Перейти к публикации

Faq: Заказываем игры для Xbox 360 с Shopto.net

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скиф! Спасибо! Это надеюсь мы говорим про игру для бокса? И нет ли там другой версии игры. А то вон вроде ЛБП2 говорят есть и русский и английский. Просто не хочется нарваться на английскую версию.

Заказывай смело БК2 на бокс,там русский присутствует)

Изменено пользователем Скиф

заказал деде спейс спешл эдишн для пс 3 пришол за 4 дня на четвертый почтальонша принесла и получила свои честно заслуженные 5 гривен)! очень приятная цена на эту игры для пс3

Если в адресе доставки имя кириллицей написано все нормально будет или надо в магазин писать чтоб имя поменяли?

Напиши.

На бандерольке, скорей всего, "крякозябры" будут, но на получение на почте это не повлияет (конечно, если не будет особо принципиального почтальона), т.к. главное адрес доставки.

P.S. sesatorit на радостях наштамповал постов :)

Изменено пользователем techtex

Напиши.

На бандерольке, скорей всего, "крякозябры" будут, но на получение на почте это не повлияет (конечно, если не будет особо принципиального почтальона), т.к. главное адрес доставки.

Вообще не получится. У меня уже такое было, из-за крякозябр шопту вернула деньги и диск не отправила

В общем от 23 января диск так и не пришел)Куда и что нужно писать что бы деньги вернуть?

Напиши.

Диск уже отправили. Бандерольки мне не вручают. Конверт с диском в ящик кладут.

Получил вчера пять дисков на ПС3 - Darksiders, Borderlands, Aliens vs Predator (на русском), Medal of Honor Limited Edition и Rainbow Six VEGAS 2 Platinum

У самого ПС3 крякнула, покупал по просьбе друга, он сейчас в армии служит. Все обошлось примерно в 5500 р

теперь жду Marvel vs Capcom 3 (ХВОХ360) для себя. Отправили без трека.

Получил вчера пять дисков на ПС3 - Darksiders, Borderlands, Aliens vs Predator (на русском), Medal of Honor Limited Edition и Rainbow Six VEGAS 2 Platinum

У самого ПС3 крякнула, покупал по просьбе друга, он сейчас в армии служит. Все обошлось примерно в 5500 р

теперь жду Marvel vs Capcom 3 (ХВОХ360) для себя. Отправили без трека.

Вообще не получится. У меня уже такое было, из-за крякозябр шопту вернула деньги и диск не отправила

У тебя, скорей всего, всё на русском было, в том числе адрес доставки.

У SvatLDT только имя на русском, а адрес транслитом, так что проблем не должно быть.

Вот что за??? Нажал купить товар на шопту, попросили ввести данные (имя пароль и т.д., потому что не был зарегистрирован), далее попросили инфу про кредитку... всё написал, со счёта сняли столько, сколько стоит товар с доставкой, но почему-то когда нажимаю продолжить - опять просит реквезиты карты. Учётка как я понял не создалась и что делать теперь я хз.

P.S. Ща попробую в техподдержку отписать.

Изменено пользователем Mo4ilovo

В общем от 23 января диск так и не пришел)Куда и что нужно писать что бы деньги вернуть?

Да я думаю придёт,мне от 13 января вчера пришёл.Деньги можешь вернуть там есть форма Lost Parcel.

Вот что за??? Нажал купить товар на шопту, попросили ввести данные (имя пароль и т.д., потому что не был зарегистрирован), далее попросили инфу про кредитку... всё написал, со счёта сняли столько, сколько стоит товар с доставкой, но почему-то когда нажимаю продолжить - опять просит реквезиты карты. Учётка как я понял не создалась и что делать теперь я хз.

P.S. Ща попробую в техподдержку отписать.

Ты бы хоть последние страниц 5 прочитал, деньги твои теперь заморозят.

jonik007,

Извините, что не прочитал. Техподдержка сказала, что вернут через несколько дней.

jonik007,

Извините, что не прочитал. Техподдержка сказала, что вернут через несколько дней.

Это может быть стандартная фрма ответа, ни чего не имеющая общего с действительностью. Энди когда-то накатал мне ответ, что мой диск на пути ко мне, а через день молча вернули деньги обратно. Джоник прав, скорее всего деньги замороженны в банке..

wdemar,

Хм. В банке пишут, что именно осталось меньше чем было. Что сделать стоит, чтобы вернуть деньги?

wdemar,

Хм. В банке пишут, что именно осталось меньше чем было. Что сделать стоит, чтобы вернуть деньги?

Все правильно, деньги списались с твоего счета в любом случае. Надо смотреть выписку из банка, если числятся заблокированными-пишешь заявление в банке на возврат, если их нет-значит деньги ушли на шопту..

А к примеру через 3 месяца после заказа можно вернуть или там определенный срок?

через 40 дней

А через 45 к примеру уже не вернут?)

:biggrin: 40 дней это срок максимальной доставки,через который можно потребовать возврат.

Привет всем, подскажите шопту.нет шлет аксесуары для хбокс в россию?

шлет шлет

Тут может быть спорная трансакция, деньги списанны и заблокированны, но в магаз не уходят. Надо в выписке посмотреть-числятся как заблокированные или уже ушли. У меня так не раз было :)

В крайнем случае, если так жмет, могу помочь с заказом-бесплатно :) Пиши в личку, если что..

в день заказа сумма была заблокирована для отправки в торговую точку (шопту) через пейпал.

через 2 дня деньги были списаны пейпалом для этой точки.

подожду, думаю, не буду спешить заказывать где-то еще. чтобы не оказаться в итоге с двумя дисками на руках.

в любом случае большое спасибо за предложение помощи :drinks:

Изменено пользователем AlexShevchuk

По ошибке удалил кредитку а в настройках нет опции поменять на другую, слышал что нужно совершить не менее 3ех покупок , впрос можно как нибудь решить и можно ли к примеру купить еще 2е игры через пэйпал чтобы можно было поменять кредитку?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...