Fix122 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 У меня послыка 29 марта покинуло ММПО в москве до сих пор нет в Питере! Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CupOfTeaFlew 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 У меня послыка 29 марта покинуло ММПО в москве до сих пор нет в Питере! Это нормально? у меня от 23 января еще не пришла)Пора денежку возвращать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutabor 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Заводишь акк в пейпале. После чего идешь на шопто и выбираешь там любой дешовый товар (двд фильм, пк игру или футболку). Заходишь в корзину нажимаешь купить, выбираешь метод доставки, и выбираешь произвести оплату через пейпэл, тебеп редлагают создать акк. Создаешь. Далее на указанный ящик придет месадж. То что ты купил можешь не подтверждать, или подтвердить и приобрести, либо подтвердить, но потом заблочить деньги (вообщем решай сам). Главное у тебя уже будет создан акк на шопту. Со слов техподрежки это единственный метод. Вопрос ко всем. Всреднем сколько времени происходит подтверждене средств между эмитентом (банком выпустившим карту (где у вас счет)) и пейпалом и между пейпалом и сайтом (в нашем случай шопто). Произвел опалту в середине дня. Деньги со счета банк снял ("заблокровал"), но вот подтверждения от палки так и не пришло. В кошелке на пейпал деньги сняли и процесс операции между пейпалом и шопто указано "выполнено". Банк ВТБ24 карта МастерКарт Виртуал. Сколько ждать и каков шанс, что опалта не пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrWarlock 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Регистрация через пейпал снова заработала, купил TooHuman . Это нормально что заказ сделал 4ого а выслали только 6ого ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) Заказал на offerhouse.com Limited Edition, азиатскую версию. Как придет, расскажу про субтитры, но, судя по описанию, их нет. Да я вот тоже заказал на ебей азиатскую лимитку ,обошлась в 1500, вот и интересно стало, есть ли русские сабы. Судя по тому, что на торентах, сабы быть должны, EA вроде как игры сами переводят:) P.S. Посмотрел сейчас там цену на шифт 2, получается там дешевле чем с ебея(( эх, добавил магазин в избранное)) Изменено 7 апреля 2011 пользователем pasanet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutabor 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Вопрос ко всем. Всреднем сколько времени происходит подтверждене средств между эмитентом (банком выпустившим карту (где у вас счет)) и пейпалом и между пейпалом и сайтом (в нашем случай шопто). Произвел опалту в середине дня. Деньги со счета банк снял ("заблокровал"), но вот подтверждения от палки так и не пришло. В кошелке на пейпал деньги сняли и процесс операции между пейпалом и шопто указано "выполнено". Банк ВТБ24 карта МастерКарт Виртуал. Сколько ждать и каков шанс, что опалта не пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Вопрос ко всем. Всреднем сколько времени происходит подтверждене средств между эмитентом (банком выпустившим карту (где у вас счет)) и пейпалом и между пейпалом и сайтом (в нашем случай шопто). Произвел опалту в середине дня. Деньги со счета банк снял ("заблокровал"), но вот подтверждения от палки так и не пришло. В кошелке на пейпал деньги сняли и процесс операции между пейпалом и шопто указано "выполнено". Банк ВТБ24 карта МастерКарт Виртуал. Сколько ждать и каков шанс, что опалта не пройдет В среднем - три рабочих дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutabor 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 В среднем - три рабочих дня. Спасибо. С шопто пришло подтверждение, что диск который я купил будет отгружен. А вот по поводу МК (предзаказ) такой инфы не приходило. Хотя время заказ примерно одинаковое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jurpils 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 цена на МК в 30 фунтов - это временно? Потом ведь подскочит, но когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 цена на МК в 30 фунтов - это временно? Потом ведь подскочит, но когда? может и подскочит,а временно бывают только беременными :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baal 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Народ, кто-нибудь деньги на карту возвращал себе, если диск не пришел? Мне они типа деньги вернули, но на карту они пока еще не пришли (прошло часа 3). Деньги возвращаются с задержкой чтоли? Хотя когда сам на карту кладу, тоже не сразу приходят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Народ, кто-нибудь деньги на карту возвращал себе, если диск не пришел? Мне они типа деньги вернули, но на карту они пока еще не пришли (прошло часа 3). Деньги возвращаются с задержкой чтоли? Хотя когда сам на карту кладу, тоже не сразу приходят... В моем банке, например, в течении 24 часов приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baal 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Спасибо за ответ. Тогда буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Подскажите пожалуйста, почему деньги могут блокироваться при оплате, в суппорте шоп.ту пишет, что что-то с 3д защитой какой-то, а то анологичная проблема с амазоном. Суппорт банка просто пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 lpacmanl Читаем о 3D Secure. С банком решать все-таки придется, больше никто эту проблему не решит. Не звони, а лично иди в банк если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Подскажите пожалуйста, почему деньги могут блокироваться при оплате, в суппорте шоп.ту пишет, что что-то с 3д защитой какой-то, а то анологичная проблема с амазоном. Суппорт банка просто пипец. у меня была таже проблема, заблокировали 50 баксов (потому что не была включена 3д защита). Сказали что вернут в течении 5- 7дней (прошло 8 дней, так и не вернули). Включил на карте эту 3Д, после чего оплата прошла и товар отправили. Жду возвращения моих 50 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Получил PGR4 и Halo 3, они оказались не старыми Classic версиями в сером исполнении, а зеленые Classic, чему я очень рад :) На картинках серые были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Получил PGR4 и Halo 3, они оказались не старыми Classic версиями в сером исполнении, а зеленые Classic, чему я очень рад :) На картинках серые были. Да, зеленые симпатичнее ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Ребят, не проходит регистрация. Ввожу персональные данные, далее перекидывает на страницу для ввода карточки, после ввода опять перекидывает на страницу ввода персональных данных и после их ввода никуда не переходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Ребят, не проходит регистрация. Ввожу персональные данные, далее перекидывает на страницу для ввода карточки, после ввода опять перекидывает на страницу ввода персональных данных и после их ввода никуда не переходит. Тысячу раз же писали, надо добавить что-нибудь в корзину и не регистрируясь оплатить, там автоматом регистрация будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Тысячу раз же писали, надо добавить что-нибудь в корзину и не регистрируясь оплатить, там автоматом регистрация будет. В тысячный раз спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Fallout New Vegas - 12.85 http://www.shopto.net/XBOX%20360/VIDEO%20G...ew%20Vegas.html Final Fantasy XIII - £8.86 http://www.shopto.net/XBOX%20360/VIDEO%20G...asy%20XIII.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Про финалочку я пару дней назад говорил, себе заказал :) халява. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 цена на МК в 30 фунтов - это временно? Потом ведь подскочит, но когда? думаю да, надо заказывать сейчас =) З.Ы. Если делать предзаказ оплачивать надо сразу? Или просто положить в корзину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadCold 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 думаю да, надо заказывать сейчас =) З.Ы. Если делать предзаказ оплачивать надо сразу? Или просто положить в корзину? сразу надо оплачивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас