Перейти к публикации

Faq: Заказываем игры для Xbox 360 с Shopto.net

100
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты упал что ли уже 30 дней прошло а диска нету и я такой хернёй не занимаюсь.

А как на шопту с возвратом денег,если посылка через 40 дней не приедет?Просто заказаный NFS HP 3 февраля ,уже приехал.

Какой способ доставки выбирал? Если без кода трекинга, то подожди еще чуток. Бабло то они вернут, только вот этот самый дешевый способ доставки больше тебе доступен не будет.

Изменено пользователем Relice

Какой способ доставки выбирал? Если без кода трекинга, то подожди еще чуток. Бабло то они вернут, только вот этот самый дешевый способ доставки больше тебе доступен не будет.

Да блин обычный выбрал,раньше только с треком брал.Больше не буду обычный выбирать,а то посылку хрен найдёшь потом.Убила наша почта:"Если нет трека то хрен докажешь что посылка была",если потеряли или почтальон украл,или из ящика вытащили то пропали ваши денежки.

Изменено пользователем snake

Дэд спэйс 29.85, что-то быстро упал в цене

Dead Space 2 сейчас просто попал в недельную акцию Weekly Special, скоро цена снова поднимется.

Успевайте покупать...Тем более по неподтвержденным данным она на Shopto полностью на русском языке...

Изменено пользователем RUSSIANBOYSTAS3

Dead Space 2 сейчас просто попал в недельную акцию Weekly Special, скоро цена снова поднимется.

Успевайте покупать...Тем более по неподтвержденным данным она на Shopto полностью на русском языке...

По подтвержденным данным она на английском! Парню одному с форума пришло, он подтвердил! Обидно!

По подтвержденным данным она на английском! Парню одному с форума пришло, он подтвердил! Обидно!

Полностью? И сабов нет?

Какая то дурацкая политика Electronic Arts. :( Сначала во многих европейских версиях включают русский язык (Dead Space, Battlefield Bad Company 2, Mirrors Edge), а теперь его же и убирают. Снова затягивают нам гайки...В чем смысл и логика?

Полностью? И сабов нет?

Так рус версия Dead Space это есть рус сабы, полной озвучки вообще нету! И с Англии идет Инглиш!

Вот :(

говорю только насчет версии для PS3, но думаю на боксе уж тем более нету!

Изменено пользователем Cheetah

ты упал что ли уже 30 дней прошло а диска нету и я такой хернёй не занимаюсь.

и?я фейбл прождал 2 месяца почти, в итоге диск пришел

и?я фейбл прождал 2 месяца почти, в итоге диск пришел

Вообще то мне диски с шопто больше 12 дней не идут.

Посаны, если заказывать игру с шопту, есть ли там русский язык в играх, например, в Assassin's Creed Brotherhood????

Подскажите пожалуйста, так сейчас нельзя с карты master card заказывать или можно? Просто не понятно, карта вроде зарегистрирована, но при заказе опять просит ввести данные карты. Изменено пользователем woldemar

Подскажите пожалуйста, так сейчас нельзя с карты master card заказывать или можно? Просто не понятно, карта вроде зарегистрирована, но при заказе опять просит ввести данные карты.

У меня мастеркард виртуал от Альфа-банка - все заказывается! оплачиваю через пей-пал!

Подскажите пожалуйста, так сейчас нельзя с карты master card заказывать или можно? Просто не понятно, карта вроде зарегистрирована, но при заказе опять просит ввести данные карты.

На шопту повысили меры безопасности, в твоем случае похоже только пэйпал

Подскажите- при регистрации в пейпал ФИО и адрес указывать на кириллице или транслитом?

Подскажите- при регистрации в пейпал ФИО и адрес указывать на кириллице или транслитом?

Транслитом.

А разница?!

Разница в курсе.

Не знаю как у вас, у меня:

с карты курс: 47,89

с пайпала курс 49,19

Заказывал в один день. По карте оплачивал в гейм.ко, через пайпал в шопту.

Разница в курсе.

Не знаю как у вас, у меня:

с карты курс: 47,89

с пайпала курс 49,19

Заказывал в один день. По карте оплачивал в гейм.ко, через пайпал в шопту.

Как бы можно выбирать, по какому курсу конвертировать - пэйпала или банка твоей карты.

killer47, вот вот, дело говоришь!

woldemar, прогугли, там все расписано! напиши "курс банка в пейпал аккаунте"

сам точно не помню! там 3-4 клика сделаешь и все!

Подскажите плиз ,что делать .Я заказал rock band 3,оплатил с помощью qiwi visa virtual, нажал на кнопку заказать(Пришла смс-ка с уведомлением, что с моего счете забрали 35.36 GBP),но на мою почту не отправили сообщение и страница где надо было указать номер карты обновилась.Так и должно быть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...