Перейти к публикации

Faq: Заказываем игры для Xbox 360 с Shopto.net

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Для PS3 русский есть, для бокса нет. Странно.

blueray решает :smile-23:

Если коробка большая (гораздо больше рюпоостого диска), то как упаковывают?

блин пару дней назад там килзон3 за 19 фунтов всего продавали, а я неуспел купить :(

Люди даже не удосужились предупредить :(

Люди даже не удосужились предупредить :(

он появился в среду вечером ,и через пару часов все уже раскупили,да и шопту продают не больше 1шт на акк

Как большие коробки пакуют?

какие именно коробки?у них походу только 2вида упаковки,простые диски станок пакует в картон,а то что побольше в ручную пакуется в пакеты с пупырышками

false

какие именно коробки?у них походу только 2вида упаковки,простые диски станок пакует в картон,а то что побольше в ручную пакуется в пакеты с пупырышками

Думаешь нормально Сегуна 2 упакуют?

false

Думаешь нормально Сегуна 2 упакуют?

готов поспорить что в обычный пакет,помню свой 1заказ с шопту,лимитка биошока на х360,коробка засунута в здоровый пакет с пупырышками,уголочки были помяты,хорошо что только уголочки :crazy:

готов поспорить что в обычный пакет,помню свой 1заказ с шопту,лимитка биошока на х360,коробка засунута в здоровый пакет с пупырышками,уголочки были помяты,хорошо что только уголочки :crazy:

Вот этого и боюсь!

Вот этого и боюсь!

ну если так хочешь эту лимитку напиши им как они ее пакуют

Как зарегистрироваться на шопто? Заполнил все поля, пишет что до сих пор некоторые поля надо заполнить..

Кому нужен русский.

мне - потому, что я РУССКИЙ

Как зарегистрироваться на шопто? Заполнил все поля, пишет что до сих пор некоторые поля надо заполнить..

см. здесь первый пост внизу.

нужна помощь.

Получил карту МasterCard Virtual.

Теперь не знаю как ее регистрировать в платежной системе PayPal там просит когд (СSC)

и на shopto.net. Причина в том? что когд на карте CVC2 и этот код не воспринимается.

У кого есть опыт. Помогите

нужна помощь.

Получил карту МasterCard Virtual.

Теперь не знаю как ее регистрировать в платежной системе PayPal там просит когд (СSC)

и на shopto.net. Причина в том? что когд на карте CVC2 и этот код не воспринимается.

У кого есть опыт. Помогите

Попробуй CVC не вводить. И если я не ошибаюсь, виртуальные карты подходят далеко не все. Нужны именно те, которые принимаются для интернет оплат. Тебе нужно было перед этим уточнить у банка, подходит ли она. У меня MC тоже без CVC есть, пришлось брать Visa Classic.

Изменено пользователем foundreason

Наконец-то заказал диск с shopto. Нигде еще не видел худшего сайта с точки зрения регистрации/оплаты.

1. Регистрация. Требует заполнить "адрес 2", хотя звездочка рядом не стоит и у меня его нет. Вводил "-" в это поле для преодоления проверки. На первые 2 попытки зарегистрироваться не пришло письмо подтверждения. Но, 1.64$ * 2 заблокировались на карте. После двух писем в службу поддержки я смог зарегистрироваться + еще 1.64$ Эти транзакции, я полагаю, через пару недель отменятся.

2. Оплата. Решил оплатить картой. В итоге 44.78$ в зависшей транзакции. Твою мать... Ну ничего, после этого я успешно оплатил через paypal.

Не повторяйте моих ошибок :)

вся фишка в том, что карта позицианируется спец для оплаты в онлайн магазинах.

Это ничего не меняет.

друзья я так понял что homefront bulletstorm как и крайзис на русском только на пс3 на 360 энглиш .)) хочется узнать у людей которые брали их на 360 бокс русский имеется?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...