Перейти к публикации

Faq: Заказываем игры для Xbox 360 с Shopto.net

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят у меня на аккаунте деньги есть, вернули за потерянный диск. Почему я не могу на них диск купить? На что их вообще можно тратить?

Ребят у меня на аккаунте деньги есть, вернули за потерянный диск. Почему я не могу на них диск купить? На что их вообще можно тратить?

Не знаю почему так,у меня как были деньги на аккаунте я удалил карту и деньги списали с аккаунта,попробуй так,может получится

Карту не нужно "удалять". При покупке, вроде, можно выбрать (вроде, даже "автоматом" показывает, что есть доступные средства) от куда деньги брать. Я так возвращал деньги за предзаказ - деньги вернулись, при покупке просто указал, что деньги нужно брать с аккаунта (вроде, так было).

Изменено пользователем techtex

да чтож такое то, с этим магазином.. хотел заказать что нибудь, а он не робит..

та заработает не боись

я понять не могу, вроде регестрируюсь на сайте, ввожу данные кредитки, снимает 28 рублей, пытаюсь зайти в лк, не входит... на емеил ничего не приходит, в папке 'спам' тоже пусто....

Twist39 Читай фак! Особоенно внизу!

тоесть, визой я не оплачу при любом раскладе, даже если с нее списывает бабки? только пай пел?

тоесть, визой я не оплачу при любом раскладе, даже если с нее списывает бабки? только пай пел?

Да, кладешь товар в корзину, оплачиваешь пэйпалом и регишься

Спасибо пацаны. Все нормально оплатил. Оказалось надо было еще полтора фунта доплатить.

wireless headset (заказ 11 апреля) так и не приехал. сегодня им об этом сообщил, вернули деньги через несколько часов. заказал еще раз, но уже с треком.

Ребят, опять вопросы появились)

1) Делал предзаказ на Demon's Souls. Вроде как прочел у них, что как только товар появится у них, они мне на почту вышлют уведомление, и можно будет или дооформить заказ или отказаться. Сегодня игра появилась у них, у меня сразу сняли деньги с карты и прислали сообщение, что уже все отправили и трек даже прислали. Так у них всегда с предзаказами и происходит или это косяк какой-то?

2) Не могу никак войти в ЛК. Вроде, зарегистрировался еще на прошлой неделе, 1 фунт сняли, а зайти никак в ЛК не могу. Хотя на почту сегодня пришло извещение об отправке заказа.

народ, вот еще вопрос, почему у меня статус послыки

Delivered on 02/06/2011 from RUSSIAN FEDERATION

хотя я вроде как заказывал в россию, а не из нее, или я что то не так понял?

народ, вот еще вопрос, почему у меня статус послыки
 Delivered on 02/06/2011 from RUSSIAN FEDERATION

хотя я вроде как заказывал в россию, а не из нее, или я что то не так понял?

Подразумевается, что статус посылки "доставлена" и он (статус) получен из России. Хотя у меня они так написали ещё до того как я получил посылку - посылка только проходила "все круги" ада почты России.

16 мая оформил заказ на новый геймпад и Castlevania LoS. Игра пришла, джойстик нет. Они их раздельно отправляют или это наша почта химичит?)

FrankAndShtein

Ну там же за каждую посылку отдельно платишь, поэтому и отправили как 2 посылки, а не одну.

16 мая оформил заказ на новый геймпад и Castlevania LoS. Игра пришла, джойстик нет. Они их раздельно отправляют или это наша почта химичит?)
С учетом того,что берется оплата за доставку каждой единицы товара(т.е.например при покупке нескольких дисков берут оплату за доставку каждого,5.50фунтов вроде)напрашивается вывод,что отправляют поотдельности.Конечно могут и на нашей почте подрезать,увесистые свертки(а джой всяко потяжелее диска)всегда вызывают у них нездоровый интерес :) Сам полгода работал на территории крупного сортировочного центра и лично видел голодные и жадные взгляды подпитых грузчиков,которыми они провожали посылки первого класса(а они реально дорого выглядят по сравнению с гробиком сухофруктов из Ташкента)Достаточно сказать,что одна из наших отправок(1500 блоков дорогих сигарет)бесследно испарилась даже не доехав до погрузочного терминала.Так что наша почта это всегда рулетка,мне пока везет :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...