Jurpils 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 ну кстати в трекинге у меня самого не сменилось на "прибыло в место вручения". До сих пор на сортировке висит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 У меня с 27.04 ничего не поменялось!!! Передано таможни стоит!! Пипец конечно в топку этот ШопТу не любят они Питер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZenkovSKY 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Кто уже получил МК? Пришло извещение, завтра пойду забирать. Владивосток. Вчера вечером кинули в ящик извещение, сегодня забрал. Город Санкт-Петербург. PS а вот отправленный еще в феврале F-1 2010 так и не пришел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 ShopTo.Net only allows one account per person per household. If you already have an account registered please login. не могу зарегиться всё ввёл с кредитки они сняли 1 фунт, но на сайт зайти всё равно не дают( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jurpils 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 не могу зарегиться всё ввёл с кредитки они сняли 1 фунт, но на сайт зайти всё равно не дают( у меня вроде получилось, когда зарегился в пайпале, выбрал в шопту покупку, нажал оплатить, выбрал оплатить через пайпал, и готово. А "покупка" где-то растворилась. Но когда на карточке, которую привязал к пайпалу, не хватало денег для оплаты выбранной покупки, писало ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Шопту расстроил, 30го числа сделал предзаказ, оплатил палкой, всё успешно снялось. Сегодня приходит отмена заказа из-за "credit card details". Странно конечно. Ни денег, ни игры, написал им, надеюсь, что диск мне всё же вышлют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 2-ой день не получается зарегиться вообще странно не через пайпал, не через визу у меня вроде получилось, когда зарегился в пайпале, выбрал в шопту покупку, нажал оплатить, выбрал оплатить через пайпал, и готово. А "покупка" где-то растворилась. Но когда на карточке, которую привязал к пайпалу, не хватало денег для оплаты выбранной покупки, писало ошибку а расскажи по подробнее) если можешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Вчера вечером кинули в ящик извещение, сегодня забрал. Город Санкт-Петербург. PS а вот отправленный еще в феврале F-1 2010 так и не пришел :( Привет! Можешь кинуть в личку трек отслеживания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
txgt 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Кто-нибудь знает есть ли русский язык в SOCOM: Special Forces, который в ShopTo.net продается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baal 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Думал сегодня-завтра заберу мортал с почты. Не успел. Прихожу ща домой и обнаруживаю диск в ящике. Слава Богу не сперли. В трекинге до сих пор висит: прибыло в сортировочный центр самары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 В общем, ответили быстро, сделали рефанд, хотя мне от этого не легче, теперь ждать 2 недели пока деньги разблокируются на счету. Заказал ещё раз, попытка номер два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jurpils 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 а расскажи по подробнее) если можешь)ну вообще тут это писалось уже, вроде даже в первом сообщении. Выбираешь какой-нибудь товар для покупки (не предзаказ), добавляешь его в корзину. Идешь в корзину, нажимаешь checkout with paypal. Ну и так далее, я в подробностях не помню - там как бы и так всё понятно будет, что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
txgt 0 Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Думал сегодня-завтра заберу мортал с почты. Не успел. Прихожу ща домой и обнаруживаю диск в ящике. Слава Богу не сперли. В трекинге до сих пор висит: прибыло в сортировочный центр самары Было у меня так... Выхожу из дома , а мой Gears of War 2 GOTY из ящика торчит! :shok: На почте решили что это заказное письмо! Ну я на почту сходил и объяснил им, что это ценная бандероль из Англии стоимостью 1000 руб. :rtfm: Сейчас вот уже 35 дней жду Bulletstorm Epic Edition c Game.co.uk. Трек номера нет и я понятия не имею где сейчас моя посылка. Может уже из ящика сперли! Бл*! Бету GOW3 походу не успею заценить :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pikachu 0 Опубликовано: 4 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2011 Вчера приехали 2 диска заказанные 18 и 20 апреля. Состояние идеальное, но один конверт был вскрыт и заклеен по новой. Сами диски нетронутые и в пленочке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutabor 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Почти таже история. Пришел с работы, а в ящие диск и квитанция. Сходил на почту, оказалась что квитанция еще на один диск. Результат: Mortal Kombat кинули в ящик - мотивируя тем что это обычный конверт. Ушел из Англии 18 апреля. Enslaved - заказное письмо - потому кинули извещение. Ушел 6 апреля. Оба диска пришли 2 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Пришли МК отправленные 18 числа и Портал 2, от 21. Геймпад, отправленный вместе с МК так и не пришел, причем портал 2 кинули в почтовый ящик... а еслиб украли? Мозгов у почтовиков нет. Интересно, что с падом то, будут пилить на 2 части, чтобы в ящик запихать?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 В общем, ответили быстро, сделали рефанд, хотя мне от этого не легче, теперь ждать 2 недели пока деньги разблокируются на счету. Заказал ещё раз, попытка номер два. мне деньги вернули ровно через 31 день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Japan 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Всееем Здаарова))) Народ у меня немного Ленивый Туповатый вопросик))) Я вот хочу узнать сколько сейчас доставка из shopto стоит в Москву.. сори что спрашиваю просто как бы описание всего было написано "Nov 16 2009" а хочется инфы посвежее)) а тут 210 страниц..поэтому оч хочется узнать...и ещё Меня оч сильно напрягли люди которые говорят что доставка из UK в РФ проблемная..мол Британцы нас не Любят и не все отсылают..хотелось бы узнать..а shopto отправляет все таки или не особо!?)) Я это спрашиваю для успокоения души..)))) просто хочу заказать игрульку..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Они визу виртуал принимают ? Или только пейпэл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Всееем Здаарова))) Народ у меня немного Ленивый Туповатый вопросик))) Я вот хочу узнать сколько сейчас доставка из shopto стоит в Москву.. сори что спрашиваю просто как бы описание всего было написано "Nov 16 2009" а хочется инфы посвежее)) а тут 210 страниц..поэтому оч хочется узнать...и ещё Меня оч сильно напрягли люди которые говорят что доставка из UK в РФ проблемная..мол Британцы нас не Любят и не все отсылают..хотелось бы узнать..а shopto отправляет все таки или не особо!?)) Я это спрашиваю для успокоения души..)))) просто хочу заказать игрульку..)) Доставка: 2,5 фунта без трека за каждую игру, 5,5 с треком за каждую. Сроки рандомные, шлют без проблем. Заказал Blazblue Continuum Shift Limited Edition c треком (впервые), ждемс. Они визу виртуал принимают ? Или только пейпэл ? пэйпэл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Japan 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Трек? а че такое трек!?!? O_o и спасибо за инфу оч помог мне!...хочу вот заказать FInal Fantasy XIII написано что стоит она на сайте 11.86 фунтов + доставка 2.5 фунта.. это по моим примерным подсчетам... 650 рублей))) довольно дешево если Я все правильно посчитал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Трек? а че такое трек!?!? O_o и спасибо за инфу оч помог мне!...хочу вот заказать FInal Fantasy XIII написано что стоит она на сайте 11.86 фунтов + доставка 2.5 фунта.. это по моим примерным подсчетам... 650 рублей))) довольно дешево если Я все правильно посчитал)))) Трек это номер, который можно вводить на специальном сайте и смотреть, где в данный момент находится твоя посылка. Цену ты посчитал правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Japan 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Трек это номер, который можно вводить на специальном сайте и смотреть, где в данный момент находится твоя посылка. Цену ты посчитал правильно. Спасибо дружище)) в коем то веке нашел хорошее место для покупок..а то Amazon не доставляет в Россию ..надо пользоваться посредниками..через Ebay вообще игры другого формата..редко PAL находил..ну и цена довольно высокая..а тут игра за 650 рублей..довольно мало.. и кстати мой отец недавно купил Мне игру..за 500 рублей в Ашане)) Lost Odyssey .. мне она оч понравилось вот и подумал что хочу Финалку ещё..но удивляет то..что цена такая низкая была у Losta.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Доставка: 2,5 фунта без трека за каждую игру, 5,5 с треком за каждую. Сроки рандомные, шлют без проблем. Заказал Blazblue Continuum Shift Limited Edition c треком (впервые), ждемс. пэйпэл. Такое ощущение, что там цены каждый день меняются. Заказывал позавчера с треком - 6,9 фунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Japan 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Такое ощущение, что там цены каждый день меняются. Заказывал позавчера с треком - 6,9 фунтов. оуч...жестко...может в разные места по разному? а Без!?? не знаешь!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас