Перейти к публикации

Faq: Заказываем игры для Xbox 360 с Shopto.net

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я вот не пойму если я заказываю сразу 4 товара,они мне пишут вес 1,45кг но доставку почти в 10 фунтов оценивают - они отправят всё по отдельности и потом бегай за посылками или догадаются в одной коробке??

по одной вроде

пришол мой resident evil архив для вии шол 5 дней)

а где живёшь ?)

я вот не пойму если я заказываю сразу 4 товара,они мне пишут вес 1,45кг но доставку почти в 10 фунтов оценивают - они отправят всё по отдельности и потом бегай за посылками или догадаются в одной коробке??

не догадаются

заказывал 11 апреля гарнитуру для бокса. еще не доставили, хотя доставка дисков занимает максимум 5 дней. кому нибудь в Украину доходили заказы после месяца и больше? или уже не стОит надеяться?

Обсуждая предзаказ всплыл вопрос: деньги за предзаказ когда снимаются?

При оформлении/отправке, не сразу.

При оформлении/отправке, не сразу.

Я сейчас пытался сделать, но не прошло, т.к. суммы достаточной не было.

Я сейчас пытался сделать, но не прошло, т.к. суммы достаточной не было.

Странно, может и поменялось что. Последний предзаказ делал на буллетшторм, который успешно отменил.

Странно, может и поменялось что. Последний предзаказ делал на буллетшторм, который успешно отменил.

Меня сразу на сайт палки кинуло, на слово больше не верят :sm:

Ninja Gaiden 2 за 500 руб все еще в наличии ;) Русский язык присутствует.

заказал резидент эвил 4 вии эдишн... интересно сколько будет идти в этот раз..

Ребят,куда писать по поводу того что не пришёл диск?И можете написать пример сообщения?

Ребят,куда писать по поводу того что не пришёл диск?И можете написать пример сообщения?

My account -> My orders -> Lost parcel claim

Ninja Gaiden 2 за 500 руб все еще в наличии ;) Русский язык присутствует.

Спасибо за ссылку, заказал.

P.S."Прощупываю" магазины на предмет скорости доставки(перехожу на лицуху). Посмотрим за сколько с shopto доставят.

P.S."Прощупываю" магазины на предмет скорости доставки(перехожу на лицуху). Посмотрим за сколько с shopto доставят.

чё их щупать, всеравно почта россии в итоге будет 2-3 недели бандероль мурыжить..

Ну тут не от магазина зависит, сроки совершенно рандомные.

Ну тут не от магазина зависит, сроки совершенно рандомные.

Совершенно верно,всё зависит от нашей "любимой" Почты России,но иногда у ней бывают белые полосы и радуют скорость доставки)

Народ, подскажите, плз, оплатил 11 мая палкой без трекномера диск рок бэнд 3, от палки письмо пришло, что платеж прошел, а в акке на шопту только старые ордеры висят. Давно не покупал там, не помню - это нормально или нет?

Народ, подскажите, плз, оплатил 11 мая палкой без трекномера диск рок бэнд 3, от палки письмо пришло, что платеж прошел, а в акке на шопту только старые ордеры висят. Давно не покупал там, не помню - это нормально или нет?

Нет, это не нормально, тоже такое было, отписал им - вернули деньги. К сообщению приложи скрин палки с номером платежа, на всякий случай.

Нет, это не нормально, тоже такое было, отписал им - вернули деньги. К сообщению приложи скрин палки с номером платежа, на всякий случай.
спасибо

народ, а сколько доставка одной игры стоит до Мск? Изменено пользователем valiente

народ, а сколько доставка одной игры стоит до Мск?

Почитайте FAQ, положите товар в корзину и посмотрите... :rtfm:

Зарегистрировался на шопту сегодня, со счета сняли 1 фунт, но подтверждение регистрации до сих пор на ящик не приходило, соответственно лог и пароль не работают... Как долго ждать письмо после регистрации и когда начинать бить панику?)

Зарегистрировался на шопту сегодня, со счета сняли 1 фунт, но подтверждение регистрации до сих пор на ящик не приходило, соответственно лог и пароль не работают... Как долго ждать письмо после регистрации и когда начинать бить панику?)

просто положи то что хочешь купить в корзину и оформляй заказ, там баг у них на сайте.

6 апреля мне выслали Too Human без трека, до сих пор не получил и в поции lost parcel claim она ещё не может быть выбрана хотя 40 дней уже прошло...

6 апреля мне выслали Too Human без трека, до сих пор не получил и в поции lost parcel claim она ещё не может быть выбрана хотя 40 дней уже прошло...

You can report an item missing and request a refund after 40 working days.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...