Jester7 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 перед твоим постом все указано, и картой оплатить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 не могу зарегиться - все сбрасывает и просит опять ввести данные.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 да что вы все такие недалекие...ну полистайте последние сообщения темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentalstorm 0 Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 пришел мой Dirt 3 за 15.85, время в пути - 11 дней, доставка без трека, за 2.50. Очередной раз убедился что толку от этих треков ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 пришел мой Dirt 3 за 15.85, время в пути - 11 дней, доставка без трека, за 2.50. Очередной раз убедился что толку от этих треков ноль. А мне бы сейчас трек пригодился. Заказывал с разницей в 1 день МК9 и НФС: ХП. Мортал пришел за 11 дней, нфс вот уже как месяц жду... Даже любопытно, откуда такая разница в сроках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Никакого писальма на мыло не приходит - уже 2 дня прошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Никакого писальма на мыло не приходит - уже 2 дня прошло У них глюки с письмами. Мне вообще ничего не приходило, но игру получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 Нет,я зарегится не могу,ввел все на первой странце,второй,зрузит и возвращает на первую страницу регистрации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentalstorm 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 А мне бы сейчас трек пригодился. Заказывал с разницей в 1 день МК9 и НФС: ХП. Мортал пришел за 11 дней, нфс вот уже как месяц жду... Даже любопытно, откуда такая разница в сроках. легче станет когда увидишь по треку что диск вторую неделю на сортировке валяется?) так ждешь себе и не паришься, не придет за 40 дней - в суппорт напишешь. И заметил такой парадокс - мне почти все посылки с треком идут около 25 дней, а без трека часто долетают за 10-15, хотя все утверждают что безтрековые посылки сортируются в последнюю очередь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 токо через пэй пал можно что ли?он комиссию берет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 токо через пэй пал можно что ли?он комиссию берет? да нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 да нет обычным способ через мою карту не регит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhDoafin 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 обычным способ через мою карту не регит это очень странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2011 да,3-й день пытаюсь...возвращает на начало реги и все и 6 футов съел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 (изменено) Во вторник заказал у них мортал комбат, вчера утром уже был в почтовом ящике, но вместо одной игры они прислали две. Изменено 20 августа 2011 пользователем futik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Во вторник заказал у них мортал комбат, вчера утром уже был в почтовом ящике, но вместо одной игры они прислали два мортала. Латвия теперь страна моей мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Во вторник заказал у них мортал комбат, вчера утром уже был в почтовом ящике, но вместо одной игры они прислали две. почему мне так не везет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 20 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Во вторник заказал у них мортал комбат, вчера утром уже был в почтовом ящике, но вместо одной игры они прислали две. отдай мне одну :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 теперь карту не принимает,мастер кард виртуал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 По истечении какого срока можно писать в поддержку о недошедшей игре? Скорее всего НФС так и не долетит до меня, почти 40 дней истекло с момента заказа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Наверное уже пора писать, там как раз после 40 дней они ничего возмещать не будут, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inaphanya 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) Наверное уже пора писать, там как раз после 40 дней они ничего возмещать не будут, если не ошибаюсь. C game.co.uk попутал. Это там после 40 дней претензии не принимают. А на шопту нужно зайти в раздел My orders-Lost Parcel Claim. Там если время подошло должна надпись быть Click to report. Изменено 25 августа 2011 пользователем inaphanya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 C game.co.uk попутал. Это там после 40 дней претензии не принимают. А на шопту нужно зайти в раздел My orders-Lost Parcel Claim. Там если время подошло должна надпись быть Click to report. Ничего я не перепутал, 40 или 45 дней это срок поиска почтовых отправлений или что то такое, это не магазины придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 у меня инет неделю как лежал (СПАРК- это зло, но я с ним распрощался и теперь у меня суммателеко - и я снова в сети!) и не мог поделиться радостью, мой Резик5 голд едишн дошел до меня за 13 дней! запаковано было в картонку, но коробка и диск в идеале! позже фоты выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif распаковкаhttp://imagehost.spark-media.ru/i4/1AFE103F-2F22-C787-1C3E-D1DCFBCCF8EC.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас