Перейти к публикации

Faq: Заказываем игры для Xbox 360 с Shopto.net

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

стоит ждать списанных фунтов при неудачной реге?

Стоит, за каждую регу-1фунт, но они все вернутся

Вобщем заказал ....12 марта хало рич

посмотрим за сколько дойдут

Случаем не 15-го марта Halo: Reach будет в Games on Demand и через 1-2 дня на раздаче на unionpeer.org?

Или до меня дошла не верная информация?

Abaldueff, все должны брать в деманде ? Многим больше нравятся коробочные издания, хоть в сравнении с практически бесплатными демандами получается гораздо дороже. Изменено пользователем jonik007

Случаем не 15-го марта Halo: Reach будет в Games on Demand и через 1-2 дня на раздаче на unionpeer.org?

Или до меня дошла не верная информация?

я думаю что так и будет - как думаешь рич сможет побить рекорд скачивания cod:mw2(рус) ? :biggrin:

кстати о коробочных изданиях и год-играх:

год это очень хорошо, вот я очень хотел купить "терминатор сальвашн" , но скачал год поиграл и понял что это дрянь несусветная,

скачал "биошок" - игра на столько понравилась , что купил себе на дисках 1 и 2 части!

или например GOD cod:mw2(рус), у меня есть коробочная англ версия, теперь она стоит на полочке , а играю я в русскую версию, тоже касается и метро2033.

я думаю что так и будет - как думаешь рич сможет побить рекорд скачивания cod:mw2(рус) ? :biggrin:

кстати о коробочных изданиях и год-играх:

год это очень хорошо, вот я очень хотел купить "терминатор сальвашн" , но скачал год поиграл и понял что это дрянь несусветная,

скачал "биошок" - игра на столько понравилась , что купил себе на дисках 1 и 2 части!

или например GOD cod:mw2(рус), у меня есть коробочная англ версия, теперь она стоит на полочке , а играю я в русскую версию, тоже касается и метро2033.

Вот я с тобой соглашусь,ГОД игры являются так сказать демкой,если игра стоящая,то её можно приобрести,а если нет,прошёл, удалил и забыл

Изменено пользователем BlackSonny

Пытаюсь зарегестрироваться, ввожу личные данные, потом перекидывает на страницу с кредиткой. Успешно списывается один фунт и всё, перекидывает обратно на личные данные.И так по кругу. В чем может быть проблема?

У меня тоже самое, так сняли 2 фунта . Прочитал весь устаревший FAQ ответа не нашол...

У меня тоже самое, так сняли 2 фунта . Прочитал весь устаревший FAQ ответа не нашол...

Пару последних строк FAQ

Изменено пользователем lpacmanl

Про пайпал,не когда им не пользовался но в нём я зареген и карту к нему привязал. Баланс пишет 0$ кнопки его пополнить не вижу,при покупке через него у меня с карточки автомотически снимут деньги? И при оформлении заказа через paypal почемуто нету графы адреса,он юерётся из данных PayPal? Если да, он у меня там кирилицей написан,стоит ли изменить на транслит? Изменено пользователем MrWarlock

Про пайпал,не когда им не пользовался но в нём я зареген и карту к нему привязал. Баланс пишет 0$ кнопки его пополнить не вижу,при покупке через него у меня с карточки автомотически снимут деньги? И при оформлении заказа через paypal почемуто нету графы адреса,он юерётся из данных PayPal? Если да, он у меня там кирилицей написан,стоит ли изменить на транслит?

То что в пейпале нулевой баланс = не волнуйся, для России он всегда такой.

А адрес стоит поменять на транслит обязательно, при покупке на шопто через пейпал, в пейпале выбираешь адрес.

То что в пейпале нулевой баланс = не волнуйся, для России он всегда такой.

А адрес стоит поменять на транслит обязательно, при покупке на шопто через пейпал, в пейпале выбираешь адрес.

Адресс то я поменял, но вот имя с фамилией у меня там на русском и менятся не хотят, по крайне мере я не вижу где.

Адресс то я поменял, но вот имя с фамилией у меня там на русском и менятся не хотят, по крайне мере я не вижу где.

В тех поддержку нужно писать, тогда поменяют.

Мне поменяли без вопросов.

Вопрос,пришла ещё одна копия принца трилогии, распоковывать конверт даже не стал, сколько будет стоить обратно отослать, и что писать в шопту? Или может вообще не отсылать? Что скажите?

Вопрос,пришла ещё одна копия принца трилогии, распоковывать конверт даже не стал, сколько будет стоить обратно отослать, и что писать в шопту? Или может вообще не отсылать? Что скажите?

Ну когда мне пришёл Bad Company 2,а он у меня уже был я отправлять не стал, продал в городе) Щас тонну гавна на меня выльют,что из-за таких как я, к нам диски не шлют)))

Решай по совести)

Fix122, выпей говна.

Верни им деньги, объясни ситуацию, ну и продай в городе. Получишь выгоду точно, совесть мучить не будет.

Fix122, выпей говна.

Верни им деньги, объясни ситуацию, ну и продай в городе. Получишь выгоду точно, совесть мучить не будет.

Ок, честный мальчик!

При попытке регистрации на сайте shopto.net возникает какая-то береберда... Вводя все регистрационные данные и отсылая с карты на "тест" 1 фунт стерлингов, сайт отказывается регистрировать мой аккаунт. Не пойму с чем это связано, но ни аккаунта, ни возвращенных денег я не увидел. Попыток сделал две... :(.

Буду писать жалобу им.

robo65536

Деньги автоматически вернутся в конце месяца, эта процедура нужна для проверки валидности карты. Не получилось скорее всего из-за защитного кода CVV, если карта VISA - у меня было тоже самое. Звонил в банк - отключал проверку. Это косяк не сайта, а пользователя и карты :)

Изменено пользователем foundreason

Блеать, чё за е**нутый у них сайт.

Кредитка верификацию не проходит, корзина работает через задний проход, письма в хелп-центр не отправляются :rtfm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...