Перейти к публикации

Faq: Заказываем игры для Xbox 360 с Shopto.net

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите плиз ,что делать .Я заказал rock band 3,оплатил с помощью qiwi visa virtual, нажал на кнопку заказать(Пришла смс-ка с уведомлением, что с моего счете забрали 35.36 GBP),но на мою почту не отправили сообщение и страница где надо было указать номер карты обновилась.Так и должно быть?

О Господи, каким местом ты читаешь эту тему?

Народ подскажите. Если я закажу на шопту Метро 2033 там русский язык будет (хотя бы сабы) ?

а сабы или руссаунд и откуда инфа?

Руссаунд будет, инфа проверенная, а вот меню на английском вроде, но не похрен ли.

Че такое?

Пытаюсь Блек Опс заказать пир оплате пишет такое:

Error:

5031 : PayPal returned errors, Transaction cannot complete.

Народ подскажите. Если я закажу на шопту Метро 2033 там русский язык будет (хотя бы сабы) ?

я заказывал на game.co.uk

там озвучку можно выбрать либо англ. либо полностью русскую, а вот меню и все надписи будут только на англ.

У меня посылка уже овер 2 недели покинула таможню. Где она? Питер же недалеко... D:<

ха! у меня посылка с ебея из америки до Ростова дошла за 10 дней, и вот уже неделю!!!!!! никак не покинет главный сортировочный центр Ростова и не доберется до моего отделения связи млять......

Спокойствие, у меня 3 посылки, которые я давно получил так и застряли по трекам, так что возможно, что они уже пришли и ждут вас на почте.

Ребят сегодня ходил на почту узнать не пришел ли мой диск. Мне сказали, что раз посылка из за границы то нужен какой то номер, нотак как я заказывал без трека, то че за номер я без понтия. А по Фамилии мне сказали они не заносят в базу... Типа ждите извещения если номера нет! Вот и интересует, что ж это за номер? Изменено пользователем FCSM

кто-нибудь сегодня брал на шопту что-нибудь через палку? Весь день не могу купить

Razeup,

В четверг выслали,сегодня забрал с почты)

Эстония мать ее)) Шустро у вас там почта работает

да блин, чтож такое то? Сталкивался кто-нибудь с тем, что не хочет оплачивать ничего? Пробывал КоД Блек Опс заказать, нифига! Пробовал предзаказ на Буллетшторм сделать тоже((

А щас вообще такое пишет:

Error:

An internal error has occured

Из-за чего это? До этого нормально с этого сайта брал

http://img502.imageshack.us/img502/4885/dsc01992i.jpg

Трекинг пропал в Москве. Нафига только платил за него. Заказал 24/01/2011 пришло не знаю когда, только сегодня забрал. (у нас не разносят почту)

936 р. игра + доставка 226,51 р. с треком. в след раз без него буду брать, первый раз для теста.

Изменено пользователем tekilla

народ подскажите. Кароч заказал 17.01.11 три диска на шопто.нет. Выслали 19.01.11. Два диска забросили в почтовый ящик 2.2.11, третьего там не было и до сих пор нет. Че делать?

А я забыл отменить предзаказ на Marvel vs Capcom и сегодня ночью у меня с карты сняли 1650 рублей. Игру уже отправили, за три дня до официального релиза.

ну помогите же)) 2ой день мучаюсь заказать не могу, все ошибки кидает(

Почему? Заказываю через пэйпал, до этого ( в декабре ) заказывал и все хорошо было

Трекинг пропал в Москве. Нафига только платил за него. Заказал 24/01/2011 пришло не знаю когда, только сегодня забрал. (у нас не разносят почту)

936 р. игра + доставка 226,51 р. с треком. в след раз без него буду брать, первый раз для теста.

Тоже взял с треком для теста - 5 дней до Москвы и вот уже 3 дня тащится до ближайшего подмосковья (прошла импорт и место международного обмена). Я, конечно, наслышан о скорости работы почты, но не думал что всё так фигово... И, что-то мне так кажется, что нашей почте вообще пофиг, что нужно "отмечать" трекинг. Так что, действительно, толку от трекинга ни какого.

Вчера пришёл диск, который заказывал 4.02 (два диска которые заказывал 2.02 всё ещё "ползут") - на почте поставили печать на бандерольке (ставят, чтобы показать, что к ним пришла бандероль. И, на сколько я понял, у них молоток специальный для этого) и "удачно" попали по краю коробки - в итоге нижняя часть коробки в щепки :(. Ну и в довершение они закинули ещё в почтовый ящик... Короче, первый "блин комом" по полной программе.

народ подскажите. Кароч заказал 17.01.11 три диска на шопто.нет. Выслали 19.01.11. Два диска забросили в почтовый ящик 2.2.11, третьего там не было и до сих пор нет. Че делать?

Жди 40 рабочих дней, если не доедет, то вернут деньги или заново пошлют (что делать у тебя спросят).

Изменено пользователем techtex

А я забыл отменить предзаказ на Marvel vs Capcom и сегодня ночью у меня с карты сняли 1650 рублей. Игру уже отправили, за три дня до официального релиза.

Значит оплата на предзаказ просто прошла через карту?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...