sanhes38 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Читал в теме, что до кого то игры доходили в москву за неделю. Это реально? и подскажите пожалуйста примерно через сколько после официального релиза приходит игра? Как то раз, мне в Иркутскую область диск пришел ровно за 7 дней. Дело было осенью, больше такого не повторялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexUA 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Когда возвращаешь деньги, нужно отправить распечатку с росписью.Сказано, что можно отправить, по факсу,почте или email.На какой email слать? файл нужно загрузить к ним на сервер через раздел lost parcel claim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 файл нужно загрузить к ним на сервер через раздел lost parcel claim распечатка чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexUA 0 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 распечатка чего? http://www.shopto.net/page.php?page=info&a...pic=lost_parcel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) А сколько в среднем идёт оттуда конверт до Москвы? А то отправили 1-го числа карик для 3дс и чо-то глухо...хотя вроде роял мейл 1-й класс за 10-14 дней доставляет. p.s. платил пейпалом,никаких проблем. транзакция давно проведена. Изменено 15 апреля 2011 пользователем Dark_Ogr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Мне уже относительно давно ничего за 2 недели не доходит, всё наша почта. Последний раз только извещение ринесли ровно на неделю позже того, как его выписали, хотя живу в центре города, а не в какой то глуши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Мне диски за 10 дней доходят. Один так и не дошел. В общем я распечатал форму потерянной посылки, подписался и дату поставил. Отправлять факсом и почтой не вариант. Куда её загружать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZenkovSKY 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) А сколько в среднем идёт оттуда конверт до Москвы? А то отправили 1-го числа карик для 3дс и чо-то глухо...хотя вроде роял мейл 1-й класс за 10-14 дней доставляет. p.s. платил пейпалом,никаких проблем. транзакция давно проведена. Тут всё от нашей почты зависит. В ноябре заказывал 2 игры. Одна игра пришла через 12 дней, вторая около 20 дней шла. На данный момент жду диск отправленный 24 февраля. PS:Вообще заметил, что после Нового Года (2010, 2011) до мая-июня посылочки из китая/британии/америки идут долго - 4-8 недель, потом как-то налаживается и до НГ время ожидания посылки 2-3 недельки. Изменено 15 апреля 2011 пользователем ZenkovSKY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 На данный момент жду диск отправленный 24 февраля. ну нифигаааа, надеюсь мой килзон за пару недель дойдёт :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pikachu 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) Подскажите плз. Я только недавно обнаружил для себя шопту и интересует вопрос на счет предзаказов. Вы там, я смотрю, давно закупаетесь) Цены могут снизиться\подскочить после релиза игры? Стоит ли предзаказ делать на тот же мк, например, или лучше подождать релиз? Еще я слышал, что в мк будет разделен онлайн на регионы. Смогу ли я со своей UK копией поиграть с русскими друзяками? Или только с такими же UK копиями? Изменено 16 апреля 2011 пользователем Pikachu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 ну по счёт цен тут уж как они захотят так и сделают, килзон например упал с 39 до 29, ещё была акция, и он стоил аж 19 фунтов, терь 26. Вообщем тут как повезёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 тока вчера поругался,сегодня извещение. итого шло с 1 апреля по 15 апреля. заказывал super street fighter IV 3D,упаковано супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pikachu 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 ну по счёт цен тут уж как они захотят так и сделают, килзон например упал с 39 до 29, ещё была акция, и он стоил аж 19 фунтов, терь 26. Вообщем тут как повезёт) Ну а вообще часто бывает такое, что игра дешевле становится после релиза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Ну а вообще часто бывает такое, что игра дешевле становится после релиза? Всегда, но не сразу :) Сплинтер сел был исключением, цена упала сразу же. Если не горит-месяц погоди и цена понизится, но сейчас на мк цена норм, ниже даже чем на азиатку, я на пример предзаказ сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pikachu 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Всегда, но не сразу :) Сплинтер сел был исключением, цена упала сразу же. Если не горит-месяц погоди и цена понизится, но сейчас на мк цена норм, ниже даже чем на азиатку, я на пример предзаказ сделал. А за предзаказы сразу деньги снимают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 А за предзаказы сразу деньги снимают? Нет, в день релиза или когда появляется в магазине в наличии. Но можно оплатить и сразу, рекомендую пэйпалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pikachu 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Нет, в день релиза или когда появляется в магазине в наличии. Но можно оплатить и сразу, рекомендую пэйпалом. Я около 100 страниц этой ветки прочитал :biggrin: Теперь вроде знаю все подводные камни) А если оплатил сразу, а потом игра стала дешевле\дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Я около 100 страниц этой ветки прочитал :biggrin: Теперь вроде знаю все подводные камни) А если оплатил сразу, а потом игра стала дешевле\дороже? Тогда ни как. Оплатил-больше ни каких вариантов)) решать тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
techtex 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) Я около 100 страниц этой ветки прочитал :biggrin: Теперь вроде знаю все подводные камни) А если оплатил сразу, а потом игра стала дешевле\дороже? По правилам - если стала дешевле, то вернут разницу. Если стала дороже, то ни чего не изменится - типа гарантия цены. Можно до момента отправки отказаться от заказа, но деньги всегда возвращают на счёт аккаунта, а не на карту. Изменено 16 апреля 2011 пользователем techtex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pikachu 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 По правилам - если стала дешевле, то вернут разницу. Если стала дороже, то ни чего не изменится - типа гарантия цены. Можно до момента отправки отказаться от заказа, но деньги всегда возвращают на счёт аккаунта, а не на карту. Спс, пойду закажу мк :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pikachu 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Пришло письмо от пейпал и там есть такая строчка "Адрес доставки - не подтвержден". Это ок или не ок?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Пришло письмо от пейпал и там есть такая строчка "Адрес доставки - не подтвержден". Это ок или не ок?) Нормально, адресса для наших стран не подтверждаются. Главное, подтвердить кредитку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pikachu 0 Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Нормально, адресса для наших стран не подтверждаются. Главное, подтвердить кредитку. Спс, это сделал, деньги успешно сняли. Значит с завтрашнего дня начинаю ждать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Ну что всем отправили Mortal кто сделал предзаказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Я купил Мортал Комбат себе для хвох360, другу в Надым для хвох360 и другу из моего поселка на пс3.... все отправили сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас