CupOfTeaFlew 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Деньги типа вернули, но от палки даже на мыло ни чего не пришло, это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jurpils 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 МК отправили, роял мэйлом.. Немного беспокоюсь: роял буду получать как международную посылку? А то слышал об опыте, что конверт с диском просто запихнули в почтовый ящик... Которого у меня (снимаю квартиру) нет о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Мне диски которые были куплены с доставкой без трекномера, бросили в почтовый ящик. Покупал соседу три игры для PS3. Два диска влезли в ящик, а третий полностью не влез. Итог: украли (Fallout: New Vegas). Хорошо, что не вернулись и не вскрыли ящик, чтоб забрать остальные два диска. Пришлось купить на ebay азиатскую версию с трекномером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Jurpils, точной статистики нет - все зависит от почтового отделения, кому-то извещение приносят, кому-то прямо в руки отдают, кому-то в ящик кидают. мне, например, что с треком, что без - приносят извещение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jurpils 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 заказал с треком. До этого на большую посылку извещение приносили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutabor 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 1. я так понимаю 18 числа, многним пришло сообщение о МК. смущает вот что: COMPLETED /DISPATCHED - у меня на Enslaved тоже самое написано, игры до сих пор нет. Сумащает, что мог в обработке зависнуть - такое реально? 2. Как на почте пробить посылку если нет трек номера? 3. По поводи диска в ящик - поговорите со своим почтальоном (он как правило закреплен за вашим участком), ей(ему) удобнее и легкче бумажку таскать а не пакет грамоздкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Налетаем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 хочу купить http://www.shopto.net/XBOX%20360/VIDEO%20G...ml?currency=GBP это окончательня цена? сколько нужно финансов на карте ? чтоб диск+доставка хватило, и лишнего не осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutabor 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) считай, что один фунт это примерно дороже на 1,5 рубля от курса ЦБ + доставка 2,5 или 5,5 фунтов - какую выбереш Изменено 19 апреля 2011 пользователем Mutabor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) хочу купить http://www.shopto.net/XBOX%20360/VIDEO%20G...ml?currency=GBP это окончательня цена? сколько нужно финансов на карте ? чтоб диск+доставка хватило, и лишнего не осталось) Здесь дешевле. Точную сумму на карте вычислить невозможно, т. к. списание произойдет через 2-3 рабочих дня, курс изменится. Расчет для сегодняшнего дня: 19.98 + 4.95 = 24.93 GBP. При курсе продажи 46.74 (Банк Москвы) ~1165.23 RUR + комиссия банка за трансграничную операцию (от 0 до 3%, зависит от банка). Изменено 19 апреля 2011 пользователем sivert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 через сколько времени они возвращают деньги при потерянной посылке после заполнения и отправки им формы? как лучше поступить, если мне нужен тот же диск, но я теперь хочу заказать с трек номером его после того как мне вернут деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 sivert, я видел что дешевле :) но там вроде доставка вообще без треков, а мне с треком надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CupOfTeaFlew 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Деньги типа вернули, но от палки даже на мыло ни чего не пришло, это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Тебе деньги на палку вернули что ли? Зачем тебе это письмо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Bonus95, нормально. Ninja Gaiden 2 заказал кто ? Кому руку пожать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mezmerize 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Bonus95, нормально. Ninja Gaiden 2 заказал кто ? Кому руку пожать ? http://www.nix.ru/autocatalog/game_console...055_110811.html цена выходит приерно такая же, + русские сабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 http://www.nix.ru/autocatalog/game_console...055_110811.html цена выходит приерно такая же, + русские сабы +доставка и оплата, стоимость удваивается практически. Если лично забрать не можешь конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CupOfTeaFlew 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 В шопту написали что вернули, но не на палку не в банке карты ни чего не пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Писали же, возвращают на внутренний счет shopto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pikachu 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) Народ, а это не страшно, что страна в paypal так написана, а не на английском? O_o http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/20/2e/2e88918c45947544e8757b39de647263.jpg Изменено 19 апреля 2011 пользователем Pikachu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Писали же, возвращают на внутренний счет shopto Совершенно верно Мне так деньги тоже возвращали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CupOfTeaFlew 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) Писали же, возвращают на внутренний счет shopto А если было выбрано сдлеать возврат на карту?Там 3 варианта было. А где этот счет посмотреть? Изменено 20 апреля 2011 пользователем Bonus95 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Народ подскажите где в палке выставить по курсу валюту моего банка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 http://www.vxzone.com/paypal-conversion.htm это?точна не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snake 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 http://www.vxzone.com/paypal-conversion.htm это?точна не уверен. спасибо,сам разобрался :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас