Перейти к публикации

Faq: Заказываем игры для Xbox 360 с Shopto.net

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нормальный магазин. Лучше сразу напиши - не жди месяц.

Деньги, скорей всего, они уже не вернут на карточку - они возвращают на "внутренний" счёт аккаунта. Потом эти "виртуальные" деньги можно использовать для покупки.

Как написать в суппорт:

1) заходишь под своей учёткой;

2) в правом верхнем углу нажимаешь "My account";

3) переходишь на вкладку "Contact center";

4) нажимаешь на "Create New Ticket";

5) выбираешь тему и "подтему" и пишешь на английском что хочешь.

Мне отвечали в тот же день (по вопросу биллинга) или через 4 дня :)

Так дело в том, что я не могу зайти на свой аккаунт, даже когда пишу, чтобы на имейл востановили пароль пишет, что нету такого имейла в базе данных.

Изменено пользователем lpacmanl

Так дело в том, что я не могу зайти на свой аккаунт, даже когда пишу, чтобы на имейл востановили пароль пишет, что нету такого имейла в базе данных.

Пипец, зарегистрировался еще раз, даже фунт сняли с карты для потверждения карточки, ввожу мыло пишет тоже самое, что аккаунта нету.

Ты или где-то глобально ошибаешься или одно из пяти... O_o

Почту свою проверь на факт наличия писем от shopto.net - у тебя, скорей всего, не подтверждённая регистрация. Поэтому и говорит, что нет такого аккаута. Письмо должно быть такое:

тема: ShopTo.Net Account Email Varification

тело письма:

Dear customer,

Please verify the email address for your new ShopTo.Net account by clicking the link below:

_http://www.shopto.net/activate.php?email=<тут будет твой ящик>&verify=<куча цифорок и буковок>

If the link is not working please copy and paste the above link to your url and click enter.

Regards,

ShopTo.Net

Тебе нужно перейти по ссылке из письма (письмо должно быть самым поздним - их скорей всего у тебя будет 2, т.к. регался 2 раза), тогда твой аккаунт будет активирован. И ты сможешь зайти под своей учёткой.

Изменено пользователем techtex

Случайно победил в аукционе на английском ибее mass effect 2 за 9 фунтов с доставкой. Как придет будет видно с русскими сабами или нет. Хотя мне пофиг, не будет русского, буду с инглишем играть, не проблема ;)

Случайно победил в аукционе на английском ибее mass effect 2 за 9 фунтов с доставкой. Как придет будет видно с русскими сабами или нет. Хотя мне пофиг, не будет русского, буду с инглишем играть, не проблема ;)

дай ссылку

Уже отправили мой диск, офигеть они реактивные.

Это ты ещё "5 минутные" диски не заказывал... От заказа до статуса "Отправлен" проходит 5 минут - у них там

(<-- линк на видео про shopto.net).

И поправлю чуть: Не отправили, а полностью подготовили к отправке - т.е. лежит упакованный и ждёт когда отвезут на почту. Хотя статус ставят "Отправлен".

techtex, письма нет, мыло суппорта не работает говорят, что надо зайти под своим аккаунтам, но как я могу зайти под своим аккаунтом, если я не могу создать его?

Спросите, пожалуйста, у суппорта, как с ними можно связаться, не через телефон и не через аккаунт на сайте.

techtex, письма нет, мыло суппорта не работает говорят, что надо зайти под своим аккаунтам, но как я могу зайти под своим аккаунтом, если я не могу создать его?

Спросите, пожалуйста, у суппорта, как с ними можно связаться, не через телефон и не через аккаунт на сайте.

Ни как не связаться, вы не зарегились на сайте. Выписку из банка смотрели? Я же писал выше, что ваша сумма скорее всего шопту не ушла и числится в банке как заблокированная. Полистайте тему страниц 20 назад-там очень плотно такие же ситуации обсуждались.

Ни как не связаться, вы не зарегились на сайте. Выписку из банка смотрели? Я же писал выше, что ваша сумма скорее всего шопту не ушла и числится в банке как заблокированная. Полистайте тему страниц 20 назад-там очень плотно такие же ситуации обсуждались.

Хорошо, что у меня интернет-банкинг, можно выписки смотреть через браузер, вот что пишут

ДАТА: 23.02.2011

ВРЕМЯ: 11:50:23

ОПИСАНИЕ: Retail GBR BRACKNELL SHOPTO.NET

CУММА: 39 EUR

ЗАБЛОКИРОВАНО: 39 EUR

Судя по всему деньга, должна сама вернуться на карточку через какое-то вермя?

Подскажите плиз ,что делать .Я заказал rock band 3,оплатил с помощью qiwi visa virtual, нажал на кнопку заказать(Пришла смс-ка с уведомлением, что с моего счете забрали 35.36 GBP),но на мою почту не отправили сообщение и страница где надо было указать номер карты обновилась.Так и должно быть?

+регистрацию не подтверждал(мне на мыло кроме рекламы ShopTo - Exclusive Duke Nukem Speaking Key Ring !! ничего не приходило)

Тоже такая проблема, при оплате указал номер карточки, страница обновилась, и сразу сняли деньги, ни аккаунты не создалось и письма не пришло.

Деньги пока заблокировали, через пару дней станет ясно, что с ними случится.

Карточка Visa Electron

Изменено пользователем lpacmanl

Support@ShopTo.net

Их мыло, но в письме нужно указать как можно больше информации о себе/карте (смотри только пин-коды и т.д. не напиши :biggrin: ). Информация, соответственно, должна быть та, которую указывал при неудавшейся регистрации при заказе. Ответить должны.

upd:

А вообще похоже, что фиговый почтовый сервер - может просто блокирует письма и не показывает что сделал это (у меня как-то было при регистрации на одном из форумов и ни как не мог понять почему письма о подтверждении регистрации не приходят). Попробуй завести ящик, например, на gmail.com - я специально создал "ящик для покупок", т.е. письма на него приходят только из интернет-магазинов и пока проблем не было.

Пипец, зарегистрировался еще раз, даже фунт сняли с карты для потверждения карточки, ввожу мыло пишет тоже самое, что аккаунта нету.

Есть у них мыло суппорта?

аналогичная проблема

после того как сняли деньги со счета

http://s002.youpic.su/pictures/1298484000/8de14a98657420098393000a46736033.jpg

Оплата Приход Расход Сумма в валюте операции Информация

24:02:2011 0,00 руб. 1,00 GBP Резервирование средств SHOPTO.NET

16:38:24

13:02:2011 1 680,85 руб 35,36 GBP Резервирование средств SHOPTO.NET

21:24:05

Ура, Killzone 3 полностью на русском!!! Вот ссылка

http://www.shopto.net/PS3/VIDEO%20GAMES/PS...llzone%203.html

techtex, уже отправлял им на это мыло, приходит автоответчик, что мол это мыло уже не используется, залогинетесь и там пишите в суппорт.

Запарили уже со своими картами, каждые 5 страниц это обсуждается и в первом посте это есть.

Ура, Killzone 3 полностью на русском!!! Вот ссылка

http://www.shopto.net/PS3/VIDEO%20GAMES/PS...llzone%203.html

Ура. У BulletStorm вроде бы сабы рус.

Запарили уже со своими картами, каждые 5 страниц это обсуждается и в первом посте это есть.

Просто, как-то не очень приятно, что 30 фунтов списалось в никуда и ни как нельзя связаться с их суппортом, не через аккаунт.

Попробовал заказать через пэйпал еще раз, чтобы завести аккаунт и написать им, так они отправляют по адресу пэйпала, а там нету Беларси....

Ура. У BulletStorm вроде бы сабы рус.

её я боксе пройду, в пиратку, а вот killzone 3 купил, сегодня выслали.

Вчера написал письмо на горячую линию почты России, что посылка "Покинула почту Великобритании@? а у нас не объявилась, и о чудо сегодня трекнулось. Что это совпадение, или как писали люди, что после писем и жалоб находятся пропажи. Изменено пользователем woldemar

Что это совпадение, или как писали люди, что после писем и жалоб находятся пропажи.

Тоже не один раз такое замечал и не только со своими посылками, но и с посылками знакомых.

Куда там Почте России писать?

http://russianpost.ru/rp/contacts/ru/home - Тут все адреса и телефоны.

я писал по этому: quality.gc@gcmpp.ru (Электронный адрес Департамента претензионной работы по международному почтовому обмену Главного центра магистральных перевозок почты (ГЦМПП))

Хорошо, что у меня интернет-банкинг, можно выписки смотреть через браузер, вот что пишут

ДАТА: 23.02.2011

ВРЕМЯ: 11:50:23

ОПИСАНИЕ: Retail GBR BRACKNELL SHOPTO.NET

CУММА: 39 EUR

ЗАБЛОКИРОВАНО: 39 EUR

Судя по всему деньга, должна сама вернуться на карточку через какое-то вермя?

Через месяц вернется обратно, млжет раньше

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...