Перейти к публикации

Faq: Заказываем игры для Xbox 360 с Shopto.net

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у нас в Украине геймстоп решил повыкаблучиватся с киллзоном.3 типа 23 релиз..на всех хватит и высылать будем 23 ..следовательно я получу его 24 ..вот (*пип) незя чтоли выслать сегодня ..если он в наличии.....надо было в шопту заказывать и не морочить .ато появились у нас тута....права...страной правит зек и ..давате игратьь в день релиза......

Подскажите пожалуйста, заказал первый раз проблема такая: "14 числа Покинула почту Великобритании" и всё нигде больше не объявилась, хотя в это же время заказал с hkofferhouse.com написано, что она уже в Москве и Покинуло место международного обмена. Есть повод беспокоится, что она не доехала или просто не обновляется трек.

Подскажите пожалуйста, заказал первый раз проблема такая: "14 числа Покинула почту Великобритании" и всё нигде больше не объявилась, хотя в это же время заказал с hkofferhouse.com написано, что она уже в Москве и Покинуло место международного обмена. Есть повод беспокоится, что она не доехала или просто не обновляется трек.

Нету

А где ты трек смотришь ? Тут ?

У меня обычно за 5 дней доходила до Москвы, а точнее до импорта в Москве.

У меня похожая ситуация 16го уехал из Британии, на Почте России не трекается. А уехавший из офферхауса покинул Гонк Конг 17 "Покинуло место международного обмена".

А где ты трек смотришь ? Тут ?

У меня обычно за 5 дней доходила до Москвы, а точнее до импорта в Москве.

Да, там. Это и странно. Что уже с гонконга пришла в Москву, а эта с европы как будто на пердячем паре едет.

Изменено пользователем woldemar

woldemar, на сайте почты России есть телефон для обращений ,позвони и скажи трек они тебе точно скажут ,что и где.Сам звонил когда трек не работал.

wdemar, нету

woldemar, на сайте почты России есть телефон для обращений ,позвони и скажи трек они тебе точно скажут ,что и где.Сам звонил когда трек не работал.

wdemar, нету

Это вот этот номер: 8-800-2005-888 ? Не знаешь они без выходных работают. И что им говорить, только номер трека?

woldemar, да этот,горячая линия должна быть без выходных.Скажешь всё как есть.

snake! Я просто думаю неужели они мне скажут больше, чем у них высвечивается о проверки трека. Они разве располагают большей информацией?

snake! Я просто думаю неужели они мне скажут больше, чем у них высвечивается о проверки трека. Они разве располагают большей информацией?

Больше инфы чем в треке, они тебе не скажут.

Кто-то заказывал Файнал фэнтези-русский есть?

заказывал. Нету.

Выбрал товар, перешел в корзину оплатил через визу електорн, деньги снялись, все верно сделал?

Просто логин даже не создал, что если товар не придет куда надо писать?

Выбрал товар, перешел в корзину оплатил через визу електорн, деньги снялись, все верно сделал?

если бы ты там не был зарегистрирован то вообще нечего не смог купить.

если бы ты там не был зарегистрирован то вообще нечего не смог купить.

Ввожу имейл для восстановления пароля, пишет The email entered is not recognised as a ShopTo.Net account.

Ввожу имейл для восстановления пароля, пишет The email entered is not recognised as a ShopTo.Net account.

похожe,что вы ни чeго нe купили,списaннaя суммa пройдeт кaк спорнaя трaнсaкция и чeрeз кaкоe-то врeмя вeрнётся обрaтно

Можешь описать как ты умудрился без создания учётки что-то купить ? Просто после нажатия кнопки "Checkout" предлагают создать учётную запись и только потом можно ввести данные карты.

Почтовый ящик проверял ? Там письма должны лежать о регистрации и совершённой покупке, если она была сделана.

Или можешь создать учётку (наверное, ещё одну) и в ней обратиться в суппорт (раздел "Billing"). Мне они достаточно быстро ответили, когда им писал.

Изменено пользователем techtex

А через сколько примерно вернется? Звонить никуда не надо?

Зависит от банка-максимальный срок 1 месяц. Можно обратиться в банк, взять выписку. Сразу станет ясно-если сумма висит заблокированной,то спорная трансакция,если суммы нет, значит она ушла магазину и товар оплачен.

Пипец, зарегистрировался еще раз, даже фунт сняли с карты для потверждения карточки, ввожу мыло пишет тоже самое, что аккаунта нету.

Есть у них мыло суппорта?

lpacmanl, нету смысла, эту тему обсуждали не раз. Так не зарегишься, только через оплату пэйпалом.

Ясно, Рога и Копыта, а не нормальная контора, если в течение месяца не вернут деньги или не пришлют диск, придется писать им на мыло.

Ясно, Рога и Копыта, а не нормальная контора, если в течение месяца не вернут деньги или не пришлют диск, придется писать им на мыло.

Нормальный магазин. Лучше сразу напиши - не жди месяц.

Деньги, скорей всего, они уже не вернут на карточку - они возвращают на "внутренний" счёт аккаунта. Потом эти "виртуальные" деньги можно использовать для покупки.

Как написать в суппорт:

1) заходишь под своей учёткой;

2) в правом верхнем углу нажимаешь "My account";

3) переходишь на вкладку "Contact center";

4) нажимаешь на "Create New Ticket";

5) выбираешь тему и "подтему" и пишешь на английском что хочешь.

Мне отвечали в тот же день (по вопросу биллинга) или через 4 дня :)

Изменено пользователем techtex

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...