Dark150 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Съездил на почту,получил свою "Форзу".Не стал ждать извещения.Вот лог: Импорт 17.02.2010 22:31 Москва PCI-1 0 Обработка 19.02.2010 05:41 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена 0 Обработка 24.02.2010 Пушкино почтамт Сортировка 0Адрес доставки не Пушкино,а соседний город.За день обработали и доставили в нужное отделение.Приехал,спросил пришло или нет.Оказалось что уже на месте.Сразу выписали извещение и получил посылку.Извещение по почте получил бы только завтра или послезавтра.http://s003.radikal.ru/i201/1002/ed/706b3ca7dfe8t.jpg Диск был упакован в 2 слоя плотного картона .Сам диск на месте,в коробке не болтался.Так что дошел в отличном состоянии.Итого время от заказа до получения 25 дней.Не было бы праздников ,пришел бы раньше.Теперь жду "Aliens Vs Predator".Отправили 17 февраля,пока не трекается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 тоже заказал форзу,выслали 3го числа,23 появилась инфа о импорте.ещё заказал биошок 2,выслали 8го февраля,пока не трекается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Кстати,в присланной Форзе оказался код для скачивания допконтента: -MOTOSPORT LEGENDS CAR PACK: 10 Legendary cars handpicked by Turn 10 from worldwide classic car shows -SIDEWINDER PROVING GROUNDS TRACK PACK:This true test of skill includes 18 tracks made famous from Forza Motorsports 1 and 2. BENCHMARK HIGH SPEED RING TRACK PACK:This ultimate physics playground of open concrete includes 12 tracks.http://i012.radikal.ru/1002/da/db0228b2c79ct.jpgПриятный нежданчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Кстати,в присланной Форзе оказался код для скачивания допконтента: -MOTOSPORT LEGENDS CAR PACK: 10 Legendary cars handpicked by Turn 10 from worldwide classic car shows -SIDEWINDER PROVING GROUNDS TRACK PACK:This true test of skill includes 18 tracks made famous from Forza Motorsports 1 and 2. BENCHMARK HIGH SPEED RING TRACK PACK:This ultimate physics playground of open concrete includes 12 tracks.http://i012.radikal.ru/1002/da/db0228b2c79ct.jpgПриятный нежданчик)))ооо круто!!!Надеюсь такая же едет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Fix122, same shit, bro :( (передано в рашку)Хотя и заказал то всего неделю назад, поэтому пока не особо паникуюКороче ждемсссс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) то есть просто ждать извещения?или написать на шопту? все обязательно дойдет, писать на шопту не надо, лог ведь на рояле есть, что передали в рашу Кстати,в присланной Форзе оказался код для скачивания допконтента: -MOTOSPORT LEGENDS CAR PACK: 10 Legendary cars handpicked by Turn 10 from worldwide classic car shows -SIDEWINDER PROVING GROUNDS TRACK PACK:This true test of skill includes 18 tracks made famous from Forza Motorsports 1 and 2. BENCHMARK HIGH SPEED RING TRACK PACK:This ultimate physics playground of open concrete includes 12 tracks. интересно, как у меня в лимитед идишене, чем же теперь отличается от обычного издания, кроме флешки и надписи vip :scratch_one-s_head: Диск был упакован в 2 слоя плотного картона .Сам диск на месте,в коробке не болтался.Так что дошел в отличном состоянии. повезло, уменя в такой же упаковке биошок выпал и поцарапался http://card.mygamercard.net/RU/nxe/vdemar.png Изменено 25 февраля 2010 пользователем wdemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 интересно, как у меня в лимитед идишене, чем же теперь отличается от обычного издания, кроме флешки и надписи vip :scratch_one-s_head: http://card.mygamercard.net/RU/nxe/vdemar.png зато у тебя коробочка круче!!!и ещё есть ленточка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 (изменено) повезло, уменя в такой же упаковке биошок выпал и поцарапался http://card.mygamercard.net/RU/nxe/vdemar.pngНу ,Форзе это не грозило.Я сам диск еле вытащил,так крепко сидел)))Я такое крепление для диска в первый раз вижу.Ирландцы на совесть постарались)))Я так понимаю,Форза на буржуйских сайтах идет с этим оддоном,та,что оффициально продается у нас без.Наши барыги видно решили,что нефиг баловать)))Осталось только узнать у тех кто ждет бандлы Форзы с Амазона,будет у них купон в коробке с игрой или нет. Изменено 25 февраля 2010 пользователем Dark150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Dark150, да есть купон,я уже скачал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Ну ,Форзе это не грозило.Я сам диск еле вытащил,так крепко сидел)))Я такое крепление для диска в первый раз вижу.Ирландцы на совесть постарались)))Я так понимаю,Форза на буржуйских сайтах идет с этим оддоном,та,что оффициально продается у нас без.Наши барыги видно решили,что нефиг баловать)))Осталось только узнать у тех кто ждет бандлы Форзы с Амазона,будет у них купон в коробке с игрой или нет.что за крепление? в новых коробках нужно просто нажать на кругляшок по центру и диск с крепления легко снимается, после чего цепляешь его пальцами. у тебя не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 27 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2010 что за крепление? в новых коробках нужно просто нажать на кругляшок по центру и диск с крепления легко снимается, после чего цепляешь его пальцами. у тебя не так?Ну как бы так:http://s51.radikal.ru/i134/1002/64/43603d74e4cft.jpgПросто первый раз такое крепление попалось.Диски с него снимаются очень туго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Да ужжж короче трекинга до сих пор нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 мне пришел диск, только почта сегодня не работает. Треккинг на руспочте не дали.В общем, после новогодней доставки амазона, я бы сказал что это экспресс) заказывал 19 февралято есть трекинга вообще не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 28 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Fix122, на рояле написали что ушло в Русфед, а на руспочте вобще по коду нет посылки.ясно короче буду звонить на почту и спрашивать)Хотя извещение мне не приходило( а так если и не придёт напишу на шоп ту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Ребят подскажите пож на какойадрес писать шоп ту и какой текст письма должен быть о том что посылки до сих пор нет в россии?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Ребят подскажите пож на какойадрес писать шоп ту и какой текст письма должен быть о том что посылки до сих пор нет в россии??если прошло 28 дней то там есть специальная форма, если 28 дней ещё не прошло, то бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 если прошло 28 дней то там есть специальная форма, если 28 дней ещё не прошло, то бесполезно28 будет 5 числа,хее а я уже написал а подскажи и где эта форма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 там где список заказов там есть ссылка на эту форму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 там где список заказов там есть ссылка на эту формуспс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Дергаться надо начинать через три недели-месяц после отправки. До этого нервничать и рассылать письма - тупая и пустая трата времени.трекинг вообще ерунда.Я получил неделю назад 5 (пять) дисков - они в трекинге до сих пор на импорте висят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Дергаться надо начинать через три недели-месяц после отправки. До этого нервничать и рассылать письма - тупая и пустая трата времени.трекинг вообще ерунда.Я получил неделю назад 5 (пять) дисков - они в трекинге до сих пор на импорте висятможет не свой диск забрал ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) может не свой диск забрал ? :) Есть и другая тема - один диск - Oblivion GOTY не дошел до меня. В трекинге на русспост написано - ВЫДАНО АДРЕСАТУ. Адресат - это я. А я в этот день вообще в России не был! так и не нашли Изменено 1 марта 2010 пользователем Daverc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 28 будет 5 числа,хее а я уже написал а подскажи и где эта форма?Fix122 не парься,придет твой диск.Как обычно наша почта через ж... работает.Я на свою Форзу только сегодня извещение получил,хотя забрал диск с почты несколько дней назад.Теперь вот Алиены не трекаются ,хотя отправлены 17-18 числа.Сегодня получил еще один подшлемник .Правда я его не заказывал,а тот что заказал пришел еще в феврале.В общем этот прикол для меня остался загадкой,ну да ладно))Пусть будет 2,т.б. они разных размеров.http://s49.radikal.ru/i124/1003/ed/da7bb034f807t.jpghttp://s42.radikal.ru/i095/1003/c5/6f5fca66e57at.jpgВот трек заказа.Обработка 16.02.2010 20:35 Москва PCI-1 Покинуло место международного обменаОбработка 23.02.2010 Мытищи СЦ СортировкаОбработка 24.02.2010 Пушкино почтамт СортировкаПакет был отправлен с Англии 08.01.10.Делай выводы где оно блуждало.Т.ч. не паникуй,придет твой диск.Жаль конечно,что эти гоблины так обламывают со сроками доставки,но сам понимаешь в какой стране живем.Вон wdemar везет,у них на Украину все по зеленой идет,да и таможня радует в отличие от нашей(сужу по поездкам на машине с семьей-переход таможни 10 минут,на российской всю душу вытрясут,да еще и побегаешь от одной будки к другой,гемор короче).В общем жди,не паникуй,появится твоя Форза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 Ок буду ждать тем более с днями ошибся.28 дней будет только после 17 числа.Ладно жду(((Хотя я вот поспешил блин а в Питере уже продавали Форзу за 1000р новую(((.Одно радует коды хоть есть в британской версии))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) Есть и другая тема - один диск - Oblivion GOTY не дошел до меня. В трекинге на русспост написано - ВЫДАНО АДРЕСАТУ. Адресат - это я. А я в этот день вообще в России не был! так и не нашлиОн до тебя дошёл. Просто так-как тебя не было и ты не забрал посылку в течении нескольких дней. Они ясно поняли что тебе пофиг и забрали себе.Дальше.Какие 28 дней? Что за формы? Это Почта. Посылка придёт рано или поздно.Ребят подскажите пож на какойадрес писать шоп ту и какой текст письма должен быть о том что посылки до сих пор нет в россии??Они тут не причём ? Сейчас почта работает медленно.Жди и всё. Изменено 1 марта 2010 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас