Qwedc 1 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 В европейке на бокс в буллете и хоумфронте русский есть, про версии для Великобритании не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 буллетшторм походу везде с рус сабами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 буллетшторм походу везде с рус сабами Вроде да, и хомфонт всех версий имеет перевод, а вот насчет крайзиса не знаю, самому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutabor 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 После двух писем в службу поддержки я смог зарегистрироваться + еще 1.64$ Эти транзакции, я полагаю, через пару недель отменятся. Кинь сюда текст письма. таже фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutabor 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Я так понимаю предзаказ по палке сделать нельзя? Если можно подскажите как в факе не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 заказал крайзис 2 для 360 бокса насчет языка получу отпишусь есть там русс или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrWarlock 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 заказал крайзис 2 для 360 бокса насчет языка получу отпишусь есть там русс или нет) Ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jurpils 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 проблемы с регистрацией. Пытаюсь сделать как говорится в конце первого сообщения. Но: при "buy" да, предлагается выбрать способ оплаты. А вот при преордере выкидывает на регистрацию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutabor 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 проблемы с регистрацией. Пытаюсь сделать как говорится в конце первого сообщения. Но: при "buy" да, предлагается выбрать способ оплаты. А вот при преордере выкидывает на регистрацию... Таже херь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jurpils 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Там продают что-нибудь цифровое? Или дико дешевое? Чтобы можно было хоть зарегистрироваться через "buy" за 500 рублей :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Там продают что-нибудь цифровое? Или дико дешевое? Чтобы можно было хоть зарегистрироваться через "buy" за 500 рублей :sm: Too human с доставочкой за 450 рупиев :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Too human с доставочкой за 450 рупиев :good: его из а бесплатно не нать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 его из а бесплатно не нать Хорошая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paulish 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Кинь сюда текст письма. таже фигня Увы, текст письма не сохраняется, так как оно отправляется через их web-интерфейс. Писал что-то вроде I tried to register in your shop two times and both times failed. I had no confirmation mails. Also I see two preauthorised transactions in my bank account: ...тут информация о транзакциях.... Probably the reason is that I don't have "address 2" in my billing address but your register form insists to enter something into that field. What should I do to register? Please assist me. Ответ вот: In reply to your inquery "Why I cant register without entering "address 2"? I don't have it.": We have looked into this for you and It seems that the registration was not complete. Please try to register again and you should not get any further problems. Best regards, Nadine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutabor 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) Можно ли в данном магазине произвести опату ПРЕДЗАКАЗА через PAYPAL??? Если да, то прошу дать подробню инструкцию или ссылку на месадж с инструкцией Изменено 6 апреля 2011 пользователем Mutabor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Можно ли в данном магазине произвести опату ПРЕДЗАКАЗА через PAYPAL??? Если да, то прошу дать подробню инструкцию или ссылку на месадж с инструкцией Когда делаеш предзаказ, в сроке оплаты появляется опция оплаты пэйпалом. Кликаеш и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutabor 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Когда делаеш предзаказ, в сроке оплаты появляется опция оплаты пэйпалом. Кликаеш и все :) Я не зарегистрирован на сайте. Когда я делаю предзаказ - предлагает зарегистрироваться, при том после регистрации окна спрашивает информацию по карте, после чего он списывает бабки, но на почту не приходит письмо с регистрцией. У меня уже 300 сотни в бынке зависли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Я не зарегистрирован на сайте. Когда я делаю предзаказ - предлагает зарегистрироваться, при том после регистрации окна спрашивает информацию по карте, после чего он списывает бабки, но на почту не приходит письмо с регистрцией. У меня уже 300 сотни в бынке зависли :) Поздравляю, когда ввели эту хренотень с картами, у меня заморозило в общей сложности 350 доларов, пришлось ждать месяц на возврат. Попробуй купить сначала товар из не предзаказа, а который есть в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutabor 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Не приходит подтверждение на ящик. не могу активировать учетку после заполнения первой анкеты. А повтороно вводить номер кредитки меня напрягает. опять ща денег снимуз и они зависнут. Правда указывал оплату картой или в данном случаи указать опалту через пейпал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Можно ли в данном магазине произвести опату ПРЕДЗАКАЗА через PAYPAL??? Если да, то прошу дать подробню инструкцию или ссылку на месадж с инструкцией На примере Portal 2 Находим нужную нам игру http://dl.dropbox.com/u/2573428/Portal2/1.png Жмем Preorder http://dl.dropbox.com/u/2573428/Portal2/2.png Checkout http://dl.dropbox.com/u/2573428/Portal2/3.png Checkout with Paypal http://dl.dropbox.com/u/2573428/Portal2/4.png Continue После этого логинимся на сайте Paypal, выбираем/проверяем адрес и способ финансирования и оплачиваем, все как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutabor 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) Спасибо. Но проблема в том, что я не могу зарегистрироваться на сайте :( не приходит на почту подтверждение учетки. Как с этим бороться? Изменено 6 апреля 2011 пользователем Mutabor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mutabor 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Разобрался!!! Не без Вашей помощи. Всем спасибо. to Модератор готов дополнить первый пост. если считаете нужным, пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Ребят, а кто нибудь shift 2 на xbox заказывал? Русские сабы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Разобрался!!! Не без Вашей помощи. Всем спасибо. to Модератор готов дополнить первый пост. если считаете нужным, пишите в личку просвети что сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Ребят, а кто нибудь shift 2 на xbox заказывал? Русские сабы есть? Заказал на offerhouse.com Limited Edition, азиатскую версию. Как придет, расскажу про субтитры, но, судя по описанию, их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас