Relice 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 А что заказывал? На игры выдает с треком 5.5, а на джой выдает аж 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Ребят, вы окончательно запутали. Так сколько будет стоит доставка без трека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BulMax 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Ребят, вы окончательно запутали. Так сколько будет стоит доставка без трека? 2.5 фунта за каждый диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 2.5 фунта за каждый диск Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Japan 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Спасибо))) кстати а мм больше ведь ничего не надо платить..ток за диск и доставку...а то придешь на почту с Тебя ещё че нить возьмут ~_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Спасибо))) кстати а мм больше ведь ничего не надо платить..ток за диск и доставку...а то придешь на почту с Тебя ещё че нить возьмут ~_~ Ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Japan 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 зашибись))) спасибо! теперь осталось ток деньгу найти))))) а дальше дело за малым... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Мне диск не пришел. Форму получил на почту. Что дальше делать? Куда её по интернету отправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mezmerize 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 (изменено) Через сколько ждать возврат денег на карточку, если у них она не прошла? +Регистрация не прошла, вернут ли деньги из-за неудачной регистрации? Изменено 6 мая 2011 пользователем Mezmerize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Ребят, только, что заказал Dj Hero 2Вроде всё указал, вот что он мне показываетя так понимаю заказ принят ?Скриншотhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20110505/Vt4s7eDO.png надеюсь как оплачу заказ, дадут возможность зарегиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Через сколько ждать возврат денег на карточку, если у них она не прошла? +Регистрация не прошла, вернут ли деньги из-за неудачной регистрации? 31 день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Japan 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Кстати такой вот ещё вопрос..вчера с другом общался..и он сказал что обычно перерасчет денег из рублей в Фунты или Евро идет не по ЦБ а по банку карточки у меня (Альфа-Банк)... кто знает вообще на этом сайте через ЦБ идет или все таки друг был прав!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaster 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 В Socom special force русского языка нет.Она переводилась по регионам .В русской версии играешь за российский спецназ,в Британской за Британский и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Кстати такой вот ещё вопрос..вчера с другом общался..и он сказал что обычно перерасчет денег из рублей в Фунты или Евро идет не по ЦБ а по банку карточки у меня (Альфа-Банк)... кто знает вообще на этом сайте через ЦБ идет или все таки друг был прав!? у меня альфа,я получаю счот немного повыше чем по ЦБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Мне диск не пришел. Форму получил на почту. Что дальше делать? Куда её по интернету отправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Japan 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Фигово..блин))) радует что Альфа Банк не оч завышает... а Я уж губу раскатал))) думал по ЦБ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 А мне мортал так и не пришёл! Я фигею! Отправили всем одинаково! Короче жесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 заказал себе в колекцию резидент эвил архив для вии только ради резов и брал виху) так же как и нинтендо 3дс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxd17 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 вчера заказ себе killzone 3. Думал трек номер дадут за 3.50, а он стоит уже 5.50. взял без него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 вчера заказ себе killzone 3. Думал трек номер дадут за 3.50, а он стоит уже 5.50. взял без него. он стоит 5.50 уже сто лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durace1 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 (изменено) Пришел Alan Wake заказанный 20 апреля http://rghost.ru/5505021/thumb.png http://rghost.ru/5505037/thumb.png http://rghost.ru/5505054/thumb.png Изменено 7 мая 2011 пользователем Durace1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Durace1, Я тоже вот жду,с 21 апреля,обычно за неделю приходит,а тут до сих пор идёт,из-за ихних праздников наверно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durace1 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 Durace1, Я тоже вот жду,с 21 апреля,обычно за неделю приходит,а тут до сих пор идёт,из-за ихних праздников наверно :) 21 числа с другом заказали 3 диска, в прошлую субботу пришел один, в эту пришел второй, видимо на след. неделе 3 дойдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 пришол мой resident evil архив для вии шол 5 дней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 я вот не пойму если я заказываю сразу 4 товара,они мне пишут вес 1,45кг но доставку почти в 10 фунтов оценивают - они отправят всё по отдельности и потом бегай за посылками или догадаются в одной коробке?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас