Перейти к публикации

Faq: Заказываем игры для Xbox 360 с Shopto.net

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Читал в теме, что до кого то игры доходили в москву за неделю. Это реально? и подскажите пожалуйста примерно через сколько после официального релиза приходит игра?

Как то раз, мне в Иркутскую область диск пришел ровно за 7 дней. Дело было осенью, больше такого не повторялось.

Когда возвращаешь деньги, нужно отправить распечатку с росписью.Сказано, что можно отправить, по факсу,почте или email.На какой email слать?

файл нужно загрузить к ним на сервер через раздел lost parcel claim

А сколько в среднем идёт оттуда конверт до Москвы?

А то отправили 1-го числа карик для 3дс и чо-то глухо...хотя вроде роял мейл 1-й класс за 10-14 дней доставляет.

p.s. платил пейпалом,никаких проблем. транзакция давно проведена.

Изменено пользователем Dark_Ogr

Мне уже относительно давно ничего за 2 недели не доходит, всё наша почта. Последний раз только извещение ринесли ровно на неделю позже того, как его выписали, хотя живу в центре города, а не в какой то глуши.

Мне диски за 10 дней доходят. Один так и не дошел.

В общем я распечатал форму потерянной посылки, подписался и дату поставил. Отправлять факсом и почтой не вариант. Куда её загружать надо?

А сколько в среднем идёт оттуда конверт до Москвы?

А то отправили 1-го числа карик для 3дс и чо-то глухо...хотя вроде роял мейл 1-й класс за 10-14 дней доставляет.

p.s. платил пейпалом,никаких проблем. транзакция давно проведена.

Тут всё от нашей почты зависит. В ноябре заказывал 2 игры. Одна игра пришла через 12 дней, вторая около 20 дней шла. На данный момент жду диск отправленный 24 февраля.

PS:Вообще заметил, что после Нового Года (2010, 2011) до мая-июня посылочки из китая/британии/америки идут долго - 4-8 недель, потом как-то налаживается и до НГ время ожидания посылки 2-3 недельки.

Изменено пользователем ZenkovSKY

На данный момент жду диск отправленный 24 февраля.

ну нифигаааа, надеюсь мой килзон за пару недель дойдёт :fly:

Подскажите плз. Я только недавно обнаружил для себя шопту и интересует вопрос на счет предзаказов. Вы там, я смотрю, давно закупаетесь) Цены могут снизиться\подскочить после релиза игры? Стоит ли предзаказ делать на тот же мк, например, или лучше подождать релиз? Еще я слышал, что в мк будет разделен онлайн на регионы. Смогу ли я со своей UK копией поиграть с русскими друзяками? Или только с такими же UK копиями? Изменено пользователем Pikachu

ну по счёт цен тут уж как они захотят так и сделают, килзон например упал с 39 до 29, ещё была акция, и он стоил аж 19 фунтов, терь 26. Вообщем тут как повезёт)

тока вчера поругался,сегодня извещение.

итого шло с 1 апреля по 15 апреля. заказывал super street fighter IV 3D,упаковано супер.

ну по счёт цен тут уж как они захотят так и сделают, килзон например упал с 39 до 29, ещё была акция, и он стоил аж 19 фунтов, терь 26. Вообщем тут как повезёт)

Ну а вообще часто бывает такое, что игра дешевле становится после релиза?

Ну а вообще часто бывает такое, что игра дешевле становится после релиза?

Всегда, но не сразу :) Сплинтер сел был исключением, цена упала сразу же. Если не горит-месяц погоди и цена понизится, но сейчас на мк цена норм, ниже даже чем на азиатку, я на пример предзаказ сделал.

Всегда, но не сразу :) Сплинтер сел был исключением, цена упала сразу же. Если не горит-месяц погоди и цена понизится, но сейчас на мк цена норм, ниже даже чем на азиатку, я на пример предзаказ сделал.

А за предзаказы сразу деньги снимают?

А за предзаказы сразу деньги снимают?

Нет, в день релиза или когда появляется в магазине в наличии. Но можно оплатить и сразу, рекомендую пэйпалом.

Нет, в день релиза или когда появляется в магазине в наличии. Но можно оплатить и сразу, рекомендую пэйпалом.

Я около 100 страниц этой ветки прочитал :biggrin: Теперь вроде знаю все подводные камни) А если оплатил сразу, а потом игра стала дешевле\дороже?

Я около 100 страниц этой ветки прочитал :biggrin: Теперь вроде знаю все подводные камни) А если оплатил сразу, а потом игра стала дешевле\дороже?

Тогда ни как. Оплатил-больше ни каких вариантов)) решать тебе

По правилам - если стала дешевле, то вернут разницу. Если стала дороже, то ни чего не изменится - типа гарантия цены.

Можно до момента отправки отказаться от заказа, но деньги всегда возвращают на счёт аккаунта, а не на карту.

Изменено пользователем techtex

По правилам - если стала дешевле, то вернут разницу. Если стала дороже, то ни чего не изменится - типа гарантия цены.

Можно до момента отправки отказаться от заказа, но деньги всегда возвращают на счёт аккаунта, а не на карту.

Спс, пойду закажу мк :dirol:

Пришло письмо от пейпал и там есть такая строчка "Адрес доставки - не подтвержден". Это ок или не ок?)

Пришло письмо от пейпал и там есть такая строчка "Адрес доставки - не подтвержден". Это ок или не ок?)

Нормально, адресса для наших стран не подтверждаются. Главное, подтвердить кредитку.

Нормально, адресса для наших стран не подтверждаются. Главное, подтвердить кредитку.

Спс, это сделал, деньги успешно сняли. Значит с завтрашнего дня начинаю ждать :biggrin:

Я купил Мортал Комбат себе для хвох360, другу в Надым для хвох360 и другу из моего поселка на пс3....

все отправили сегодня...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...