Перейти к публикации

Faq: Заказываем игры для Xbox 360 с Shopto.net

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да что такое то?! Через пэпал не хочет вообще проходить(( Почему-то выдает еще такое сообщение:

As this is your first order with this card, we will only ship to the address the card is registered to.

Please remember your billing address must match the address on the credit card you are going to use.

We recommend all our customers register with 3d secure, please choose from these options

to be taken to the appropriate site for your card: Visa | Mastercard

Until you complete two orders your billing address will also be used as your delivery address.

т.е он предлагает мне через карту на прямую купить, но у меня нету 3д секюрити. Что делать?? Я уже замучался, а никто не отвечает

PS Раньше покупал без проблем

да что такое то?! Через пэпал не хочет вообще проходить(( Почему-то выдает еще такое сообщение:

As this is your first order with this card, we will only ship to the address the card is registered to.

Please remember your billing address must match the address on the credit card you are going to use.

We recommend all our customers register with 3d secure, please choose from these options

to be taken to the appropriate site for your card: Visa | Mastercard

Until you complete two orders your billing address will also be used as your delivery address.

т.е он предлагает мне через карту на прямую купить, но у меня нету 3д секюрити. Что делать?? Я уже замучался, а никто не отвечает

PS Раньше покупал без проблем

Адрес в аккаунте шопто, у тебя должен быть таким же как и на пейпале! Точнее адрес на шопто должне совпадать с адресом на который зарегистрирована твоя карточка (Billing address) После двух заказов, можешь ставить любой другой адрес!

Значит оплата на предзаказ просто прошла через карту?

получается что деньги за предзаказ просто сняли с карты, и даже не посмотрели ни на какие 3D Secure (У меня его нет).

Что еще заметил - в комплекте с игрой отправили книжку комиксов - я так понимаю бонус для предзаказавших?.

Игра отправлена ими еще вчера, они оказывается несколько дней долбили мой почтовый ящик, уточнить условия доставки, в итоге не получив ответа отправили методом

"для бедных" - без трек-номера. :sm:

Адрес в аккаунте шопто, у тебя должен быть таким же как и на пейпале! Точнее адрес на шопто должне совпадать с адресом на который зарегистрирована твоя карточка (Billing address) После двух заказов, можешь ставить любой другой адрес!

блин, нифига! Все равно тоже пишет, причем до этого было 5 заказов у меня вот:

SORA85773

09/12/2010 £34.65 Grand theft Auto IV Complete Edition

Royal Mail: RJ785090445GB

COMPLETED/DISPATCHED

SORA58700

02/12/2010 £23.65 Call Of Duty: Modern Warfare 2 - Hardened Edition

Royal Mail: RJ785053014GB

COMPLETED/DISPATCHED

SORA00958

17/11/2010 £39.65 Need for Speed Hot Pursuit

Royal Mail: RJ677896523GB

COMPLETED/DISPATCHED

SOR991315

15/11/2010 £36.65 NBA 2K11

Royal Mail: RJ677881095GB

COMPLETED/DISPATCHED

SOR984378

11/11/2010 £29.65 Battlefield: Bad Company 2

Royal Mail: RJ677869063GB

COMPLETED/DISPATCHED

И почему он на карту то ссылается? Ведь платить то пытаюсь через палку

А раньше платил на шопту с пэйпала? карту в пэйрале подтверлил?

...

Напиши им в поддержку с вопросом по поводу этого.

Походу, у них какой-то сбой произошёл 2 дня назад - у меня у оплаченного предзаказа поменялся способ доставки (был с трекингом стал без трекинга). Причём деньги сняли по полной в этот же день (до этого сумма была заблокирована на счёте). Открыли мне "тикеты" с текстом "у нас изменились цены на доставку с трекингом, поэтому мы поставили без трекинга". Но цены не поменялись, хотя, где-то читал, что доставка у некоторых стала 7.5 фунтов (у меня осталось - 7.08 фунтов как и было).

P.S. Сегодня пришли 2 бандерольки от 2.02 - на этот раз в ящик не стали бросать, лежало 2 извещения :)

наконец-то лёд тронулся!

COD:BlackOps начал дешеветь ТЫЦ

с 40 с лишним фунтов до £36.85 - это конечно не много , но уже что-то.

жду ценник в районе £19.99 ;)

Посмотри на геймстэйшн, сейчас 29фунтов стоит

А раньше платил на шопту с пэйпала? карту в пэйрале подтверлил?

платил, 5 раз там брал. Карта потверждена

Простите слоупока, а Dead Space в Англии на русском ? Сабы есть ?

Сегодня заказал себе, правда с завви, уже отправили, так что на днях смогу сказать-дэд спэйс 2 из англии с русским или без..

платил, 5 раз там брал. Карта потверждена

да, обнова сайта геймстэйшну пошла явно не на пользу(((

Скажите плиз, сбербанковская виза классик подойдет для оплаты напрямую или сбербанк тоже 3д секьюр не держит? Кто-нибудь есть, кто сберовской недавно оплачивал?

Скажите плиз, сбербанковская виза классик подойдет для оплаты напрямую или сбербанк тоже 3д секьюр не держит? Кто-нибудь есть, кто сберовской недавно оплачивал?

Я оплачивал 14 февраля, правда у меня сбербанковская master card.

Изменено пользователем woldemar

Dead Space 2 на шопту точно АНГЛИЙСКАЯ! Люди уже заказывали и проверяли.

Заказаный RB3 от 13 января до сих пор не приехал :suicide2: Люди подскажите где можно хороший винил на консоль заказать?

Заказаный RB3 от 13 января до сих пор не приехал :suicide2: Люди подскажите где можно хороший винил на консоль заказать?

да ладно тебе, у меня тоже с 13 января игра всё никак не приедет...

Просто не могу уже,хочу рокбанд :smile-23: А по винилу никто не подскажет?

А джойстик у них можно заказать ? Например халоричевский :)

Если есть да можно!

что такое рокбэнд и винил? (простите)

винил - набор виниловых наклеек на корпус бокса

http://cdn1.iofferphoto.com/img/item/981/342/77/o_jR9a1rQ0tq1n83e.jpg

рокбэнд - музыкальная игра симулятор, типа гитархироу

http://www.platformnation.com/wp-content/uploads/2010/08/rockband3-221x300.jpghttp://bulk2.destructoid.com/ul/166366-134551-RockBand.jpg

Изменено пользователем elexx

Заказывал фэйбл без трека! Заказал первого февраля, в тот же день отправили и 15 получил посылку (кинули в почтовый ящик). Ни че не было помято, диск был закрепле и не болтался по коробке, все норм) доволен как слон, буду заказывать еще)))

Не знаю писали уже или нет но на shopto есть функция порекомендовать покупку другу. Есть друг купит рекомендованный вами диск то вы получите 1 фунт на аккаунт. Давайте писать тут емэйлы и говорить кто что собирается купить. Будем таким образом помогать друг другу.

Заказывал фэйбл без трека! Заказал первого февраля, в тот же день отправили и 15 получил посылку (кинули в почтовый ящик). Ни че не было помято, диск был закрепле и не болтался по коробке, все норм) доволен как слон, буду заказывать еще)))

Заказал без трека для теста - по России не трекается (писал об этом выше), так что смысла в трекинге нет. Без трека дошли все 3 диска - один за 10 и два за 14 дней - ~5 дней до Москвы, а дальше ко мне ехали в ближайшее Подмосковье.

Кстати, у меня на бандерольках были наклейки с номером трека нашей почты :) По ним можно пробить сроки "путешествия" по России.

Кто что насчёт Killzone 3 думает? Кто-нибудь будет заказывать?

Заказал и оплатил :) Они деньги сняли, а потом поменяли доставку на "без трекинга" (была с "трекингом") ибо у них цены на доставку для кого-то поменялись.

Или ты хотел посоветовать кому-то ? :)

Изменено пользователем techtex

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...