Animalist 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 я вот не пойму если я заказываю сразу 4 товара,они мне пишут вес 1,45кг но доставку почти в 10 фунтов оценивают - они отправят всё по отдельности и потом бегай за посылками или догадаются в одной коробке?? по одной вроде пришол мой resident evil архив для вии шол 5 дней) а где живёшь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 я вот не пойму если я заказываю сразу 4 товара,они мне пишут вес 1,45кг но доставку почти в 10 фунтов оценивают - они отправят всё по отдельности и потом бегай за посылками или догадаются в одной коробке?? не догадаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexUA 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 заказывал 11 апреля гарнитуру для бокса. еще не доставили, хотя доставка дисков занимает максимум 5 дней. кому нибудь в Украину доходили заказы после месяца и больше? или уже не стОит надеяться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Обсуждая предзаказ всплыл вопрос: деньги за предзаказ когда снимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Обсуждая предзаказ всплыл вопрос: деньги за предзаказ когда снимаются? При оформлении/отправке, не сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 При оформлении/отправке, не сразу. Я сейчас пытался сделать, но не прошло, т.к. суммы достаточной не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Я сейчас пытался сделать, но не прошло, т.к. суммы достаточной не было. Странно, может и поменялось что. Последний предзаказ делал на буллетшторм, который успешно отменил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Странно, может и поменялось что. Последний предзаказ делал на буллетшторм, который успешно отменил. Меня сразу на сайт палки кинуло, на слово больше не верят :sm: Ninja Gaiden 2 за 500 руб все еще в наличии ;) Русский язык присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yojistic 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 в portal2 есть русский язык,кто нибудь в курсе?(: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 заказал резидент эвил 4 вии эдишн... интересно сколько будет идти в этот раз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 Ребят,куда писать по поводу того что не пришёл диск?И можете написать пример сообщения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pikachu 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Ребят,куда писать по поводу того что не пришёл диск?И можете написать пример сообщения? My account -> My orders -> Lost parcel claim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dyxa90 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Ninja Gaiden 2 за 500 руб все еще в наличии ;) Русский язык присутствует. Спасибо за ссылку, заказал. P.S."Прощупываю" магазины на предмет скорости доставки(перехожу на лицуху). Посмотрим за сколько с shopto доставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Спасибо за ссылку, заказал. P.S."Прощупываю" магазины на предмет скорости доставки(перехожу на лицуху). Посмотрим за сколько с shopto доставят. чё их щупать, всеравно почта россии в итоге будет 2-3 недели бандероль мурыжить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Спасибо за ссылку, заказал. P.S."Прощупываю" магазины на предмет скорости доставки(перехожу на лицуху). Посмотрим за сколько с shopto доставят. Ну тут не от магазина зависит, сроки совершенно рандомные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Ну тут не от магазина зависит, сроки совершенно рандомные. Совершенно верно,всё зависит от нашей "любимой" Почты России,но иногда у ней бывают белые полосы и радуют скорость доставки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ryurikovich 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Народ, подскажите, плз, оплатил 11 мая палкой без трекномера диск рок бэнд 3, от палки письмо пришло, что платеж прошел, а в акке на шопту только старые ордеры висят. Давно не покупал там, не помню - это нормально или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Народ, подскажите, плз, оплатил 11 мая палкой без трекномера диск рок бэнд 3, от палки письмо пришло, что платеж прошел, а в акке на шопту только старые ордеры висят. Давно не покупал там, не помню - это нормально или нет? Нет, это не нормально, тоже такое было, отписал им - вернули деньги. К сообщению приложи скрин палки с номером платежа, на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ryurikovich 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Нет, это не нормально, тоже такое было, отписал им - вернули деньги. К сообщению приложи скрин палки с номером платежа, на всякий случай.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) народ, а сколько доставка одной игры стоит до Мск? Изменено 16 мая 2011 пользователем valiente Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 народ, а сколько доставка одной игры стоит до Мск? Почитайте FAQ, положите товар в корзину и посмотрите... :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Зарегистрировался на шопту сегодня, со счета сняли 1 фунт, но подтверждение регистрации до сих пор на ящик не приходило, соответственно лог и пароль не работают... Как долго ждать письмо после регистрации и когда начинать бить панику?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Зарегистрировался на шопту сегодня, со счета сняли 1 фунт, но подтверждение регистрации до сих пор на ящик не приходило, соответственно лог и пароль не работают... Как долго ждать письмо после регистрации и когда начинать бить панику?) просто положи то что хочешь купить в корзину и оформляй заказ, там баг у них на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrWarlock 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 6 апреля мне выслали Too Human без трека, до сих пор не получил и в поции lost parcel claim она ещё не может быть выбрана хотя 40 дней уже прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexUA 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 6 апреля мне выслали Too Human без трека, до сих пор не получил и в поции lost parcel claim она ещё не может быть выбрана хотя 40 дней уже прошло... You can report an item missing and request a refund after 40 working days. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас