vitvil 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 че-то хрень какая-то. сегодня корешЪ хотел заказать там игру (у меня капусты на карте нет). его карта давно привязана к палке и он с неё много раз заказывал с ебев кучу всего. так вот заходим выбираем игру, жмем купить потом на "Checkout with PayPal" а нас бросает не на сайт палки , а в форму реги шопты. сильно торопились свалить с работы домой и не стали разбираться "а чё так?" решили перенести покупку на понедельник. может подскажете чё делаем не так? сам регился давно через палку - всё было нормально. А я этот вопрос поднимал раз,два,и ты же на него и отвечал,но в итоге все не верно(может не вчитывался :rolleyes: )Вопрос решился сам,регистрацией через пару дней,видно что-то у них не правильно срабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 А я этот вопрос поднимал раз,два,и ты же на него и отвечал,но в итоге все не верно(может не вчитывался :rolleyes: )Вопрос решился сам,регистрацией через пару дней,видно что-то у них не правильно срабатывает. ага, вот в чем прикол! а я думал опять че-то поменяли. спасибо будем пробовать ещё разок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Пришли диски заказанные 9 и 15 июля. Кинули извещение в ящик, забрал на почте. Забавно что пришли в 1 время. Конверт у шоп.ту конечно просто жесть - никакой защиты, но диски с коробками вроде целые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 shopto Infamous 2 в информации написано Supported Languages: Russian (Pycckuu) стоит ли верить этому списку? или это я только узнаю когда получу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 если написано значит есть,они просто 2разные версии продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 shopto Infamous 2 в информации написано Supported Languages: Russian (Pycckuu) стоит ли верить этому списку? или это я только узнаю когда получу Русский 100% есть, но я бы тебе советовал скинуться на 5 и купить инфыймос, в русском сторе! Выйдет по 500р где-то! Если интересно как это делается чиркани в лс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rainbowselly 0 Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Заказал MGS4 не платина(очень долго ее искал,а вчера забрел на шопту и увидел) стоимость 16,85,соответсвенно не смог удержаться и сразу купил.А сегодня заказ отправили и я с ужасом увидел,что версия platinum.Как такое вообще может быть,ведь версии platinum вообще нет в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Подскажите пожалуйста: пытаюсь оплатить заказ через Paypal, карточка подтверждена, всё как надо, но после оплаты кидает обратно на shopto с надписью This Paypal ID is already associated with another account. В чём может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) ZiP, "Этот Paypal ID уже связан с другой учетной записью" вроде всё понятно. Изменено 1 августа 2011 пользователем Скиф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 ZiP, "Этот Paypal ID уже связан с другой учетной записью" вроде всё понятно. Как раз это и непонятно. Других акков на shopto у меня нет. Paypal'овский акк тоже только один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) Как раз это и непонятно. Других акков на shopto у меня нет. Paypal'овский акк тоже только один. Пиши в личном кабинете в раздел поддержки. Недавно была другая ситуация. Оформил заказ, оплатил через paypal. Внезапно мой правильный адрес доставки на сайте шопту заменился на кривую хрень из пейпала и они мне собрались отправлять заказ в никуда. Причем поменять доставку сделалось невозможным) Написал в поддержку, они заявили - исправьте адрес на сайте paypal, оформите еще один заказ у нас, адрес снова поменяется и все будет Ок. Самое глупое - они так и отправили МК9 хренпойми куда, причем я их предупредил об этом еще до отправки. Мораль сей кул стори такова - будьте внимательны с пейпалом!) Изменено 1 августа 2011 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Пиши в личном кабинете в раздел поддержки. Недавно была другая ситуация. Оформил заказ, оплатил через paypal. Внезапно мой правильный адрес доставки на сайте шопту заменился на кривую хрень из пейпала и они мне собрались отправлять заказ в никуда. Причем поменять доставку сделалось невозможным) Написал в поддержку, они заявили - исправьте адрес на сайте paypal, оформите еще один заказ у нас, адрес снова поменяется и все будет Ок. Самое глупое - они так и отправили МК9 хренпойми куда, причем я их предупредил об этом еще до отправки. Мораль сей кул стори такова - будьте внимательны с пейпалом!) я не понял, в результате ты платил за оба заказа?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Так не зря говорят же, заполняйте всю инфу в PayPal на латинице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) я не понял, в результате ты платил за оба заказа?! да, оплатил МК9 - адрес в шопту изменился на кривой, потом исправил в пейпал, оплатил еще одну игру - все вернулось на свои места. Буквально только что МК получил) Изменено 1 августа 2011 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 FrankAndShtein, так манибек будет за первый заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 FrankAndShtein, так манибек будет за первый заказ? Если заказ успел уйти по кривому адресу, то почта вернет его в шопту, а шопту вернет тебе деньги. В таких ситуациях необходимо держать связь с саппортом магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 ага, вот в чем прикол! а я думал опять че-то поменяли. спасибо будем пробовать ещё разок. всё , получилось зарегиться - видимо был глюк у шоптов. короче для пробы заказали мне :biggrin: золотое издание Резика 5 (давно его хотел) как придет отпишусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentalstorm 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 вчера сделал первый заказ в этом магазине - Dirt3 за 15.85. у них щас напротив некоторых игр стоит значок "отправка в течение 5 минут", реально отсылают ?)) мне письмо о том что диск отправлен пришло через 7 минут)) у них курьер с пачкой дисков на почте сидит чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 вчера сделал первый заказ в этом магазине - Dirt3 за 15.85. у них щас напротив некоторых игр стоит значок "отправка в течение 5 минут", реально отсылают ?)) мне письмо о том что диск отправлен пришло через 7 минут)) у них курьер с пачкой дисков на почте сидит чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 вчера сделал первый заказ в этом магазине - Dirt3 за 15.85. у них щас напротив некоторых игр стоит значок "отправка в течение 5 минут", реально отсылают ?)) мне письмо о том что диск отправлен пришло через 7 минут)) у них курьер с пачкой дисков на почте сидит чтоли? нет конечно,через 5сек значит твой диск уже лежит упакованный и вечером его завозят на почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Сайт работает у кого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jurpils 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 http://twitter.com/#!/search/%40shoptonet у всех не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 То ли на новый домен переезжают, то ли неполадки с запуском сервиса цб связаны. Обещают скоро устранить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Главное что б мой хоумфронт завтра выслали :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас