jonik007 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Мне всегда в картоне, 2 из 7 поломанные пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 да бывали неприятные случаи когда побитые приходили диски....сегодня получил крайзис для 360 бокса в картоне все в идеале)) игра класная очень доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexx8806 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Прошу прощения, немного не по теме. Есть ли разница между http://www.shopto.net/XBOX%20360/VIDEO%20G...rsport%203.html и http://www.zavvi.com/games/platforms/xbox-...n/10271921.html? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Alexx8806, В ультимате присутствуют все машины и трассы,что были выложены в лайве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 (изменено) Впервые получил заказ от шопто в стандартном роял меил конверте с пупыркой, а не в их картонном конверте. Наверноее конвеер сломался) а мне все чё у них заказывал - приходило в белом пупырчатом конверте... Alexx8806, кстати классика тоже в ультимат-версии вышла Изменено 8 июня 2011 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaliforniaBull 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 хотел заказать, в итоге после регистрации деньги сняли, а саму регистрацию никак не подтвердили, даже письма на мыло не пришло кто-нибудь знает в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durace1 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Выбираешь че хочешь купить, нажимаешь оплатить через paypal, и дальше уже рега А так ты не зарегаешься просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaliforniaBull 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 а где там нажимать-то, чтобы через PP оплаить, не вижу что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaliforniaBull 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 ну так что, может подсказать кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inaphanya 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 ну так что, может подсказать кто-нибудь? Checkout with PayPal кнопку нажимай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tygarin 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Подскажите, когда им можно писать о возврате денег, уже месяц прошел со дня отправки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) А письмо о подтверждении покупки на почту должно приходить А то попытался купить игру через карту. На сайте пытаюсь вбить логан/пароль который регистрировал- 0 реакции, но денежки с карты трансакции висит от шопту. Изменено 16 июня 2011 пользователем Pollucs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) Подскажите, когда им можно писать о возврате денег, уже месяц прошел со дня отправки. 40 дней должно пройти минимум. Деньги, как правило, возвращают и довольно быстро. Писать им не мыло бесполезно, в профиле у себя, в разделе Orders есть вкладка Lost Parcel Claim - вам туда. Изменено 16 июня 2011 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 А письмо о подтверждении покупки на почту должно приходить А то попытался купить игру через карту. На сайте пытаюсь вбить логан/пароль который регистрировал- 0 реакции, но денежки с карты трансакции висит от шопту. На прямую с карты не получится купить, через пэйпал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrWarlock 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Заказал 2 игры с трек номером, обе почемуто не отслеживаются . Прошло уже 9 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Macfunk 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Тем, кто заказывал игры в шопту в мае. У вас все посылки дошли? У меня забавная ситуация просто. Сделал 6 заказов без трека, и посылки добирались через одну (1,3,5), те что добирались - добирались до Москвы быстро за 9-12 дней. Решил узнать одному ли мне так повезло или нет. Без трека не знаю кого винить: шопту, почту Британии или почту России. Я так понимаю, что о пропавших посылках я могу заявить после 40 РАБОЧИХ дней с момента отправления оной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 MrWarlock, а где отслеживаете? Покинуть почту английскую уже всяко должны были. Уведомление об отправке приходило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 18 числа будет месяц как мне отправили ГОВ3 без трека. Когда там отписать можно будет им? А то в первый раз так долго оп, не прочитал предыдущие посты. Тоже с мая так и идет, ни слуху ни духу. Надеюсь все придет, чтобы им писать не пришлось через 40 дней, причем еще и рабочих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inaphanya 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Заказал 2 игры с трек номером, обе почемуто не отслеживаются . Прошло уже 9 дней. На gdeposylka.ru попробуй трекнуть. У меня там статус "Покинула почту Великобритании", хотя на Royal Mail статус "Your item, posted on xxxx with reference xxxx has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION". Ещё програмка есть Track My Package. Удобно все отправления отслеживать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 kurts, я ж говорю, писать им не имеет смысле, тебе робот ответит, чтобы ты шёл в Lost Parcel Claim. Но там ты сможешь оставить заявку только по истечении 40 дней с момента заказа. Так что выбора у тебя нет, только ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrWarlock 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Про отслеживание пишет только что покинуло почту великобритании это на Роял Меил, на нашей почте она будет отслеживатся после пересечении границы ? И что интересно у меня в первой посылке ( как и во всех предыдущих ) написанно COMPLETED/DISPATCHED а вот в последней Delivered on 16/06/2011 from AUSTRALIA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 MrWarlock, да, отслеживаться начнёт, когда через нашу таможню пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxd17 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 заказывал килзон 3 без трека, посылку кинули в ящик, посылка шла 11 дней. Следуюйщий раз не буду экономить и закажу с треком. У меня ящик не закрывается и диск спокойно могли спереть. Хотя до этого заказывал без трека на геймко , прислали извещение т..к пакет в ящик не помещался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 заказывал килзон 3 без трека, посылку кинули в ящик, посылка шла 11 дней. Следуюйщий раз не буду экономить и закажу с треком. У меня ящик не закрывается и диск спокойно могли спереть. Хотя до этого заказывал без трека на геймко , прислали извещение т..к пакет в ящик не помещался. На почте можно написать заявление, чтобы всё, что присылают они оставляли у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
techtex 0 Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Про отслеживание пишет только что покинуло почту великобритании это на Роял Меил, на нашей почте она будет отслеживатся после пересечении границы ? И что интересно у меня в первой посылке ( как и во всех предыдущих ) написанно COMPLETED/DISPATCHED а вот в последней Delivered on 16/06/2011 from AUSTRALIA. Отслеживаться у нас она начёт, когда попадёт на "импорт". По поводу последней посылки - походу они что-то напутали, т.к. отправили в Австралию... По трек-номеру на РоялМеил посмотри, может посылка действительно не в Россию ушла. Либо сразу пиши в суппорт и узнавай что за фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас