Durace1 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Читай ФАК))))) Шутка прошла кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 стоит ждать списанных фунтов при неудачной реге? Стоит, за каждую регу-1фунт, но они все вернутся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Durace1 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Вобщем заказал 11 марта киллзон и 12 марта хало рич посмотрим за сколько дойдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Вобщем заказал ....12 марта хало рич посмотрим за сколько дойдут Случаем не 15-го марта Halo: Reach будет в Games on Demand и через 1-2 дня на раздаче на unionpeer.org? Или до меня дошла не верная информация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) Abaldueff, все должны брать в деманде ? Многим больше нравятся коробочные издания, хоть в сравнении с практически бесплатными демандами получается гораздо дороже. Изменено 12 марта 2011 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Случаем не 15-го марта Halo: Reach будет в Games on Demand и через 1-2 дня на раздаче на unionpeer.org? Или до меня дошла не верная информация? я думаю что так и будет - как думаешь рич сможет побить рекорд скачивания cod:mw2(рус) ? :biggrin: кстати о коробочных изданиях и год-играх: год это очень хорошо, вот я очень хотел купить "терминатор сальвашн" , но скачал год поиграл и понял что это дрянь несусветная, скачал "биошок" - игра на столько понравилась , что купил себе на дисках 1 и 2 части! или например GOD cod:mw2(рус), у меня есть коробочная англ версия, теперь она стоит на полочке , а играю я в русскую версию, тоже касается и метро2033. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) я думаю что так и будет - как думаешь рич сможет побить рекорд скачивания cod:mw2(рус) ? :biggrin: кстати о коробочных изданиях и год-играх: год это очень хорошо, вот я очень хотел купить "терминатор сальвашн" , но скачал год поиграл и понял что это дрянь несусветная, скачал "биошок" - игра на столько понравилась , что купил себе на дисках 1 и 2 части! или например GOD cod:mw2(рус), у меня есть коробочная англ версия, теперь она стоит на полочке , а играю я в русскую версию, тоже касается и метро2033. Вот я с тобой соглашусь,ГОД игры являются так сказать демкой,если игра стоящая,то её можно приобрести,а если нет,прошёл, удалил и забыл Изменено 13 марта 2011 пользователем BlackSonny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrWarlock 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Пытаюсь зарегестрироваться, ввожу личные данные, потом перекидывает на страницу с кредиткой. Успешно списывается один фунт и всё, перекидывает обратно на личные данные.И так по кругу. В чем может быть проблема? У меня тоже самое, так сняли 2 фунта . Прочитал весь устаревший FAQ ответа не нашол... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpacmanl 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) У меня тоже самое, так сняли 2 фунта . Прочитал весь устаревший FAQ ответа не нашол... Пару последних строк FAQ Изменено 14 марта 2011 пользователем lpacmanl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrWarlock 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) Про пайпал,не когда им не пользовался но в нём я зареген и карту к нему привязал. Баланс пишет 0$ кнопки его пополнить не вижу,при покупке через него у меня с карточки автомотически снимут деньги? И при оформлении заказа через paypal почемуто нету графы адреса,он юерётся из данных PayPal? Если да, он у меня там кирилицей написан,стоит ли изменить на транслит? Изменено 14 марта 2011 пользователем MrWarlock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheetah 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Про пайпал,не когда им не пользовался но в нём я зареген и карту к нему привязал. Баланс пишет 0$ кнопки его пополнить не вижу,при покупке через него у меня с карточки автомотически снимут деньги? И при оформлении заказа через paypal почемуто нету графы адреса,он юерётся из данных PayPal? Если да, он у меня там кирилицей написан,стоит ли изменить на транслит? То что в пейпале нулевой баланс = не волнуйся, для России он всегда такой. А адрес стоит поменять на транслит обязательно, при покупке на шопто через пейпал, в пейпале выбираешь адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrWarlock 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 То что в пейпале нулевой баланс = не волнуйся, для России он всегда такой. А адрес стоит поменять на транслит обязательно, при покупке на шопто через пейпал, в пейпале выбираешь адрес. Адресс то я поменял, но вот имя с фамилией у меня там на русском и менятся не хотят, по крайне мере я не вижу где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Адресс то я поменял, но вот имя с фамилией у меня там на русском и менятся не хотят, по крайне мере я не вижу где. В тех поддержку нужно писать, тогда поменяют. Мне поменяли без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodWarrior 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Вопрос,пришла ещё одна копия принца трилогии, распоковывать конверт даже не стал, сколько будет стоить обратно отослать, и что писать в шопту? Или может вообще не отсылать? Что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Вопрос,пришла ещё одна копия принца трилогии, распоковывать конверт даже не стал, сколько будет стоить обратно отослать, и что писать в шопту? Или может вообще не отсылать? Что скажите? Ну когда мне пришёл Bad Company 2,а он у меня уже был я отправлять не стал, продал в городе) Щас тонну гавна на меня выльют,что из-за таких как я, к нам диски не шлют))) Решай по совести) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Fix122, выпей говна. Верни им деньги, объясни ситуацию, ну и продай в городе. Получишь выгоду точно, совесть мучить не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Fix122, выпей говна. Верни им деньги, объясни ситуацию, ну и продай в городе. Получишь выгоду точно, совесть мучить не будет. Ок, честный мальчик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodWarrior 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Верни им деньги, объясни ситуацию как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Где у нас сейчас самый дешевый Bulletstorm Epic? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Где у нас сейчас самый дешевый Bulletstorm Epic? у Маааскве :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Где у нас сейчас самый дешевый Bulletstorm Epic? Гонк-Конг, ибей или офферхаус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robo65536 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 При попытке регистрации на сайте shopto.net возникает какая-то береберда... Вводя все регистрационные данные и отсылая с карты на "тест" 1 фунт стерлингов, сайт отказывается регистрировать мой аккаунт. Не пойму с чем это связано, но ни аккаунта, ни возвращенных денег я не увидел. Попыток сделал две... :(. Буду писать жалобу им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robo65536 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Увидел FAQ... Ознакомился..) Но все равно косяк сайта и нужно это им исправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) robo65536 Деньги автоматически вернутся в конце месяца, эта процедура нужна для проверки валидности карты. Не получилось скорее всего из-за защитного кода CVV, если карта VISA - у меня было тоже самое. Звонил в банк - отключал проверку. Это косяк не сайта, а пользователя и карты :) Изменено 16 марта 2011 пользователем foundreason Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Блеать, чё за е**нутый у них сайт. Кредитка верификацию не проходит, корзина работает через задний проход, письма в хелп-центр не отправляются :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас