Перейти к публикации

Faq: Заказываем игры для Xbox 360 с Shopto.net

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пришел мой Dirt 3 за 15.85, время в пути - 11 дней, доставка без трека, за 2.50. Очередной раз убедился что толку от этих треков ноль.

пришел мой Dirt 3 за 15.85, время в пути - 11 дней, доставка без трека, за 2.50. Очередной раз убедился что толку от этих треков ноль.

А мне бы сейчас трек пригодился. Заказывал с разницей в 1 день МК9 и НФС: ХП. Мортал пришел за 11 дней, нфс вот уже как месяц жду... Даже любопытно, откуда такая разница в сроках.

Никакого писальма на мыло не приходит - уже 2 дня прошло

У них глюки с письмами. Мне вообще ничего не приходило, но игру получил.

Нет,я зарегится не могу,ввел все на первой странце,второй,зрузит и возвращает на первую страницу регистрации...

А мне бы сейчас трек пригодился. Заказывал с разницей в 1 день МК9 и НФС: ХП. Мортал пришел за 11 дней, нфс вот уже как месяц жду... Даже любопытно, откуда такая разница в сроках.

легче станет когда увидишь по треку что диск вторую неделю на сортировке валяется?) так ждешь себе и не паришься, не придет за 40 дней - в суппорт напишешь. И заметил такой парадокс - мне почти все посылки с треком идут около 25 дней, а без трека часто долетают за 10-15, хотя все утверждают что безтрековые посылки сортируются в последнюю очередь

Во вторник заказал у них мортал комбат, вчера утром уже был в почтовом ящике, но вместо одной игры они прислали две. Изменено пользователем futik

Во вторник заказал у них мортал комбат, вчера утром уже был в почтовом ящике, но вместо одной игры они прислали два мортала.

Латвия теперь страна моей мечты.

Во вторник заказал у них мортал комбат, вчера утром уже был в почтовом ящике, но вместо одной игры они прислали две.

почему мне так не везет...

Во вторник заказал у них мортал комбат, вчера утром уже был в почтовом ящике, но вместо одной игры они прислали две.

отдай мне одну :lol:

По истечении какого срока можно писать в поддержку о недошедшей игре? Скорее всего НФС так и не долетит до меня, почти 40 дней истекло с момента заказа...

Наверное уже пора писать, там как раз после 40 дней они ничего возмещать не будут, если не ошибаюсь.

Наверное уже пора писать, там как раз после 40 дней они ничего возмещать не будут, если не ошибаюсь.

C game.co.uk попутал. Это там после 40 дней претензии не принимают. А на шопту нужно зайти в раздел My orders-Lost Parcel Claim. Там если время подошло должна надпись быть Click to report.

Изменено пользователем inaphanya

C game.co.uk попутал. Это там после 40 дней претензии не принимают. А на шопту нужно зайти в раздел My orders-Lost Parcel Claim. Там если время подошло должна надпись быть Click to report.

Ничего я не перепутал, 40 или 45 дней это срок поиска почтовых отправлений или что то такое, это не магазины придумали.

у меня инет неделю как лежал (СПАРК- это зло, но я с ним распрощался и теперь у меня суммателеко - и я снова в сети!)

и не мог поделиться радостью, мой Резик5 голд едишн дошел до меня за 13 дней!

запаковано было в картонку, но коробка и диск в идеале!

позже фоты выложу.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  распаковка

http://imagehost.spark-media.ru/i4/1AFE103F-2F22-C787-1C3E-D1DCFBCCF8EC.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...