Перейти к публикации

Faq: Заказываем игры для Xbox 360 с Shopto.net

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хз было или нет, но Рич стоит 18 фунтов под ярлыком On Sale.

Даже не знаю - то ли напарываться с Game.co на страх того что мой диск просрали (заказ от 29 апреля до сих пор не пришел), но лимитку за 24 фунта, то ли отсюда с треком обычную взять :(

А ты шо друг,в ряды лицензии подался?)

А ты шо друг,в ряды лицензии подался?)

А чего удивляться...Я вот наблюдаю, все больше и больше людей становятся лицушниками - это вам не 2005 год - у нас и рынок лицензионной продукции стал более развитым, да и многие приноровились из Англии/Германии/Китая покупать. Так что вполне можно быть лицушником и чувствовать себя совершенно комфортно...но не до всех еще это дошло...

Просто сейчас когда ставишь на весы комфортную игру в онлайне или постоянные танцы с бубном на пиратке - явно перевешивает первое...

Просто сейчас когда ставишь на весы комфортную игру в онлайне или постоянные танцы с бубном на пиратке - явно перевешивает первое...

Сейчас да,но думаю когда ломанут новый даш,всё вернётся на круги свои

Сейчас да,но думаю когда ломанут новый даш,всё вернётся на круги свои

Вряд ли :) После бана 09 года во френд лист вернулось 12 человек все на лиц, все обновились до 250Gb играем спокойно, никто и не думает прошиваться

Вряд ли :) После бана 09 года во френд лист вернулось 12 человек все на лиц, все обновились до 250Gb играем спокойно, никто и не думает прошиваться

это не может не радовать

Пришел PGR 4 за 2 недели до Петропавловска-Камчатского, коробка в идеальном состояние, диск внутри на месте) До этого заказывал Red Alert 3 и Alan Wake пришли за две недели и три дня) Поражаюсь, с Англии посылки идут быстрее чем с Москвы (через EMS).

Ребят, а сколько доставка-то стоит? Вроде, читал, что 3,5 фунта, а сейчас зарегистрировался и предлагает доставку первым классом с треком за 5,5, а без трека - за 2,5.

Мде, обидно( Вообще, как посоветуете, лучше доплатить и брать с треком или без?

Я всегда беру с треком, нервы дороже. И хотя многие люди пишут, что разницы нет если пропадёт. Но с треком я думаю меньше шансов, что пропадёт, так как думаю, что наши работники почты с удовольствием смиздят посылку без трека, так как трудно потом найти концы. А с треком у меня не разу не пропадала.

woldemar, CAH4E3

Спасибо за совет. А через сколько по времени у них игры начинают дешеветь? Раздумываю взять Infamous 2 к концу лета или на старте. Будет ли существенная разница в цене?

На некоторые игры примерно через месяц, но бывают какие то акции и новая игра чуть ли не в два раза дешевле появляется. Ещё иногда смотри на hkofferhouse там игры новые бывают дешевле из начально. Вон сейчас там Dirt3 меньше 1500рублей стоит. Жалко пока на PS3 нет. Изменено пользователем woldemar

Пришол KZ3 заказанный 11 мая, а Too Human заказанный 5 апреля и РДР заказанный 25 апреля жду до сих пор >_<

нихрена не пойму - добавил в корзину 5 товаров и могу расплатится только картой. а пейпал куда делся то? у всех так? Изменено пользователем Dark_Ogr

нихрена не пойму - добавил в корзину 5 товаров и могу расплатится только картой. а пейпал куда делся то? у всех так?

Больше чем на 50 фунтов в корзину не добавляй :)

Больше чем на 50 фунтов в корзину не добавляй :)

поясни подробнее,50 фунтов это ограничение на пейпал?

там вроде нужно быть гражданином Англии, чтобы закупаться без ограничения.

поясни подробнее,50 фунтов это ограничение на пейпал?

Это ограничение на самом шопту, при оплате пэйпалом. Заказ надо дробить, все равно оплачиваешь отдельно доставку каждого диска.

Это ограничение на самом шопту, при оплате пэйпалом. Заказ надо дробить, все равно оплачиваешь отдельно доставку каждого диска.

мда,просто серебристый контроллер если заказать не в куче то доставка будет 5 фунтов без трекинга. если скопом то стандартные 2.50

а кто-нить заказывал сразу 3-5 товаров? нормально через карту платёж проходит?

мда,просто серебристый контроллер если заказать не в куче то доставка будет 5 фунтов без трекинга. если скопом то стандартные 2.50

а кто-нить заказывал сразу 3-5 товаров? нормально через карту платёж проходит?

Раньше было без проблем, теперь можно попасть, если кредитка не поддерживает 3Д верификацию.

Год наверно не заказывал .

Что нибудь изменилось ? Т.е. со связкой paypal+qiwi virtual visa и яндекс почтой - все нормально ?

Сколько в среднем до Москвы идти будет ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...