Перейти к публикации

Faq: Заказываем игры для Xbox 360 с Shopto.net

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну кстати в трекинге у меня самого не сменилось на "прибыло в место вручения". До сих пор на сортировке висит.

У меня с 27.04 ничего не поменялось!!!

Передано таможни стоит!!

Пипец конечно в топку этот ШопТу не любят они Питер!!!

Кто уже получил МК?

Пришло извещение, завтра пойду забирать.

Владивосток.

Вчера вечером кинули в ящик извещение, сегодня забрал. Город Санкт-Петербург.

PS а вот отправленный еще в феврале F-1 2010 так и не пришел :(

ShopTo.Net only allows one account per person per household.

If you already have an account registered please login.

не могу зарегиться

всё ввёл с кредитки они сняли 1 фунт, но на сайт зайти всё равно не дают(

не могу зарегиться

всё ввёл с кредитки они сняли 1 фунт, но на сайт зайти всё равно не дают(

у меня вроде получилось, когда зарегился в пайпале, выбрал в шопту покупку, нажал оплатить, выбрал оплатить через пайпал, и готово. А "покупка" где-то растворилась.

Но когда на карточке, которую привязал к пайпалу, не хватало денег для оплаты выбранной покупки, писало ошибку

Шопту расстроил, 30го числа сделал предзаказ, оплатил палкой, всё успешно снялось. Сегодня приходит отмена заказа из-за "credit card details". Странно конечно. Ни денег, ни игры, написал им, надеюсь, что диск мне всё же вышлют.

2-ой день не получается зарегиться

вообще странно

не через пайпал, не через визу

у меня вроде получилось, когда зарегился в пайпале, выбрал в шопту покупку, нажал оплатить, выбрал оплатить через пайпал, и готово. А "покупка" где-то растворилась.

Но когда на карточке, которую привязал к пайпалу, не хватало денег для оплаты выбранной покупки, писало ошибку

а расскажи по подробнее)

если можешь)

Вчера вечером кинули в ящик извещение, сегодня забрал. Город Санкт-Петербург.

PS а вот отправленный еще в феврале F-1 2010 так и не пришел :(

Привет! Можешь кинуть в личку трек отслеживания!!!

Думал сегодня-завтра заберу мортал с почты. Не успел. Прихожу ща домой и обнаруживаю диск в ящике. Слава Богу не сперли. В трекинге до сих пор висит: прибыло в сортировочный центр самары

В общем, ответили быстро, сделали рефанд, хотя мне от этого не легче, теперь ждать 2 недели пока деньги разблокируются на счету. Заказал ещё раз, попытка номер два.

а расскажи по подробнее)

если можешь)

ну вообще тут это писалось уже, вроде даже в первом сообщении.

Выбираешь какой-нибудь товар для покупки (не предзаказ), добавляешь его в корзину.

Идешь в корзину, нажимаешь checkout with paypal. Ну и так далее, я в подробностях не помню - там как бы и так всё понятно будет, что делать

Думал сегодня-завтра заберу мортал с почты. Не успел. Прихожу ща домой и обнаруживаю диск в ящике. Слава Богу не сперли. В трекинге до сих пор висит: прибыло в сортировочный центр самары

Было у меня так... Выхожу из дома , а мой Gears of War 2 GOTY из ящика торчит! :shok: На почте решили что это заказное письмо! Ну я на почту сходил и объяснил им, что это ценная бандероль из Англии стоимостью 1000 руб. :rtfm:

Сейчас вот уже 35 дней жду Bulletstorm Epic Edition c Game.co.uk. Трек номера нет и я понятия не имею где сейчас моя посылка. Может уже из ящика сперли! Бл*! Бету GOW3 походу не успею заценить :mad:

Вчера приехали 2 диска заказанные 18 и 20 апреля. Состояние идеальное, но один конверт был вскрыт и заклеен по новой. Сами диски нетронутые и в пленочке.

Почти таже история. Пришел с работы, а в ящие диск и квитанция. Сходил на почту, оказалась что квитанция еще на один диск. Результат:

Mortal Kombat кинули в ящик - мотивируя тем что это обычный конверт. Ушел из Англии 18 апреля.

Enslaved - заказное письмо - потому кинули извещение. Ушел 6 апреля.

Оба диска пришли 2 мая.

Пришли МК отправленные 18 числа и Портал 2, от 21. Геймпад, отправленный вместе с МК так и не пришел, причем портал 2 кинули в почтовый ящик... а еслиб украли? Мозгов у почтовиков нет. Интересно, что с падом то, будут пилить на 2 части, чтобы в ящик запихать?...

В общем, ответили быстро, сделали рефанд, хотя мне от этого не легче, теперь ждать 2 недели пока деньги разблокируются на счету. Заказал ещё раз, попытка номер два.

мне деньги вернули ровно через 31 день

Всееем Здаарова))) Народ у меня немного Ленивый Туповатый вопросик)))

Я вот хочу узнать сколько сейчас доставка из shopto стоит в Москву.. сори что спрашиваю просто как бы описание всего было написано "Nov 16 2009" а хочется инфы посвежее)) а тут 210 страниц..поэтому оч хочется узнать...и ещё Меня оч сильно напрягли люди которые говорят что доставка из UK в РФ проблемная..мол Британцы нас не Любят и не все отсылают..хотелось бы узнать..а shopto отправляет все таки или не особо!?)) Я это спрашиваю для успокоения души..)))) просто хочу заказать игрульку..))

Всееем Здаарова))) Народ у меня немного Ленивый Туповатый вопросик)))

Я вот хочу узнать сколько сейчас доставка из shopto стоит в Москву.. сори что спрашиваю просто как бы описание всего было написано "Nov 16 2009" а хочется инфы посвежее)) а тут 210 страниц..поэтому оч хочется узнать...и ещё Меня оч сильно напрягли люди которые говорят что доставка из UK в РФ проблемная..мол Британцы нас не Любят и не все отсылают..хотелось бы узнать..а shopto отправляет все таки или не особо!?)) Я это спрашиваю для успокоения души..)))) просто хочу заказать игрульку..))

Доставка: 2,5 фунта без трека за каждую игру, 5,5 с треком за каждую. Сроки рандомные, шлют без проблем.

Заказал Blazblue Continuum Shift Limited Edition c треком (впервые), ждемс.

Они визу виртуал принимают ? Или только пейпэл ?

пэйпэл.

Трек? а че такое трек!?!? O_o и спасибо за инфу оч помог мне!...хочу вот заказать FInal Fantasy XIII написано что стоит она на сайте 11.86 фунтов + доставка 2.5 фунта.. это по моим примерным подсчетам... 650 рублей))) довольно дешево если Я все правильно посчитал))))

Трек? а че такое трек!?!? O_o и спасибо за инфу оч помог мне!...хочу вот заказать FInal Fantasy XIII написано что стоит она на сайте 11.86 фунтов + доставка 2.5 фунта.. это по моим примерным подсчетам... 650 рублей))) довольно дешево если Я все правильно посчитал))))

Трек это номер, который можно вводить на специальном сайте и смотреть, где в данный момент находится твоя посылка. Цену ты посчитал правильно.

Трек это номер, который можно вводить на специальном сайте и смотреть, где в данный момент находится твоя посылка. Цену ты посчитал правильно.

Спасибо дружище)) в коем то веке нашел хорошее место для покупок..а то Amazon не доставляет в Россию ..надо пользоваться посредниками..через Ebay вообще игры другого формата..редко PAL находил..ну и цена довольно высокая..а тут игра за 650 рублей..довольно мало.. и кстати мой отец недавно купил Мне игру..за 500 рублей в Ашане)) Lost Odyssey .. мне она оч понравилось вот и подумал что хочу Финалку ещё..но удивляет то..что цена такая низкая была у Losta..

Доставка: 2,5 фунта без трека за каждую игру, 5,5 с треком за каждую. Сроки рандомные, шлют без проблем.

Заказал Blazblue Continuum Shift Limited Edition c треком (впервые), ждемс.

пэйпэл.

Такое ощущение, что там цены каждый день меняются. Заказывал позавчера с треком - 6,9 фунтов.

Такое ощущение, что там цены каждый день меняются. Заказывал позавчера с треком - 6,9 фунтов.

оуч...жестко...может в разные места по разному?

а Без!?? не знаешь!?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...