Pikachu 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Народ, а это не страшно, что страна в paypal так написана, а не на английском? O_o http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/20/2e/2e88918c45947544e8757b39de647263.jpg Ответьте плз, а то я паниковать начинаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Паникуй, страна написана на ном языке, на котором у тебя включён интерфейс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pikachu 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) Паникуй, страна написана на ном языке, на котором у тебя включён интерфейс. То есть я зря жду доставку? O_o UPD. Вот от шопту письмо пришло. В нём вроде норм написано :wacko2: http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/20/03/036416dd545de6256bdf6b3c2c2219d5.jpg Изменено 20 апреля 2011 пользователем Pikachu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Да нормально всё, шучу я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sten 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Народ, у меня не регится что-то никак на шопе. Все поля заполнены, нажимаешь регистрация, выводит сообщние, что некоторые поля все еще требуют внимания. Почему это так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Alan Wake Limited Collectors Edition £14.86 На той неделе у них же брал обычную за £10.85 :( Видимо надо эту заказывать,а когда обычная придёт,то продать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pikachu 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Да нормально всё, шучу я. Омг, ну и шутки. Я чуть кирпич не высрал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CupOfTeaFlew 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 А если было выбрано сдлеать возврат на карту?Там 3 варианта было. А где этот счет посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Народ, у меня не регится что-то никак на шопе. Все поля заполнены, нажимаешь регистрация, выводит сообщние, что некоторые поля все еще требуют внимания. Почему это так? Такая проблема у многих, если не у всех. Надо добавить товар(ы) в корзину и оплатить, тогда зарегистрируешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrWarlock 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Заказал 6 ого числа Too Human а 11 ого Mass Effect , Mass Effect уже получил ( За 9 дней до Самары ) а Too Human нет...бывало у кого такое? Оба заказа были без трекинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Alan Wake Limited Collectors Edition £14.86 На той неделе у них же брал обычную за £10.85 :( Видимо надо эту заказывать,а когда обычная придёт,то продать :) нема в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 нема в наличии На момент поста была :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 На момент поста была :) ну значит я иду вешатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 ну значит я иду вешатся :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Alan Wake Limited Collectors Edition £14.86 На той неделе у них же брал обычную за £10.85 :( Видимо надо эту заказывать,а когда обычная придёт,то продать :) кстате за эту лимитку шоптовцы хотят 6,45 без трека и 11 с треком,эхх помню раньше все высылали по 3,50 с треком... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 DevilHunter, У меня без трека хотят £7.74,а с треком £13.21,обойдусь обычной версией тогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 DevilHunter, У меня без трека хотят £7.74,а с треком £13.21,обойдусь обычной версией тогда :) шоптовцы зажрались :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sten 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Такая проблема у многих, если не у всех. Надо добавить товар(ы) в корзину и оплатить, тогда зарегистрируешься. Ясно, спасибо большущее :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastypa 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Подскажите пожалуйста. Вчера через paypal оплатил диск. Пришло подтверждение что диск отправлен, однако сегодня пришло письмо о том что мне возмещают сумму покупки без объяснения причин, не подскажите в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Я ОРУУУУУУУУ. Мы откуда можем знать ? Хотя,я знаю.....Там просто у того кто отсылает, диарея начиналась и ему впадлу стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastypa 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Подскажите пожалуйста. Вчера через paypal оплатил диск. Пришло подтверждение что диск отправлен, однако сегодня пришло письмо о том что мне возмещают сумму покупки без объяснения причин, не подскажите в чем может быть проблема? Все выяснил через тикет, у меня в paypal аккаунте адрес по русски написан был. Он автоматом подставился в заказ, а нужно английскими буквами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gagarik 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Народ, у меня не регится что-то никак на шопе. Все поля заполнены, нажимаешь регистрация, выводит сообщние, что некоторые поля все еще требуют внимания. Почему это так? надо еще и второе поле для адреса чтоб было не пустым, хотя оно и не отмечено как обязательное, это 100%, регился тока что 0)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 лимитка алана снова в наличии,но цена чюточку поднялась http://www.shopto.net/XBOX%20360/VIDEO%20G...%20Edition.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Шопту попутали что-то,Alan Wake Лимитку мне оформили и выслали!!!! Пипец,22.60 фунта в мусорку..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CupOfTeaFlew 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Так где счет шоп ту посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас