wdemar 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Киев, предзаказ сделал недели за 2-3 до даты релиза http://card.mygamercard.net/RU/nxe/vdemar.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 делал предзаказ на биошок2, вчера получил-доставили через неделю после релизаогорчило только, что упаковано не очень надежно- диск вылетел в коробке и поцарапался :( http://card.mygamercard.net/RU/nxe/vdemar.png ШОПТУ тут ни причем. Упаковано надежно, это просто хвох-овские коробки дебильные. На почте посылки все, за исключением "осторожно, стекло", в основном перемещают бросками или пинками, поэтому диск выскакивает из паза. НО!!! Я сколько заказывал с шопту игр для PS3 и ХВОХ - уже штук 40, так вот при абсолютно одинаковой упаковке, PS3-игры все приходили с дисками в пазу, а на ХВОХ из 24-х игр 16 (шестнадцать) выскакивали из пазов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) А если я закажу на адрес где не прописан,то мне получается не выдадут? OoОтдадут,только в извещении на обратной стороне впишешь адрес прописки.Проблем возникнуть не должно,если только работник почты не захочет тебе мозг попарить от скуки.Сегодня получал заказанный подшлемник с маской призрака(правда не с shopto, но с тех краев),так там вообще умудрились вместо имени и фамилии написать в графе "кому" 2 раза фамилию)) ,да и адрес получения не соответствовал месту прописки.Проблем не возниклоникаких.Спросили только откуда письмецо ,и все. Киев, предзаказ сделал недели за 2-3 до даты релиза http://card.mygamercard.net/RU/nxe/vdemar.pngА отправили когда?Я заказывал "Aliens VS Predator" тоже недели за полторы-две до релиза.Отправили только вчера,т.е. за 3 дня.Теперь ждать фиг знает сколько.Лучше бы тут купил рус версию."Форза 3" уже почти 3 недели идет,а номер трекинга до сих пор по базе "Почты Росси" не пробивается :aggressive: .Только что проверил "форзу".Висит с 17.02 на импорте .Заказ был сделан 01.02.По Royal mail уже на следующий день пробивался номер. Изменено 18 февраля 2010 пользователем Dark150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 адрес вбивать как на амазоне - транслитом?ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 ШОПТУ тут ни причем. Упаковано надежно, это просто хвох-овские коробки дебильные. На почте посылки все, за исключением "осторожно, стекло", в основном перемещают бросками или пинками, поэтому диск выскакивает из паза. НО!!! Я сколько заказывал с шопту игр для PS3 и ХВОХ - уже штук 40, так вот при абсолютно одинаковой упаковке, PS3-игры все приходили с дисками в пазу, а на ХВОХ из 24-х игр 16 (шестнадцать) выскакивали из пазов +100 полностью согласен, вопросов к шопту естевственно нет,даже скорее дело не в почте, а именно в корбках, действительно дебильные :mad:, в полвине коробок крепеж не надежный, из твоих 16 были случаи, когда диск был не рабочим,как сильно царапались? А отправили когда?Я заказывал "Aliens VS Predator" тоже недели за полторы-две до релиза.Отправили только вчера,т.е. за 3 дня.Теперь ждать фиг знает сколько.Лучше бы тут купил рус версию."Форза 3" уже почти 3 недели идет,а номер трекинга до сих пор по базе "Почты Росси" не пробивается :aggressive: .Только что проверил "форзу".Висит с 17.02 на импорте .Заказ был сделан 01.02.По Royal mail уже на следующий день пробивался номер. Когда я заказывал на шопту форзу, мне ее доставили через 3 дня.На сколько я понял,они отправляют заказы в пятницу, поэтому не важно когда сделал заказ,все равно отправят в конце недели.В случае с форзой я оплатил заказ в пятницу с утра,во второй половине дня они дали трекинг,отправили его и во вторник с утра мне уже доставили заказ.С биошоком думаю было бы так же, но релиз был 09.02 и мне так же заказ отправили за 3 дня до,т.е. 06.02, а это суббота и он пролежал на ихней почте неделю до следующей пятницы,во вторник 16.02 я его получил.На Aliens я тоже делал предзаказ, но потом передумал и отменил. http://card.mygamercard.net/RU/nxe/vdemar.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) а если счет (карточка в рублях), там есть возможность выбора оплаты: в евро или в фунтах?Выбирай на сайте цену в фунтах(дешевле выйдет),при снятии денег банк сам переконвертирует рубли в фунты по своему курсу и снимет тебуемую сумму. Когда я заказывал на шопту форзу, мне ее доставили через 3 дня.На сколько я понял,они отправляют заказы в пятницу, поэтому не важно когда сделал заказ,все равно отправят в конце недели.В случае с форзой я оплатил заказ в пятницу с утра,во второй половине дня они дали трекинг,отправили его и во вторник с утра мне уже доставили заказ.С биошоком думаю было бы так же, но релиз был 09.02 и мне так же заказ отправили за 3 дня до,т.е. 06.02, а это суббота и он пролежал на ихней почте неделю до следующей пятницы,во вторник 16.02 я его получил.На Aliens я тоже делал предзаказ, но потом передумал и отменил. http://card.mygamercard.net/RU/nxe/vdemar.pngФорзу я тоже заказал в пятницу утром,через час прислали трекинг номер.Уже 19 дней жду. Изменено 18 февраля 2010 пользователем Dark150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K-FOR 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Какой смсысл заказывать за 1800 руб новую игру, когда за 2000 можно купить у нас в магазине обычном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mental 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Какой смсысл заказывать за 1800 руб новую игру, когда за 2000 можно купить у нас в магазине обычном?Экономишь 200р.КО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 +100 полностью согласен, вопросов к шопту естевственно нет,даже скорее дело не в почте, а именно в корбках, действительно дебильные :mad:, в полвине коробок крепеж не надежный, из твоих 16 были случаи, когда диск был не рабочим,как сильно царапались? Когда я заказывал на шопту форзу, мне ее доставили через 3 дня.На сколько я понял,они отправляют заказы в пятницу, поэтому не важно когда сделал заказ,все равно отправят в конце недели.В случае с форзой я оплатил заказ в пятницу с утра,во второй половине дня они дали трекинг,отправили его и во вторник с утра мне уже доставили заказ.С биошоком думаю было бы так же, но релиз был 09.02 и мне так же заказ отправили за 3 дня до,т.е. 06.02, а это суббота и он пролежал на ихней почте неделю до следующей пятницы,во вторник 16.02 я его получил.На Aliens я тоже делал предзаказ, но потом передумал и отменил. http://card.mygamercard.net/RU/nxe/vdemar.pngДааа класс конечно)Повезло наверное с такими сроками.Я вот тоже Форзу заказал 9.02 на почте россии пока не слуху не духу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 K-FOR, в таких магазинах бывают скидки,при чем хорошие,плюс если игра выходит только на английском,то не охота переплачивать нашим барыгам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Какой смсысл заказывать за 1800 руб новую игру, когда за 2000 можно купить у нас в магазине обычном?Найдешь такую цену ,скинь ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) Какой смсысл заказывать за 1800 руб новую игру, когда за 2000 можно купить у нас в магазине обычном?За 2000?Угу конечно 2800 это за новинку в крупных магазинах города Мвидео Медиамаркт!П.С я правда не стал делать предзаказ на BF:BC2 на шопту подумал про сроки((На озоне заказал 2500стоит Изменено 18 февраля 2010 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 +100 полностью согласен, вопросов к шопту естевственно нет,даже скорее дело не в почте, а именно в корбках, действительно дебильные :mad:, в полвине коробок крепеж не надежный, из твоих 16 были случаи, когда диск был не рабочим,как сильно царапались? http://card.mygamercard.net/RU/nxe/vdemar.png царапины небольшие были, но все рабочие. Тем более, что я с винта играю Какой смсысл заказывать за 1800 руб новую игру, когда за 2000 можно купить у нас в магазине обычном? Лично я не заказываю новые игры, а жду, когда на них акция пойдет. обычно через месяц-полтора начинается. Можно и потерпеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Дааа класс конечно)Повезло наверное с такими сроками.Я вот тоже Форзу заказал 9.02 на почте россии пока не слуху не духу)Везет наверное потому, что я живу в Украине, доставка с шопту и геймко быстрее :blush: .Мой друг из Питера ждет диски с шопту где-то 3 недели. Зато с плейазии мой заказ шел через Россию больше месяца. Какой смсысл заказывать за 1800 руб новую игру, когда за 2000 можно купить у нас в магазине обычном?Экономишь 200р.КО. Если подождать не много, можно купить со значительной скидкой.Просто надо следить за ценами и акциями. http://card.mygamercard.net/RU/nxe/vdemar.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 CAH4E3, баксы вернут 100%, нужно будет подождать н-ное количество днейили сбросить деньги в ЛК киви, доложить сколько нужно, и снова создать визу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 блин, я похоже сильно лоханулся.Оплатил виртуальную предоплаченную Visa через терминал киви. Положил 627 рублей. Товар стоит в фунтах около 585 рублей. Если сейчас эту карточку забивать через Paypal, то из-за дурацкой проверки у меня снимут 2 бакса и не вернут. А на шопту первые 2 доставки осуществляются по адресу карточки. Вопрос: есть ли выход из ситуации?почему не вернут?я когда тоже привязывал к пейпалу то вернули! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) блин, я похоже сильно лоханулся.Оплатил виртуальную предоплаченную Visa через терминал киви. Положил 627 рублей. Товар стоит в фунтах около 585 рублей. Если сейчас эту карточку забивать через Paypal, то из-за дурацкой проверки у меня снимут 2 бакса и не вернут. А на шопту первые 2 доставки осуществляются по адресу карточки. Вопрос: есть ли выход из ситуации?Адрес карточки пиши свой домашний.И оплачивай не через paypal.Шопту тоже снимает 1 фунт,но возвращает после проверки.Попробуй,других вариантов нет.А нафига вам этот paypal,карта от qiwi одноразовая,да и трекинг номер shopto дает. Изменено 19 февраля 2010 пользователем Dark150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Просто надо следить за ценами и акциями.Эт точно.Для примера:Borderlands или Brutal Legend ,Red Faction: Guerilla.Найди дешевле. Dark150, ну так на шопту нельзя выставить адрес доставки, прежде чем сделаешь 2 заказа. Там доставка идет по адресу, на который зарегистрирована карта. А карта киви, поэтому адрес там точно не мой стоит.При заполнении данных на сайте впишешь карту и в Card Address пишешь свой адрес.Delivery Address так же свой пишешь.Карта от qiwi,потому и можешь вписывать любой адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetrMan 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Народ, кто-нибудь заказывал Масс Эффект 2 в ШопТу?? Она с русским переводом или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 А на киви точно возвращается проверочный фунт? а то уже все ввел, а теперь 5 рублей не хватает из за проверки...И все из-за того что в киви лихая конвертация валюты :mad: Вобще адская корпорация - звонил им еще, потому что прислали не код карты, а пинкод для ЛК, который даже и не подходит вовсе. Теперь гемор с этой херней(Я тебе посоветую сделать карту от ВТБ 24 называется Visa E-Card. 60 р стоит!И гемора меньше правда пополнять только в офисах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Народ, кто-нибудь заказывал Масс Эффект 2 в ШопТу?? Она с русским переводом или нет?? +1.тоже интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Народ, кто-нибудь заказывал Масс Эффект 2 в ШопТу?? Она с русским переводом или нет??Английская, для России отдельный тираж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Fix122, да я думал в банке Возрождение сделать. Но вот 600 рублей то теперь не вернуть( только разве что на мобильник положить...Можно их вывести но это целая история.Можно переслать на яндекс деньги,или через систему контакт( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 CAH4E3, засранец, я ж тебе сказал деньги в ЛК кинуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) Блин, в Латвию не шлют они :( Изменено 19 февраля 2010 пользователем Kupall Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас