DevilHunter 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Шопту попутали что-то,Alan Wake Лимитку мне оформили и выслали!!!! Пипец,22.60 фунта в мусорку..... непонял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 DevilHunter, Да добавилось оказывается как Preorder и потом уже автоматом выслали и сняли деньги,моя ошибка :) Ну ладно,обычную версию продам тогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 DevilHunter, Да добавилось оказывается как Preorder и потом уже автоматом выслали и сняли деньги,моя ошибка :) Ну ладно,обычную версию продам тогда :) так а нафиг ты ее в преордер сувал если не собирался покупать?или ты не вкурсе что когда появляется в наличии они начинают обрабатывать преордеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 DevilHunter, До этого Preorder не делал,думал надо какое-то подтверждение ещё делать,будет мне уроком,но я в принципе доволен,обычную версию продам,а лимитку себе оставлю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 я вот думаю может еще енслейвед лимитку прикупить,там доставка 2.50..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shush108 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 (изменено) Вот фэил не большой, заказал Mortal Kombat за 1500, а у нас он за 1240 появился, и ждать не надо, пипец((( Изменено 21 апреля 2011 пользователем shush108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Вот фэил не большой, заказал Mortal Kombat за 1500, а у нас он за 1240 появился, и ждать не надо, пипец((( и где же это он у вас за 1240 появился?может за 2240?это куда реальнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Покупаем пацаны ))))) http://www.gamepark.ru/xbox360/games/morta...rase_id=2727134 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutabor 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 И в чем смысл шутки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sten 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 У меня очередной гемор при регистрации. Положил в корзину 2 игры, начал регестрироваться, ввел данные. Нажал дальше, ввел данные по карте. Сумма покупки была 52.5 фунта, меня завернули, т.к. карта не прошла 3-д аутентификацию, ну это уже другой вопрос, это я с банком порешаю. Почитал, что если покупка меньше 50 фунтов, то можно и без аутентификации. Взял 1 игру, начал продолжать регестрироваться, а мне потом грянуло, что на мое имя уже есть акк, а я не могу дубликат создать. Попробовал зайти под логином и паролем, ясное дело меня не пустило, т.к. письма мне никакого не приходило. Регистрация как бы прервалась на том, что я не смог карточкой воспользоваться, глюк вообщем. На свое имя я сейчас не могу там акк зарегить. Вопрос вот в чем. Кто знает, удаляют ли они акки, которые не подтверждены в течении какого-то времени... или как мне быть, на васю пупкина региться? и связаться там с ними не свяжешься, везде написано иди в Хелп, читайте...англичане гребаные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 У меня очередной гемор при регистрации. Положил в корзину 2 игры, начал регестрироваться, ввел данные. Нажал дальше, ввел данные по карте. Сумма покупки была 52.5 фунта, меня завернули, т.к. карта не прошла 3-д аутентификацию, ну это уже другой вопрос, это я с банком порешаю. Почитал, что если покупка меньше 50 фунтов, то можно и без аутентификации. Взял 1 игру, начал продолжать регестрироваться, а мне потом грянуло, что на мое имя уже есть акк, а я не могу дубликат создать. Попробовал зайти под логином и паролем, ясное дело меня не пустило, т.к. письма мне никакого не приходило. Регистрация как бы прервалась на том, что я не смог карточкой воспользоваться, глюк вообщем. На свое имя я сейчас не могу там акк зарегить. Вопрос вот в чем. Кто знает, удаляют ли они акки, которые не подтверждены в течении какого-то времени... или как мне быть, на васю пупкина региться? и связаться там с ними не свяжешься, везде написано иди в Хелп, читайте...англичане гребаные все тоже было и у меня. решил проблему так. 1.Включил на карте 3Д 2.Почистил все темпы и куки в браузере (или установить другой) 3.Добавил игру 4.Ввел все по новому 5.И все ГУД (товар доставили вовремя) 6.теперь только жду когда денежка вернется за не успешную рег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sten 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 все тоже было и у меня. решил проблему так. 1.Включил на карте 3Д 2.Почистил все темпы и куки в браузере (или установить другой) 3.Добавил игру 4.Ввел все по новому 5.И все ГУД (товар доставили вовремя) 6.теперь только жду когда денежка вернется за не успешную рег. Ясно, спасибо, буду пробовать...ну и магазин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutabor 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Ясно, спасибо, буду пробовать...ну и магазин... Магазин хороший. У них система регистрации пользователя только при оформлении покупки хромает, а так ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOFFY 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Такой вопрос, если я делаю предзаказ то игру мне высылают в день релиза? или игры им заранее приходят и они стараются прислать их уже клиенту в день релиза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Такой вопрос, если я делаю предзаказ то игру мне высылают в день релиза? или игры им заранее приходят и они стараются прислать их уже клиенту в день релиза? высылают за день или за два до релиза,короче как повезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Эх проблема у меня с регистрацией последнее время. Сбербанковская варта виза классик. Не хочет ее принимать (хотя покупал с нее уйму других вещей через интернет, в том числе неоднократно заказывал с геймко). Придется оплачивать через пейпал или есть какой нибудь другой способ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greidis 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 И ещё 1 вопрос сразу созрел. Если оплачиваю через пейпал, он деливери адрес берет из самого пейпала? Там же по умолчанию он на русском написан у меня. Надо его будет менять на транслит для шопты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 И ещё 1 вопрос сразу созрел. Если оплачиваю через пейпал, он деливери адрес берет из самого пейпала? Там же по умолчанию он на русском написан у меня. Надо его будет менять на транслит для шопты? скажу так - в основном все продавцы берут адрес из палки. ибо он у них считается самым надёжным и претензии решаются так без проблем. адрес ВСЕГДА пишется транслитом! негласное правило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baal 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Народ, кто мортал новый предзаказывал, у кого-нибудь уже трекается на сайте почты РФ? На роялмэйле пишется, что Your item, posted on 18/04/11 with reference RJтра-та-таGB has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
techtex 0 Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 (изменено) Народ, кто мортал новый предзаказывал, у кого-нибудь уже трекается на сайте почты РФ? На роялмэйле пишется, что Your item, posted on 18/04/11 with reference RJтра-та-таGB has been passed to the overseas postal service for delivery in RUSSIAN FEDERATION. Посылка до импорта в Москве идёт 5 дней (из моих 3х заказов с треком был именно такой срок), так что завтра-послезавтра будет трекаться по России. Ну и трекай не на роялмэйле, а на нашей почте. Изменено 22 апреля 2011 пользователем techtex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CupOfTeaFlew 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Так где посмотреть счет шопту если деньги вернули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) сегодня пришёл предзаказ на Мортал Комбат, итого опоздали на 1 день =) Изменено 23 апреля 2011 пользователем Fmaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Так где посмотреть счет шопту если деньги вернули? В левом верхнем углу-май аккаунт бэланс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baal 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 сегодня пришёл предзаказ на Мортал Комбат, итого опоздали на 1 день =) Ничего себе, за 5 дней до РФ дошло? Или ты из Англии? Кстати, пока до сих пор не трекается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 сегодня пришёл предзаказ на Мортал Комбат, итого опоздали на 1 день =) в воскресенье на пасху у вас гдето работает почта? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас