Изменено 29 сентября 2011 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) вот хрен пойми, русский он или нет http://www.game.co.uk/en/tom-clancys-splin...Term=conviction Изменено 29 сентября 2011 пользователем Jer1cho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 вот хрен пойми, русский он или нет http://www.game.co.uk/en/tom-clancys-splin...Term=conviction конечно же нет,игры с русским от юбисофта переводит веллод спецом для россии,нигде больше с рус их нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Заказал в среду фифу, сегодня получил. Первый раз так быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас