RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 и наша барахолка активно заполнялась бы новыми лотами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 ребята как думаете после пересылки в россию шопту.нет с британии авиапочтой, по россии диск идет наземной или авиа почтой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 ребята как думаете после пересылки в россию шопту.нет с британии авиапочтой, по россии диск идет наземной или авиа почтой? на санях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 на санях ну то есть наземной да?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) ну то есть наземной да?) зависит от того, где живешь но судя по скорости, как уже подметили: зимой на санях, летом на телеге PS и судя по скорости большой роли не играет авиа или наземный, если тебе конечно не из Москвы во Владик посылают. Большую часть времени твоя посылка обрабатывается на всяких пунктах обмена. Изменено 29 марта 2011 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 проблемка..... выбрал товар на сайте, вбил все свои данные, потом вбил карточку виза. После чего деньги с карточки сняло, а подтверждения заказа нет и под логином не заходит (пишет что такого нет) куда писать, что делать, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 проблемка..... выбрал товар на сайте, вбил все свои данные, потом вбил карточку виза. После чего деньги с карточки сняло, а подтверждения заказа нет и под логином не заходит (пишет что такого нет) куда писать, что делать, кто знает? И на мыло потверждение не пришло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 И на мыло потверждение не пришло? нет а деньги сняло вообще возможно что они деньги вернут через некоторое время или кто-то знает куда писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 нет а деньги сняло вообще возможно что они деньги вернут через некоторое время или кто-то знает куда писать? Деньги заблокировались, вернут в течение 40 дней, через 2-4 дня придет письмо на мыло от шопту, что не удалось снять деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Деньги заблокировались, вернут в течение 40 дней, через 2-4 дня придет письмо на мыло от шопту, что не удалось снять деньги. не знаю насчет того что они заблокированы, у меня со счета они списались TOY AND GAME STORES: SHOPTO.NET -34.67 GBP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 не знаю насчет того что они заблокированы, у меня со счета они списались TOY AND GAME STORES: SHOPTO.NET -34.67 GBP Я же написал, что деньги ваши заблокировались, которые сняли с карты и вернут их в течение 40 дней, что тут не понятного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Я же написал, что деньги ваши заблокировались, которые сняли с карты и вернут их в течение 40 дней, что тут не понятного? большое спасибо за инфо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
techtex 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Могли вытащить конечно, вообще в ящик должны бросать только письма, а простые бандероли вручать в руки, но попробуй им что докажи. Ты чуть ошибаешься. Данный вид бандероли кидают в ящик, если он туда помещается. "Полечить" это можно только если вся корреспонденция будет забираться лично на почте (для этого нужно написать спец. заявление на почте), но это не удобно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 наконец то прислали на почту............ It appears your card is not 3D secure and so your registration is un-successful. For security reasons we require you to use a 3D secure card. The money will be returned within 3 - 5 working days. понял что денежку вернут через 3-5 дней, а вот что такое 3D secure непонятно :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) наконец то прислали на почту............ It appears your card is not 3D secure and so your registration is un-successful. For security reasons we require you to use a 3D secure card. The money will be returned within 3 - 5 working days. понял что денежку вернут через 3-5 дней, а вот что такое 3D secure непонятно :prankster2: это дополнительный уровень проверки визы, к 3- 5 дням надо прибавить еще 1-4 недели. Изменено 30 марта 2011 пользователем wdemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korsiris 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 это дополнительный уровень проверки визы, к 3- 5 дням надо прибавить еще 1-4 недели. O_o ну как вернут, напишу сколько ждал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) зависит от того, где живешь но судя по скорости, как уже подметили: зимой на санях, летом на телеге PS и судя по скорости большой роли не играет авиа или наземный, если тебе конечно не из Москвы во Владик посылают. Большую часть времени твоя посылка обрабатывается на всяких пунктах обмена. я живу во пскове. уже прошло 2 недели со дня отправки заказа, а его все нет( Изменено 30 марта 2011 пользователем grimlock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 я живу во пскове. уже прошло 2 недели со дня отправки заказа, а его все нет( я тоже там живу, за две недели ничего не доходит, обычно месяц если не больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimlock 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 я тоже там живу, за две недели ничего не доходит, обычно месяц если не больше фак!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robo65536 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Получил сегодня свою посылку от ShopTo, правда, странным образом:). Почтальон передал мою посылку другу, живущему ниже меня этажем. А свои такие действия он мотивировал тем, что посылка в почтовый ящик не влезала, а хозяина получения отправления не было дома :-D. Ну да ладно), пусть хоть так:). Кстати, посылка дошла на мой взгляд, очень быстро. За 9 дней до Твери! Буду и дальше пользоваться услугами этого магазина, быстро и доступно. Да, и еще скажу, что посылку заказывал без трек номера:). Изменено 1 апреля 2011 пользователем robo65536 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanhes38 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Как думаете в крайзисе 2 есть русский язык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Как думаете в крайзисе 2 есть русский язык? Зайди в магазин и посмотри в описании, присутствует русский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Как думаете в крайзисе 2 есть русский язык? нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Зайди в магазин и посмотри в описании, присутствует русский язык. это тебе не плейазия где подробно описывают игры (регион,язык и т.п. ) и то не всегда, а здесь пишут только инглишь. вот наглядный пример Алан Вейк (все знают что рус там есть) http://www.shopto.net/XBOX%20360/VIDEO%20G...lan%20Wake.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Для PS3 русский есть, для бокса нет. Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас