techtex 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Заказал без трека для теста - по России не трекается (писал об этом выше), так что смысла в трекинге нет. Беру свои слова назад - всё трекается :) Через 4 дня появилась запись в треке, что доставили на центральный почтамт (Люберцы) - завтра-послезавтра буду наслаждаться LBP 2 :) Итого будет 11 или 12 дней в пути. Изменено 17 февраля 2011 пользователем techtex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Кто что насчёт Killzone 3 думает? Кто-нибудь будет заказывать? он там без рус будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
techtex 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Кто что насчёт Killzone 3 думает? Кто-нибудь будет заказывать? Я купил Navigation Controller спецом для KillZone 3 :) Игра - мастхэв. Если будешь брать - давай, может, мыльниками обменяемся (ты мне посоветуешь взять, я тебе.) - заработаем друг дружке по 1му фунту :) ? Я буду отказываться от обычной доставки, буду брать с трекингом - один фиг я его уже оплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheetah 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 он там без рус будет откуда инфа?! если даже бетка была multi20, т.е. 20 языков в игре! Даже Киллзона2 в Америке имела рус язык! Думаю и 3 часть тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 откуда инфа?! если даже бетка была multi20, т.е. 20 языков в игре! Даже Киллзона2 в Америке имела рус язык! Думаю и 3 часть тоже! для англии делают чисто англ,шоб пипл из европы не покупал более дешевую версию в англии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 так киллзону решил всё таки у себя брать, дешевле коллекционку получается взять! А Bulletstorm для PS3 заказывать никто не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheetah 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 для англии делают чисто англ,шоб пипл из европы не покупал более дешевую версию в англии тогда бы уж все игры делали "ONLY ENGLISH", а так есть еще рус язык в играх, заказанных оттуда! Да и не считаю в Англии цены дешевыми, это просто у инет магазов подешевле, а у ретейлеров цены думаю обычные! 40 фунтов = 60 долларов! И кому охота именно для Англии делать специально версию только на английском! Неужели Киллзона3 будет multi20, а для Англии возьмут и обрежут! Конечно, есть вероятность, но думаю как-то глупо это делать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Сколько стоит доставка в Россию? А то давно оттуда заказывал диски, когда одна цена была 3,5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 если даже бетка была multi20, т.е. 20 языков в игре! Сингловая демка на английском только. Сильно расстроился, когда скачал. Так что вариант, что с европы игра будет на английском очень может быть. Надеюсь что будет не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
techtex 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Сколько стоит доставка в Россию? А то давно оттуда заказывал диски, когда одна цена была 3,5. 2,5 и 7,08 (с трекингом) фунтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Сингловая демка на английском только. Сильно расстроился, когда скачал. Так что вариант, что с европы игра будет на английском очень может быть. Надеюсь что будет не так. с европы будет мульти 20,а в англии будет чисто англ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 с европы будет мульти 20,а в англии будет чисто англ Т.е. с шопту, геймко, геймстейшн и т.п. будет английская, а с амазон.де, например, русская? Сегодня получил Деад Спейс 2 с шопту. Заказ делал 10.02. Время доставки - 8 дней. Я люблю этот магазин. Это четвертый диск который я заказываю с этого магазина и которой приходит в десятидневный срок. Единственно что не понравилось, диск перепакован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 А Bulletstorm для PS3 заказывать никто не будет? Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 так киллзону решил всё таки у себя брать, дешевле коллекционку получается взять! А Bulletstorm для PS3 заказывать никто не будет? С ебея дешевле выйдет, вот на пример лимитка азиатка http://cgi.ebay.co.uk/Bulletstorm-Limited-...=item1e6187543b Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 2,5 и 7,08 (с трекингом) фунтов нифига себе, как цена выросла! Нафиг надо, я лучше без трека закажу. А они всё также отправляют, по одному диску, то есть за каждый диск надо платить 2,5 и 7,08? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Chestor1, да, за каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 С ебея дешевле выйдет, вот на пример лимитка азиатка http://cgi.ebay.co.uk/Bulletstorm-Limited-...=item1e6187543b а цена за доставку какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 а цена за доставку какая? Там же указано - ~6.24 фунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 а цена за доставку какая? $41.88 + 9.99 = 51.8$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 а цена за доставку какая? 26.14 + 6.24 в фунтах, кстати вчера заказл себе на бокс эпик эдишн за 30.90 фунтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 http://www.myvouchercodes.co.uk/discounts/shopto.net кому надо -фунт на покупки больше 10 фунтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Т.е. с шопту, геймко, геймстейшн и т.п. будет английская, а с амазон.де, например, русская? ага,такая же байда была с гов 3,лбп2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
techtex 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 ага,такая же байда была с гов 3,лбп2 А чего за "байда" с LBP2 ? В гов3, кстати, русский перевод фигня - играл на английском. Сегодня доставили LBP2 (заказ с shopto) - вообще всё на русском (озвучка, текст)... Русский выбрался автоматом, т.к. XMB русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 заказал дед спейс 2 для пс 3 лимитку за 25.85 доволен теперь жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 А чего за "байда" с LBP2 ? В гов3, кстати, русский перевод фигня - играл на английском. Сегодня доставили LBP2 (заказ с shopto) - вообще всё на русском (озвучка, текст)... Русский выбрался автоматом, т.к. XMB русский. а какой код у лбп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас