Перейти к публикации

Faq: Заказываем игры для Xbox 360 с Shopto.net

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня послыка 29 марта покинуло ММПО в москве до сих пор нет в Питере! Это нормально?

У меня послыка 29 марта покинуло ММПО в москве до сих пор нет в Питере! Это нормально?

у меня от 23 января еще не пришла)Пора денежку возвращать)

Заводишь акк в пейпале.

После чего идешь на шопто и выбираешь там любой дешовый товар (двд фильм, пк игру или футболку). Заходишь в корзину нажимаешь купить, выбираешь метод доставки, и выбираешь произвести оплату через пейпэл, тебеп редлагают создать акк. Создаешь.

Далее на указанный ящик придет месадж. То что ты купил можешь не подтверждать, или подтвердить и приобрести, либо подтвердить, но потом заблочить деньги (вообщем решай сам). Главное у тебя уже будет создан акк на шопту. Со слов техподрежки это единственный метод.

Вопрос ко всем. Всреднем сколько времени происходит подтверждене средств между эмитентом (банком выпустившим карту (где у вас счет)) и пейпалом

и между пейпалом и сайтом (в нашем случай шопто).

Произвел опалту в середине дня. Деньги со счета банк снял ("заблокровал"), но вот подтверждения от палки так и не пришло.

В кошелке на пейпал деньги сняли и процесс операции между пейпалом и шопто указано "выполнено".

Банк ВТБ24 карта МастерКарт Виртуал. Сколько ждать и каков шанс, что опалта не пройдет

Регистрация через пейпал снова заработала, купил TooHuman . Это нормально что заказ сделал 4ого а выслали только 6ого ?

Заказал на offerhouse.com Limited Edition, азиатскую версию. Как придет, расскажу про субтитры, но, судя по описанию, их нет.

Да я вот тоже заказал на ебей азиатскую лимитку ,обошлась в 1500, вот и интересно стало, есть ли русские сабы. Судя по тому, что на торентах, сабы быть должны, EA вроде как игры сами переводят:)

P.S. Посмотрел сейчас там цену на шифт 2, получается там дешевле чем с ебея(( эх, добавил магазин в избранное))

Изменено пользователем pasanet

Вопрос ко всем. Всреднем сколько времени происходит подтверждене средств между эмитентом (банком выпустившим карту (где у вас счет)) и пейпалом

Произвел опалту в середине дня. Деньги со счета банк снял ("заблокровал"), но вот подтверждения от палки так и не пришло.

В кошелке на пейпал деньги сняли и процесс операции между пейпалом и шопто указано "выполнено".

Банк ВТБ24 карта МастерКарт Виртуал. Сколько ждать и каков шанс, что опалта не пройдет

В среднем - три рабочих дня.

В среднем - три рабочих дня.

Спасибо. С шопто пришло подтверждение, что диск который я купил будет отгружен.

А вот по поводу МК (предзаказ) такой инфы не приходило. Хотя время заказ примерно одинаковое

цена на МК в 30 фунтов - это временно? Потом ведь подскочит, но когда?

может и подскочит,а временно бывают только беременными :biggrin:

Народ, кто-нибудь деньги на карту возвращал себе, если диск не пришел? Мне они типа деньги вернули, но на карту они пока еще не пришли (прошло часа 3). Деньги возвращаются с задержкой чтоли? Хотя когда сам на карту кладу, тоже не сразу приходят...

Народ, кто-нибудь деньги на карту возвращал себе, если диск не пришел? Мне они типа деньги вернули, но на карту они пока еще не пришли (прошло часа 3). Деньги возвращаются с задержкой чтоли? Хотя когда сам на карту кладу, тоже не сразу приходят...

В моем банке, например, в течении 24 часов приходит.

Подскажите пожалуйста, почему деньги могут блокироваться при оплате, в суппорте шоп.ту пишет, что что-то с 3д защитой какой-то, а то анологичная проблема с амазоном. Суппорт банка просто пипец.

lpacmanl

Читаем о 3D Secure. С банком решать все-таки придется, больше никто эту проблему не решит. Не звони, а лично иди в банк если чо.

Подскажите пожалуйста, почему деньги могут блокироваться при оплате, в суппорте шоп.ту пишет, что что-то с 3д защитой какой-то, а то анологичная проблема с амазоном. Суппорт банка просто пипец.

у меня была таже проблема, заблокировали 50 баксов (потому что не была включена 3д защита). Сказали что вернут в течении 5- 7дней (прошло 8 дней, так и не вернули). Включил на карте эту 3Д, после чего оплата прошла и товар отправили. Жду возвращения моих 50 баксов.

Получил PGR4 и Halo 3, они оказались не старыми Classic версиями в сером исполнении, а зеленые Classic, чему я очень рад :) На картинках серые были.

Получил PGR4 и Halo 3, они оказались не старыми Classic версиями в сером исполнении, а зеленые Classic, чему я очень рад :) На картинках серые были.

Да, зеленые симпатичнее )

Ребят, не проходит регистрация. Ввожу персональные данные, далее перекидывает на страницу для ввода карточки, после ввода опять перекидывает на страницу ввода персональных данных и после их ввода никуда не переходит.

Ребят, не проходит регистрация. Ввожу персональные данные, далее перекидывает на страницу для ввода карточки, после ввода опять перекидывает на страницу ввода персональных данных и после их ввода никуда не переходит.

Тысячу раз же писали, надо добавить что-нибудь в корзину и не регистрируясь оплатить, там автоматом регистрация будет.

Тысячу раз же писали, надо добавить что-нибудь в корзину и не регистрируясь оплатить, там автоматом регистрация будет.

В тысячный раз спасибо =)

цена на МК в 30 фунтов - это временно? Потом ведь подскочит, но когда?

думаю да, надо заказывать сейчас =)

З.Ы. Если делать предзаказ оплачивать надо сразу? Или просто положить в корзину?

думаю да, надо заказывать сейчас =)

З.Ы. Если делать предзаказ оплачивать надо сразу? Или просто положить в корзину?

сразу надо оплачивать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...